--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен кому iPad?

4
61
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
billi bon
22.04.2010
Объявление:
Телефон: 111
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
billi bon
22.04.2010
Подробно цены есть по этой ссылке: store.apple.com/us/browse/ho...UYNOW-IPAD-INDE
Nikson
22.04.2010
а если сравнить с этим? reader-sony.ru/index.php?pag...tuemart&Itemid=
billi bon
22.04.2010
У меня дешевле получается :)
16GB WIFI стоит 499, умножаем на 1.3 (моя комиссия 30%) и на 29.09 (курс доллара). Получается 18870,683 RUR, а на этом сайте такой же предлагают за 22700
Nikson
22.04.2010
ок, кто хочет сэкономить 100 баксов, должны поторопиться :-)
billi bon
22.04.2010
1. 100 баксов тоже деньги
2. Дело не только в 100 баксах, мне не надо платить предоплату и деньги отдавать только после проверки что эта штука доехала в целости и работает. А по этой ссылке - там какая то экспресс почта... вы когда нить слышали про такую?
Скажу по секрету - за 18тыр получается не самый плохой ноут. Который хоть что-то умеет, кроме чтения ПДФов и лазания по сети :о)
vp
22.04.2010
Ты просто не романтик и ничего не понимаешь в статусных вещах... (о:
billi bon
22.04.2010
Согласен. Именно поэтому я себе такой не купил.
Хотя огромный спрос в штатах, а именно поэтому продажи в европе отменили пока, все таки показатель того что идея не самая плохая.
iZverG
22.04.2010
это не идея хорошая, это в мозгах у людей не все хорошо. 600 баксов за барахло, на котором удобно читать и серфить сеть. причем строго по вай-фай.
billi bon
22.04.2010
Здесь в штатах везде вайфай... так что думаю это очень удобно. И 600 баксов, ну не такая уж большая цена. Посмотрите сколько эппловские же полноценные ноутбуки стоят.
billi bon писал(а)
Посмотрите сколько эппловские же полноценные ноутбуки стоят.

эээ
дааа
эппл как вершина развития ПК?
{censored}
billi bon писал(а)
Здесь в штатах везде вайфай...

Вы его вместе с ноутом привезете? Т.к. здесь, в Нижнем, вайфая кот наплакал :о)
Ладно бы там ЖСМ-модуль был, а так вообще получается уета для блондинок.
Samsung N210 (JA02) Black/N450/NM10/1024MB/250GB/10.1'WSVGA/IGMA500(128)/WiFi/BT/3 USB/6 Cell/W7ST/1.24кг
14500р.
Сумка - 1000р.
Беспроводной Логитех с наноприемником - 800р.
Зарядник для автомобиля - 1000р.
На сдачу - 3Г-модем от Пчелайна.
Учитывая убогость возможностей по сравнению с указанной техникой, логичная цена айПада - не более 300уе. конечному покупателю.
GPRSnik
29.05.2010
сейчас за 1200 беспроводные BT мышки есть от логитеха, наноприемник хорошо, но вот класть ноут с вставленным таким приемником не камильфо (проверено лично), приходится тыркать его постоянно и страшно потерять.
по теме - блин, прямо захотелось этот ноут...
anisart
29.05.2010
Насчет наноприемника не соглашусь. У меня мышка A4tech (350 р) и приемник выдающийся на 1 см нисколько не мешает. Он не то что потеряться, он вытаскиваться не хочет)
Нужно очень постараться, чтобы наноприемник потерять или расшатанный USB-порт.
У меня девчонки наноприемники вообще не вынимают, в т.ч. при переноске. Он выступает на 4мм. Сломать нереально.
А с ВТ мышами регулярно какие-то геморы - вот вчера клиент жаловался - раз в месяц приходится её переобнаруживать.
FreeCat
28.06.2010
... может дело в самих дров ВТ?
скорее в самой мыши. Конкретная модель не впервой вызывает нарекания.
Хотя мож и в дровах, я тут к нему краем глаза заглянул - у него 12 ВТшных сетевых адаптеров. Но, поскольку, он уже купил другую мышь - ничего делать не стал :о)
absolyte
27.06.2010

Deathmaker писал(а):

