--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где у нас продают DVD плейеры BBK?

5
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lex093
13.10.2004
или только под заказ? Хочется всёж живьем увидеть.
Да, интересуют 964, 965 модели
butch
13.10.2004
Вчера видел в Полaрисе на Горького.
Lex093
13.10.2004
а где там? а поларис вроде на маяковке находился
butch
13.10.2004
Между Алтэксом и хозяйственным магазином. У них там вывеска висит: типо "мы уже открылись".
M!
13.10.2004
Электроника в пассаже на алексеевской...
tch
13.10.2004
было много этого барахла в техниксе на скобе.
Stainless
13.10.2004
http://www.polaris.ru и радиорынок.
vp
13.10.2004
На радиорынке, кстати, классный контейнер.
Там и поторговаться можно.
И выбор большой.
Lex093
18.10.2004
это который около левого входа? там во-первых кончились, а во-вторых почти на 500ру дороже, чем техниксе (но там тоже не купил из-за одного чудака-манагера :(
vp
19.10.2004
Ну не знаю, какой из них "левый" :)
Со стороны строительной ярмарки, продольный проход (параллельно староярмарочному собору).
Странно, там только ББКой и торговали, неужели уже кончились... %)
Lex093
20.10.2004
левый - это крайний слева, если смотреть от дороги. Кончилась там конечно только та модель, кот. интересовала. Если там и есть ещё контейнер с бобиками, то у меня уже нужда отпала. Взял 964й в поларисе. Там цены на них очень приятные, я по городу ниже не видел.
p.s. в моём предыдущем посте опечатка (не текникс, а поларис)
vp
26.10.2004
Не, если от дороги входить в ближний вход к "Стрелке", то проходишь прямо, до упора, поворачиваешь направо и по этому коридору идешь, пока по правой от тебя стороне не увидишь сей контейнер...
ALeX.nnov
13.10.2004
на Радиорынок советую сьездить.
gramps
18.10.2004
На рынке было, кажется, даже два контейнера.
это г-но на каждом углу :о)
butch
18.10.2004
Вах, зачэм так про ВВК говоришь? Тебе не нравиться не ешь, а другим портить апетит не надо!
Lex093
18.10.2004
знаешь конкретно по теме - скажи
нет - чего посты плодить
RE обоим: Да почему не нравится. Нравится/ненравится то, что существует. Вот существует фирма Сони - не нравится. Существует Панасоник - нравится. А ВВК не существует :о).
По теме: Есть такой адресок - http://www.byttehnika.info - ребята привозят все, что угодно.
blokhin
20.10.2004
вопрос не по фирме, а по плеерам BBK, не лукавьте...и этот несуществующий плеер BBK, вон у меня стоит и работает...и круглосуточно работает ...и читает все что может читается...
...что касается темы говнистости данного аппарата...то это смешно...Я понимаю, что хочет сказать тов. Deathmaker, что лично у него - крутая техника и смотрит он только лицензионные, и не просто лицензионные, а импортно- лицензионные диски...и наивному посетителю форума пренебрежительно, вместо ответа на вопрос можно кинуть - лох ты, парень, что такое ищешь...
butch
20.10.2004
По твоей логике выходит, что если чего то не существует, то это г-но. ИМХО странная логика...

На самом деле дурной тон позорить технику, которую выбирают достаточно большое количество людей. Лично я знаю людей, которые тоже могли бы сказать что-то типо "Panasonic - отстой, Marantz - круто.", но они просто покупают ту технику которая им нравиться, а не пытаются каким-то образом осмеять других.
Lex093
20.10.2004
сначала "по теме". Вернее про ответ не по теме.
Lex093 писал(а)
или только под заказ? Хочется всёж живьем увидеть.

А про хорошую-плохую технику могу вот что сказать
1. по надежности вся сертифицированная техника, поставляемая в РФ примерно одинакова (сейчас ломается всё)
2. китайские бренды ориентируются на массового потребителя, которому не очень важно hi-fi качество, а интересует колличество функций и цена

Поэтому я и беру вещь по своим потребностям. А кроме того у мировых брендов пока просто нет модели с таким функционалом, как у 964-65го бобика
танк
18.10.2004
В торговых рядах под Нагорным Универмагом, где двд-дисками торгуют.
Lex093
18.10.2004
это который, Нижегородский или В.Печрский?
Нагорный - это на пл. Советской
Lex093
19.10.2004
да я уж сам понял. Съездил, там 3 старых модели :(
Дрон
26.10.2004
-
Новая тема