--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

где найти разъем? под jack 3.5мм...

8
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Петро
14.10.2004
в моем стареньком мп3 плеере сломался разъемчик :(
на радиорынке не нашел, в буром медведе такого не видели, на ильинской (радиомастер?) нету...
вот такое горе :(
где еще в НН можно поискать?

разъемчик не простой, см. картинки
вот таких на рынке полно!

http://www.avc.ru/item/00103628/

но не подходят :(
Stainless
14.10.2004
А чем не подходит то?
по дыркам в плате - этот "квадратный" даже между элементами не влезет...
Stainless
14.10.2004
попробуй найти любой другой разъем, который влезет по размерам- закрепить и распаяться проводами, думаю, труда не составит, только придется и наушники тогда перепаять на другой джек...
gramps
14.10.2004
А на попа поставить, к плате приклеить и проводочками(МГТФ)? Сверхтонкий плеер?
на попа не встанет - сверху разъем управления (ДУ), большего размера не влезет - элементы с боков подпирают... не выкусывать же их?
но все равно спасибо за советы по решению проблемы... я хотел "родной" разъемчик поставить, что бы все было "как надо"...
если не найду - то прийдется "хвостик" припаять с разъемом под jack... и будет у меня mp3 плеер c хвостиком :)
gramps
14.10.2004
Попробуй ещё в сервисах всяких поспрошать, может у них старые аппараты завалялись откуда выпаять можно. А марка плеера не секрет?
марку не помню... все надписи вытерлись давно... плеер куплен был в 2000! году ;) но еще работает, как ни странно...
если очень интересно могу посмотреть внимательнее...
gramps
18.10.2004
Петро, глянь.
На радиорынке 7 рублёв.
Можешь на рынок слетать, можешь ко мне залететь. У него, правда, ножки немного не как у твоего, но форма похожа. 6х7х15 мм
Тоже вариант. Попробовать нужно. Где у тебя забрать. Брось в мыло, рынок сегодня не работает...
gramps
18.10.2004
376591 - Вадим. На улице Горького. Подробности телефоном.
Спасибо. Пиво с меня!
(c)"Какое, Фауст, ты предпочитаешь?" ;)

p.s. Просто ради 10ки ехать...? А пиво - это святое! ;)))
gramps
18.10.2004
Люблю халявное, сорт на совести пивоставящего.
Новая тема