--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дом Ру -воры.

Оффтопик (не для купли-продажи)
7
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Шквал
20.04.2010
Охреневшая компания.Воруют деньги.Предоставив услугу на пять дней,списали со счёта как за полный месяц.Каждый месяц списывают остатки в счёт долга за кабельное,которое после подключения проработало пять дней и отказало.Откуда взялся долг,непонятно.Если интернет не работал меньше десяти дней,дни простоя не возвращают.Товар не предоставляют,а деньги берут.Разговаривать и объяснять бесполезно.Их мнение единственно верное априори.Типа ссылаются на условия договора.А кто читает такие мелочи?Кто знает их руководство,передайте им,что начинаю активно действовать против их оборудования,до тех пор,пока не вернут всё до копейки и не компенсируют моральный ущерб.Пусть посчитают сами,сколько можно украсть у одного пользователя и сколько нужно будет вложить,если молния попадёт в их провода.Бог на моей стороне.)))
Refs
20.04.2010
Шквал писал(а)
.А кто читает такие мелочи?

и вправду, кто эти несчастные люди...
vp
20.04.2010
+1.
acella
20.04.2010
Интересный сюжет ))
*достает попкорн*
Шквал писал(а)
Типа ссылаются на условия договора.А кто читает такие мелочи?

Праильные пацаны договоры не читают.
7aladin
20.04.2010
Праильные провайдеры законы изучают только в суде?
.... а если бы в договоре было написано что через месяц пользования вас посадят на 5 лет в тюрьму, или вы обязуетесь в течении года выплатить им 10000000000 рублей :) ? Читать надо.

У друга договор с ВТ, они то ли пошутили, то ли ошиблись, смысл в следующем: если он разрывает договор в течении 6-ти месяцев, то модем предоставленный как подарок остается у него :)

А молния в их оборудование!? Интересно. И каждый раз в одном и том же месте :)

И так бывает.
7aladin
20.04.2010
договор не может противоречить россейскому законодательству.
Rockfor
09.05.2010
противоречить может, но может быть признан недействительным в части, противоречащей закону :)
Договор,это мелкий текст на нескольких страницах.Там много чего.Если его читать,то нудно ещё иметь юридическое образование и опыт,что бы с лёту понять нюансы написанные для людей юридическим языком.Это всё время.Да ещё расспрашивать принёсшего договор человека о непонятных местах.А его уточнения,всего лишь слова,их к делу не пришьёшь.Но если разобраться по человечески,то они не могут брать никакие деньги,если не предоставляют товар.А они берут,и в договоре умудрились прописать такую возможность для себя.Я понятия не имел,что это законно.А ихние агитаторы о таких нюансах умалчивают.К примеру,кода я брал модем в подарок у ВОЛГА-ТЕЛЕКОМ,меня сразу предупредили об условиях его выдачи,и о других важных моментах.А эти засранцы умалчивают обо всём.Аренду линий придумали,в случае неиспользования канала.Сами доки в интернете,а блокировки линии через сеть,нету.Нужно к ним ехать.Расчёт на нехватку времени у людей.Опять хитрость.Ушлые ребята.
Зачем в одно место?Ему скучно будет.По настроению будет метать,что бы сюрприз был.Я с ним договорюсь.))))
nnksa
20.04.2010
в суд обратись, может что и смогешь доказать
Из за паршивой тыщи бегать по судам,да ещё по нашим?Нафиг.Оно того не стоит.Простая математика.Я в несколько десятков раз больше заработаю за половину времени потраченного на чиновников от юстиции.
nnksa
20.04.2010
а ты напиши бумагу ...........
Сложно это и без официальных разбирательств не обойтись.Опять бюрократия,концов не найдёшь.Я действую по своему,как удобней и надёжней.
по-своему и надёжнее - это тема на форуме?
ога..
LeeS
22.04.2010
Ну а чего тогда хочешь-то?
У тебя удобней и надежней - это испортить оборудование, чтобы у других перестало всё работать? Уж ты разберись, тебе тыща - это не те копейки, за которые бороться или всё-таки готов поднасрать всем из-за неё?

В теме ни грамма ума, одни эмоции. Если бы я сам поймал такого справедливого, из-за проблем которого я без связи остался, сначала ***ом об стену его, а потом к ментам.
Тупо вы действуете.
Договор читать надо сразу, если мозги есть, то читайте всегда!
Порча чужого имущества это статья Вам.
Не хотите бегать, а тут устраиваете высер, брызгая слюной без дела.
Действуйте по закону.
А про дом ру... ТВ меня устраивает их, а вот интернет от ВТ. Так что надо читать договора, выбирать условия, и подключаться к тем к кому хочешь. Благо конкуренция сейчас позволяет.
Лично я сдал приставку для IPTV обратно в ВТ хоть я её у них и купил, и ничего, претензия, переговоры и всё ок. В противном случае суд.
Удачи.
iZverG
21.04.2010
Шквал писал(а)
Из за паршивой тыщи бегать по судам,да ещё по нашим?Нафиг.Оно того не стоит.Простая математика.Я в несколько десятков раз больше заработаю за половину времени потраченного на чиновников от юстиции.

