--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Объясните тупому про разлочивание мобильника

66
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Я правильно понимаю,что после разлочивания аппарата,я могу купить симку и спокойно разговаривать?а номер у меня какой будет,он,видимо в симке зашит?И вообще- куда лучше обратиться,прошивки,наверное разные бывают,и глючные,в том числе?Мне тут продавщица одна сказала,что после разлочивания мобильники через некоторое время неизбежно начинают глючить.Мобила у меня древняя,НОКИА 5110,но очень надежная,жаль расставаться(она от зарубежного оператора).Я ее и об асфальт,и всяко-а она все работает.
Walk
13.10.2004
Граф Индезитов-Сникерский писал(а)
Я правильно понимаю,что после разлочивания аппарата,я могу купить симку и спокойно разговаривать?а номер у меня какой будет,он,видимо в симке зашит?И вообще- куда лучше обратиться,прошивки,наверное разные бывают,и глючные,в том числе?Мне тут продавщица одна сказала,что после разлочивания мобильники через некоторое время неизбежно начинают глючить...

Вы на верном пути! Продолжайте общение с продавщицами!
:0)
Ну,хватит Вам издеваться над чайником!:)Плиз,ответьте по-человечески,что почем.Я и сам подозреваю,что продавщица,мягко говоря не совсем права.
Stinky
13.10.2004
В принципе, после разлочки мобила действительно может глючить. Зависит от стремления создателей к защите и профессионализма того, кто правил прошивку. Обычно глюки, если и бывают, ограничиваются блокировкой какой-нить функции. "через некоторое время неизбежно начинают глючить" - гон, либо глючат сразу, либо работают как положено. Прошивка не имеет свойства меняться со временем.
Спасибо.
IP
13.10.2004
Разлочил 4 телефона, полет нормальный. Правда разлочивал кодом. Кто провайдер, если не секрет, с некоторыми можно договориться чтобы код по добру по здорову отдали, если, конечно, контракт истек.
Эх,блин...Нашел в инете код для разлочки,но телефон после нескольких неправильных вводов блокирует разлочку кодом.А я вводил, пока не нашел нужный код ,всякую туфту.Доигрался.Теперь дорога одна -в сервис-центр,там могут разлочить программно,за 350 р.IP,Вам спасибо,я и не подозревал,что телефон можно разлочить кодом.
OutOS
13.10.2004
на самом деле бояться особо нечего. nok 5110 можно разлочить и самому. нужен шнур и инет для получения информации
vp
15.10.2004
В данном случае лучше всё же в СЦ обратиться.
300-350 рублей - это не деньги, а времени и сил сэкономится куча....
Это так.Просто мне самому интересно было это сделать :)
Новая тема