--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

одолжите на недельку =)

6
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Псо
17.10.2004
Народ. Кто мне может дать на недельку(юзать буду через день) доступ к своему нижегородскому сервачку... займу не больше 2 метров. Скрипты хочется потестить +)
Скрипты безвредные, типа галерей и все такое.
Пакостить не буду, существо чистоплотное =)
За пиво или за сок, за кефир, сигареты и т.п. +)
Шпасибо заранее.
WAR
17.10.2004
Серые ники всегда вызывают доверие у местного населения ;)
Псо
17.10.2004
К сожалению, я не зарегистрирован на форуме. Не считаю нужным регистрахацца из-за одного поста и пары ответов.

Но, если надо могу предъявить паспортные данные +)))
Ged
17.10.2004
А что именно от сервера требуется??? И почему нельзя просто виртуальную машину (вмварю например) использовать??
Псо
17.10.2004
потому что есть дни, когда я сижу не из дома, а с работы +) Вот в эти дни мне и хочется покодить, а конкретно доделать один проект.

А домашний комп тоже не могу оставлять постоянно включенным. Так бы можно его было бы юзать как сервер, но низзя =)

От сервера требуется поддержка пхп, можно без скли +)
Ged
18.10.2004
Насколько я помню есть такие вещи, как легкий апач с поддержкой пхп (Если искать ломает могу скинуть в мыло), который даже ставить не требуется, а достаточно просто распаковать. Ставишь его и кодишь сколько влезет... а проектик на дискетках таскаешь, 2-а метра вполне можно... :-))
А серый ник все же как-то не красиво...
Псо
18.10.2004
А на сколько мне известно, все Апачи с поддержкрй пхп нажно ставить, они регистрируются в системе, как сервисы.
А у меня прав нет на это +)
На установку.

Впрочем, если есть такое чудо, то уж скиньте будьте добры в мыло.
Ged
18.10.2004
Повторяю... ставить не надо... Ну только если очень хочется... :-))
А для того чтобы скинуть на мыло... надо придумать мыло... я к примеру могу a_hren_ego_znaet_kuda@nnov.ru... только ты от туда забрать не сможешь... :-)
Может сам придумаешь??
WAR
18.10.2004
%))))
Псо
18.10.2004
subs(собака)mail15.com
Новая тема