Т.к. здесь, в Нижнем, вайфая кот наплакал :о)

А ничего так, что , я думаю, процентов у 50ти нижегородцев уже в квартирах собственные точки доступа Wi-Fi, а то еще и по несколько штук?! ))) не зря же НиНо считается самым айтишным городом с максимумом программистов/айтишников на кубический километр?))
FreeCat
28.06.2010
Оно то есть, но поскольку много умных - шифруются сцуки))) ...
насчет "удобно" - у меня есть большие сомнения :о)
не идея неплохая. а страна зомбированная :о) А в Европе они просто провалились с ожиданиями, потому и отменили пока. Всё же европейцы головой думают, а не едят в неё :о)
К тому же уже 3 или 4 альтернативных варианта с большим функционалом и меньшей ценой предложено братьями-китайцами, так что боюсь за пределами "зомбиленда" этому девайсу ничего не светит.
billi bon
22.04.2010
К чему этот спор... я вам ничего не навязываю, не хотите покупать - проходите мимо
Ramirales
31.05.2010
С продукцией Эппла сталкивался, чтобы такое говорить???Фуфло твой ноутбук на винде!!! Меня только от одной мысли о мышке тошнит после макбука!
Сталкивался. Ничего принципиально отличающегося не увидел. Такоё же китайский мусор внутри, как и в Асерах. МасОС падает с такой же охотой, как и ХР. Или не падает. Если руки прямые.
Ну почему от мысли о мышке тошнит я могу понять - у Вас же мышки нет, Вы тракторист :о)
Ramirales
31.05.2010
Что падает на маке? Что?
Мне показалось, что я вполне внятно написал что падает.
Ramirales
01.06.2010
В плане ноутбуков: Мышка не нужна абсолютно, так как есть Мультитач. Уяснил? Идем дальше: Вирусов нет! Вообще нет никаких программ тормозящих систему. Никаких подвисаний на протяжении 1,5 лет не было. Система не засоряется от программ, так как реестров как в Винде НЕТ! Стоимость самой системы дешевле! Да и в руках держать приятнее. Может хочешь возразить??? Не выставляй себя посмешищем своими сравнениями! )))
у тачпад это убожество, для нормальной работы не пригодное. Тока если одноклассников втыкать или ютюб жамкать.
што дальше?
вирусы. вирусов у меня тоже нет. ну окромя тех, которые я сам приношу. вот так как-то получилось - с 2000го года нет вирусов и всё. Т.е. они, бывает, ломятся, но кто ж им откроет?
ну а засоряемость винды опять же зависит от рук работающего. Можно и за месяц убить, можно по 4-5 летработать без переустановок.
А дешевле чем ноль - это как? Вам доплатили за неё? :о)
Что приятнее держать в руках, я не понял, простите? Систему?
Кстати. на счет посмешища. Пока таковым выглядите Вы со своими пионерскими воплями :о)
Мне понятен Ваш оптимизм из разряда "у меня есть железка, поэтому это самая крутая железка в мире". Но к объективной реальности это никак не относится, тут уж я не виноват:о)
Ramirales
01.06.2010
Утебя по какой причине с мультитачем проблемы? паралич пальцев???
Объективно Макинтош лучшая система ныне существующая! А хвалить свою винду и когтями в неё впиваться можешь продолжать сколько хочешь!
у меня с тачпадом проблем нет - я его не юзаю. у мню мышь аж с 7ю кнопками, и все задействованы. И бегает она по коврику размером 20х30см. От того, что я делаю трёхмиллиметровым движением последней фаланги, ты получишь вывих или растяжение :о)
Еще очень хочется посмотреть, как с тачпадом ты работаешь в фотошопе :о)
Макинтош - убогая уета. Лучшая система - Линух.
*холвор стартед*
pl17
04.08.2010
не надо холивара
на последнем холиваре меня забанили
Collins
01.06.2010
Ramirales писал(а)
Объективно Макинтош лучшая система ныне существующая!

