--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько может стоить такой "антикварный" комп?

3
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сычъ
15.10.2004
Не продаю - хочу узнать, за сколько могут взять такой системный болк - AMD K5 24Mb 4Gb - всё остальное (видео и звук)самое беспонтовое.
нисколько.
Если только корпус барахольшикам навязать...
Kolbasa
15.10.2004
какнах нисколько? Рублев 300 можно поиметь
Ged
15.10.2004
За 300 я сам возьму..
i8086
15.10.2004
800 руб.
имхо это лучше использовать, чем продавать. Оно еще много может - FreeBSD проксю, например, потащит влет. Novell, думаю, тоже.
Сычъ
15.10.2004
Я так и отвечаю - ну не хочу, чтоб человек вкладывал бабло в это. Пытаюсь объяснить - деньги, вложенные в барахло, пропадут, а продать - не сможет. Подари, грю, кому-нить ... всяко больше пользы будет. Вроде уговорил ...
Точно. Такие вещи нужно именно дарить. Они еще много пользы принести могут.
Если за бабки - то, по опыту бывалого ррыночника :)), скажу, что заберут, скорее всего, не больше, чем за 200-250 руб, поскольку на рынке толком такое старье берет только 2 человека - Веденеев и Борода, остальные (скажем, тот же 125) смотрят косо и предлагают копейки, а тот же 125 еще с тебя же и бабки возьмет за тест, что твое железо рабочее :))). такие правила...
Продадут же его на 95% частями и в составе других комплектов, при этом суммарный доход продавцов будет где-то около 800-1000 рублей в зависимости от количества совести.
Ей-богу, такие продажи старой техники этим чувакам равнозначны отдаче в рабство. Смотрят тебе добренько так в глаза и выеживаются.
Кроме того: подарите кому - сделаете доброе дело, человек вам будет просто благодарен, а это больше, чем 300 рублей. Ну и, конечно, дарить надо тому, кто реально в таком нуждается и знает, что он от вас получает. Тогда вообще идеально. имхо.
Cunning
15.10.2004
Какой-же он антикварный? У меня вполне рабочий раритет на балконе лежит

386DX-40/8/210/512/K/M

А на стенке висят две матери ХТ-шные...
Сычъ
15.10.2004
Не в музее работаете?
:)
Cunning
15.10.2004
Неа! :) Вот думаю как его можно заюзать? Выкидывать жалко!!!
Сычъ
15.10.2004
Создать динамическую инсталляцию ...
Cunning
15.10.2004
Что, простите? :)
loony
15.10.2004
гыыы))) а у меня на цириксе 333 с 64 метрами и 800 метров винта фрюха вертится с апачем, мускулем и прочей байдой)))) и ниче- третий год ничего не трогаю))))
Cunning
15.10.2004
Винде такое не под силу! ;)))
GPRSnik!!
15.10.2004
это точно! прокся на WinRoute сыпется раз в неделю точно (показывает странные вещи)
БРАТ!!!!!!!!!!!!!!
но младший...
у меня 486 (!) с теми же задачами...
о как... :)))
Усё это фигня!!!
У меня рабочая Commodore Amiga A600HD лежит.
Кто помнит, тот оценит ;-)))
Если честно, то через пяток лет эту технику нигде не найдёшь..
GPRSnik!!
15.10.2004
я б купил штук 5 системников штуки за 4, по соотв-ной комплектации (с моником)
Новая тема