--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Русские кнопки на ноутбуке

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blandina
22.04.2010
Имеется ноут Sony Vaio VPC-F115FM/B привезённый их штатов. Хотелось бы нарисовать русские буквы на клаве. Сообственно вопрос, так как ноут вообще не дешевый, надо сделать как можно качественней, кто возмется, и за какие средства ? Хотелось бы что нить типа гравировки !!!
P.s. Наклейки не вариант !!!
Cherdak
22.04.2010
Нечево всякое барахло из америки возить...
Гравировку в часовой мастерской делают
RAMan
22.04.2010
была такая тема.
обратитесь сюда
gravirovka-nn.ru/
blandina
22.04.2010
Спаисбо, дельный сайт !!!
Americano
23.04.2010
подтверждаю
после этой темы направил туда своего друга - самые хорошие впечатления. сам приеду и так сделаю со своим
Наклейки надо приклеить, после покрыть стойким лаком. В свое время на ZX Spectrum клеил, а покрывал лаком по дереву (сох лак дня 4). За несколько лет эксплуатации аппарата (в те годы) никаких повреждений на покрытии, сам удивился.
а мне вот не нравится шрифт на наклейках, да и на многих клавах неноутбучных после локализации (
вот зачем портят, не понимаю.
мне тоже не нравятся многие клавы, по мне должно быть белые клавиши, черные и красные буквы, плюс ко всему клавиатура должна легко разбираться и собираться, и при этом не должны выпадать кнопки и всякие там детали резиновые и пластмассовые в немереном количестве - это для того, чтобы ее под душем можно было щеткой помыть.
на маке нравится клава алюминиевая которая. буквы идеальны. 087-я, кажется модель или 084. не помню.
русскую не видел живьём, что наверн и хорошо.
т.к. везде нужен русскей, то для таких привиред как я идеальный вариант один - слепая печать.
кстати, про мытьё беспроблемное, красные буквы: счас вот это печатаю на неубиваемой mitsumi-kfkea4sa. почти как старые mitsumi. только тише, проще и меньше вес. а те клавы с пружинками теперь сильно дорогие стали. на хабре была статейка. около 400 баксов запомнилась цена
blandina
22.04.2010
Ну да Vaio от синклера, ничем не отличается ))))
Вид был такой, что на заводе так не делали!
Новая тема