странно, что такой обеспеченный человек выдает такие эмоции на форуме. концы с концами не сходятся.
и еще - те, кто зарабатывает деньги, обычно умеет читать договора. ДАЖЕ если они написаны мелким шрифтом.
О да,обеспеченный.Куда уж дальше.Олигарх практически.))))Любой человек,даже дворник за несколько недель чистого времени заработает больше.Чё херню писать?Вам нравится по кабинетам бегать и милости просить у власти?Это неэффективно при таких цифрах.
iZverG
21.04.2010
так вы собрались неделями бегать по каким-то кабинетам или судиться, если уверены в своей правоте? )
короче, вы здесь с одной целью - поболтать.
Так как судиться правильно я не умею,значит придётся для этого бегать по кабинетам.И моё неумение,мне потом боком ещё и выйдет.Я не уверен,что в судах побеждает тот кто реально прав.А проверять это на себе не хочу,не тот случай.Есть закон и есть справедливость.Часто это разные вещи.И вы правы,одна из целей моего поста именно поболтать,для того что бы .........Ну срастётся,хорошо.Не получится,да и хрен с ним.
LeeS
22.04.2010
Работал я в компании с медициной связанной. Там часто приходили тётки-бабки и жаловались, что врач с них деньги взял, а положено бесплатно их лечить. Говоришь им, чтобы написали заявление на возврат - отказываются: "Да вы что, нам в этой поликлинике ещё лечиться". Спрашивается, хуле (прошу прощения) такой трёп разводить тогда? Лишь бы кому-нибудь пожаловаться?
А если бы заявление написали, деньги вернули бы в 99% случаев.

Это какбэ намёк на схожесть случаев.
А Вы всегда после знаков препинания пробелы не ставите? :))
Обычно я знаки препинания не ставлю,не грамотный.)
Правильно. Зачем читать договоры...
Навеяло...

мужик в банке читает толстенный договор ипотечного кредита.
клерк:
- Ну, ознакомились? Что Вас смущает?
- Да вот здесь, параграф 1594, пункт 18:
"На лбу клиента калёным железом выжигается клеймо с логотипом банка...."
57EA17h
21.04.2010
Хм.. А интересно, компания после такого заявления сможет доказать в суде, что бывший абонент нанёс материальный ущерб на N тыс. рублей намеренной порчей оборудования?
А я не собираюсь делать это сам.Я помолюсь,а там разберутся кто виноват.Бог не тимошка,видит немножко.))))
054026
21.04.2010
расскажите, хоть в каком районе порчу наводить собираетесь, луддит вы наш...
м.б. резервного провайдера подыскать удастся...
Откуда мне простому смертному знать о планах всевышнего?)))У меня у самого Билайн и Волга Телеком.Что бы было.)
7aladin
21.04.2010
Шквал писал(а)
Бог не тимошка,видит немножко.))))

К сожалению, более уместна поговорка: собака лает, а караван идёт.
Я планирую подать претензию с требованием письменного ответа. По результатам, обращусь в роспотребнадзор с письменной жалобой(чтобы не забыли ответить) - пусть разбираются и проверяют договор на соответствие правовым нормам.
Какие у вас претензии приключились?
7aladin
21.04.2010
по сути, тоже самое: разорвал договор Дом.ру в середине месяца - не сделали перерасчёт аб. платы и взяли штраф 1500р. При этом, я абонент Горсвязь и Дивана.
Ясно,тоже кинули.Но вот насчёт собаки не соглашусь.Всё таки Бог помогает тем кто сам может что-то делать.А вот по судам бегать за такие суммы, реально не по мне.Но вам желаю удачи.
7aladin
22.04.2010
Болезнь роста у домушников, решают проблемы по мере поступления, никак не раньше. Так что, караван идёт, с нами или без нас :-)
iZverG
22.04.2010
По судам-то зачем бегать? Если у вас есть четко сформированная претензия, то вам нужно только дойти до ближайшего мирового суда (претензия до 50 т.р.), написать исковое заявление и попросить его рассмотреть в ваше отсутствие, результат пришлют по почте.
Если дело заведомо выигрышное, то ли провайдер сам пойдет вам навстречу и вам останется только забрать иск по причине заключения мирового соглашения, либо суд решит дело в вашу пользу - закон есть закон.
LeeS
22.04.2010
Если не секрет, какая это вера такая, что боги в ней долбят молниями технику неугодных провайдеров?
Наверное та же религия запрещает её адептам читать договоров условия?

Если отказ от чтения договоров не обязательное условие, то я пожалуй такую веру тоже приму :)
7aladin
22.04.2010
"ти шо, кіна не бачив?"(с)Брат2
:-)
По поводу чтения договора - тема бессмысленная. Понимание написанного не есть правильное понимание. Короче, чувства вины по поводу непонимания договора я не испытываю, договор не может ущемлять мои права, как потребителя, как гражданина РФ.
Сам факт того, что подписывается типовой договор провайдера - уже повод признать договор ничтожным со стороны потребителя.
JLOJL
08.05.2010
Шквал писал(а)
Охреневшая компания.Воруют деньги.

ZZZZZZZZZZ Я так не считаю. Был раньше с ВТ - скорость 30 кб/с при тарифе свыше 1 мб/с. Попросил исправлений - 50 руб(без моего ведома), а дела - шиш. Разорвал договор, перешел на Дом ру и очень доволен. Плата - по сравнению с ВТ умеренная, скорость высокая. В общем, я не согласен с автором топеГа!
ISOpter
08.05.2010
рыклама детектэд
FreeCat
09.05.2010
... почему рЫклама)? ... "личное мнение"))) ..
nimbo
10.05.2010
у ТС хватило сил зарегаться ))
artem.nn
10.05.2010
да они такие :)
дели
10.05.2010
У дома, как и у любого другого провайдера в договоре должен быть пункт типа: если скорость провайдера не соответствует заявленной, то ты имеешь право на тото и тото. Например, люди подключенные к билайну научились выманивать денежки у провайдера (если у них нет интернета день или два, они пишут письма, звонят и грамотно объясняют после чего их счета пополняет билайн). Более подробно описанно на ннтт.орг в теме билайн
Шквал писал(а)
сколько нужно будет вложить,если молния попадёт в их провода.Бог на моей стороне.)))

ЕЩе и повелитель молний?:)
Новая тема