Можно узнать, чем она лучше Windows и Linux? Только давайте, как сами сказали, объективно :) , а не субъективно.
acella
01.06.2010
мак это типичный быдлодивайс, типа пользуйся тем что есть и будь доволен, чем приятнее его держать в руках - не понятно, та же пластмасса. На тему вирусов, это к красноглазикам, они поддержат )) на венде их то же бывает нет , и безо всяких антивирей.
Alvabo
01.06.2010
второй ноут на Винде с мультитачем - баловство это...для РАБОТЫ нереально использовать
причем первый был eeepc 900)))
billi bon
22.04.2010
Забыл добавить - на сайте цена указана без налога. Налог обычно (вообще величина мало предсказуемая) процентов 7-8.
В общем я предлагаю рассчитаться так - я привезу чек, сумму в чеке умножаем на 1.3 и потом на курс доллара по ЦБ на дату покупки.
RdB
22.04.2010
Привет. мне надо
billi bon
22.04.2010
Хорошо. Выбирай модель и скидывай в личку свои контакты.
barsuk
28.06.2010
закажи лучше это
cgi.ebay.com/10-2-Touch-Scre...ee#ht_7307wt_91
Ramirales
28.05.2010
Когда следующий раз едешь?
billi bon
31.05.2010
не знаю. пока не планирую. но бывает что случается внезапно :)
Ramirales
31.05.2010
Сообщи как поедешь! Буду самую топовую модель брать!
billi bon писал(а)
Штуку эту пока только в штатах продают - так что полный экслкюзив :)

Её вообще-то продают везде, кроме России, и то Евросеть предзаказы принимает уже давно.

30%? Круто...
psvic
28.05.2010
связной тоже принимает заказы
Интересно, а что с гарантией у ТС будет?
Stinky
28.05.2010
Теме малость больше месяца. :)
Блиа... вот кто их поднимает?

Облажался... бывает...
Collins
28.05.2010
Готов за 100$ привести в первых числах августа. Кому интересно, можете самостоятельно покупать в интернет-магазинах и аукционах с доставкой на мой адрес в штатах. Тоже самое касается iPhone-ов, iTouch-ей, фото-видео техники. Доставка небольших устройств будет стоить чуть дешевле. Если у кого-то есть желание заказать ноутбуки, то цена будет порядка 150$.

Со своей стороны готов провести начальную проверку работоспособности доставленных устройств или прогнать интересующие заказчика тесты.

В случае обнаружения неисправности до последних чисел августа могу бесплатно захватить назад неработающие устройства. В этом есть смысл только если на территории России нет гарантийного сервиса, т.к. в этом случае расходы на пересылку неисправных товаров как внутри штатов с локальной почты, так и обратно в Россию, будут осуществляться за ваш счет. Такова обычная практика производителей.

По всем вопросам, пожалуйста, в приват.
Если документы по безналу сможешь сделать - я куплю пару штук. Давно ищу для ведущих замену стандартным планшеткам с бумажками.
.
7aladin
30.05.2010
Как с локализацией у ipad?
Americano
31.05.2010
там как и у айфона по умолчанию есть выбор русского языка в настройках, как я понимаю.

я в первых числах июля домой поеду, в принципе если кому такой девайс нужен или что то подобное - можем договориться.
я привожу, встречаемся, проверяем что все отлично работает и производим обмен на деньги. предоплаты не надо, если из самых дешевых моделей. один фик не вам так кому нибудь другому уйдет. если че то дороже 25-30К - будем думать.
7aladin
01.06.2010
Сколько будет стоить начальная модель в НН?
Americano
01.06.2010
за 20 привезу
то есть 16 гиг с wifi
Airton
01.06.2010
www.dealextreme.com/details.dx/sku.39459

всего то около 4500 р .
exuser
01.06.2010
Зато макоедам сразу дают, как только они свою девайсину вытаскивают )
barsuk
28.06.2010
так яблоко можно вытащить, откусить, утюгом и приклеить
exuser
28.06.2010
Жестоко (
-FantoM-
01.08.2010
Ребят! Тема актуальна ещё? (ну в смысле понятно, что то анонсировалось в первом посте уже прошло, но может кто-то может IPad достать?)
MihH
04.08.2010
а какой тебе надо и почем рассчитываешь?
kemy
04.08.2010
на горбушке их море - самый навороченый 34 штуки стоит
при тебе коробку вскрывают
джайлбрейк сразу делают
Новая тема