--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ноутбук HP Pavilion DV6000 по запчастям!

6
57
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сынок
23.04.2010
HP Pavilion DV6000 ,HDD80GB.,DVD-RW,1024RAM,корпус в отличном состоянии,пока есть все! кому что надо спрашивайте.
Airton
23.04.2010
заберу все кроме харда , привода, памяти и CPU .
не я за копейки отдавать не буду,я хочу как ты,за каждую запчасть нармальную цену получить,тем более ты мне его доломал,теперь в ремонте говорят,что там дороги вздуты и не беруться делать!
creamel
23.04.2010
а до ремонта они не были вздуты ?
rrChip
23.04.2010
А это уже камень в огород ...
дело в том,что он мне сначала отремонтировал,после про работал две недели и опять сломался ,после этого не смог починить
Airton
23.04.2010
За базар будешь отвечать ?

А вот теперь давайка по порядку - я поменял северник, потом сдох видак. За видак ты платить не захотел . Я тебе вернул деньги и снял свой чип . Тебе было озвучено что я починю , но ты отказался. Теперь пинай того кто феном пытался чинить эту плату. На ИК пушке эти платы никогда не пучило . И еслиб я знал что эту плату попучило я бы не пытался её щас выкупить. Плату эту поднять - 1 час .

Далее, имя-фамилию ремонтника который это завил что там попучено, и фотку оборудования на котором его паяли.
Иначе выпишу молоток для начала
Reutoff
23.04.2010
Там Нвидия штоле, с которой траблы были и куча отзывов ноутов была?
Airton
24.04.2010
да. чипсет+видак невидия. Дохнет как видак так и север
зовут мастера Андрей ,фамилию не знаю,телефон я ему твой дал,думаю что сегодня по звонит,тогда и выяснится кто и что там на паял.
Airton
24.04.2010
жду фото чего там "попучило"
Airton
22.05.2010
фото где ? или молотка пропишу .
зачем фото,я думал мастер тебе звонил и вы все обсудили?
nimbo
15.09.2010
это закон пруф-линка, сынок))
palp
23.04.2010
проц. возьму за 700
за 700 не отдам,а за 1000 отдам
palp
23.04.2010
и привод за 350 если ide
винт за 300
кому еще что надо? пишите.
kiril OFF
01.05.2010
винт сата? за 400 заберу, если саташный.
за 500р. отдам
ар
ар
Badsky
20.05.2010
за 500 с большим удовольствием возьму привод!
забирай
SKI
21.05.2010
аиртон вообще веселый чел, я ему звонил как то спрашивал вот у меня ноут делл, он при включении отрубается и запускается с 3 раза (эт я в крадции сам то нормально объяснил), он мне сказал надо менять чипсет и стоять это будет 4500 )))))
быгг - сам северник то стоит 1000-1500, но дело то не в этом было, от перегрева отпаялось пара кондеров, вот он в защиту уходил и вырубался)

Напиши хоть что у него было и пусть автор симптомы опишит болезни ноута, а там уж общественность рассудит кто прав а кто виноват ;)
Yakov-K
21.05.2010
Как бы Вам сказать...
От перегрева отпаялись...да не важно, что отпаялось, НЕ должно быть такого перегрева, ОТ КОТОРОГО отпаивается (плюс ко всему, сейчас свинца нет, на станциях-то помучиться надо, чтобы отпаять).
Т.е. не перессказываете ли Вы ТОЖЕ чей-то "диагноз"?
Далее. Даже при таком симптоме вероятность того, что сказал Коля - 95%. Если не больше, т.к. выборка огромна, и Ваш случай - просто один из ста, может быть (опять же, странно очень все...вот так взяло, и отпаялось). И при такой вероятности нет смысла разбирать каждый случай в отдельности (слово "разбирать" тут - в прямом смысле, т.е. это за Ваши же деньги...Вам это надо?)
Airton
21.05.2010
Да, я веселый просто пипец :)

ну ну . От перегрева отпаялось. Ага .
безсвинец плавится при t - 220-230 С .
Это че там так перегрелось ?
Пишите еще , почитаем. Обсудим.
SKI
22.05.2010
Еслиб это был "чипсет" он бы просто не включался а я ему сказал что он включается но не с 1 раза, сначала грешил на контроллер HDD так как HDD был мертв, но оказалось все проще (пред история купил я ноут на ремонт не было клавы жесткий дохлый был, оказалось продавец решил почистить вентилятор, разобрал порвал шлейф клавы + взял потом и вытащил от туда вентиль, в результате комп аботал без охлада в пасиве так сказать, из-за чего произошел отпай кондеев позади проца у меня даже фото осталось самому с трудом верилось, и пришел я к этому не сразу сначала перепаял кондер на контроллере HDD, затем долго искал дата шифт на сам контроллер, нашел убедился что это не он и решил как следует все визуально проверить снял плату и обнаружил вы не поверите отпаяны 3 кондера под процем, то что при этом он вообще запускался странно )
Кстати я ему сказал что в безопасном режиме он запускаеться и работает нормально причем тут может быть вообще чипсет ???!!!
К томуже при себестоимости не более 1500, 3000 работа - а это 5-10 минут на ИК станции не много? Ну впрочем не мне решать...
Airton
22.05.2010
Ну теперь тока названия бука не хватает .
Про отпаянные кондеры в буке можете бабушке своей рассказывать.
При полудохлом чипсете бук может так себя и вести, стартовать через раз.
Учите матчясть и схемотехнику буков .
По поводу цен - я даю мост i965 , и плату, и за 10 минут вы его посадите чтоб плата ожила .
Предлагаю эксперимент - я выдаю живую плату, снимаю с неё север, вы за 10 минут садите туда новый , и плата оживает.
Если да , то с меня 1000 $ , если нет , то с вас 1000 $ . Идет ? и вы признаете что вы тока трепаться языком горазды .

В арбитры назначим на ваш выбор пользователей с 5-6 уровнем. Можем даже на видео заснять .

А то умных развелось что пистец. Купите себе паяльник за 5000 $ а потом вякайте про себестоимость.
Airton
22.05.2010
извините, накипело.
выдохнул.
предложение в силе

зы . спросили тут сколько будет стоить БИОС прошить , сказал цену, мне в ответ " да там делов на 5 минут " , да - делов на 5 минут , ток при наличии оборудования, а оборудование как то бесплатно не достается
"Брось ты, не парься, ведь всяко бывает!" (С)

Как там сказано было? "За удар я беру 1 руб, а за знание - куда ударить - 999 руб" Совершенно, считаю, справедливо.

"Делов 5-минут". Бгагага! Помницца лет 8 назад поднимал плату - убитую вот таким пятиминутным деятелем - думаю икалось ему тогда хорошо.
nimbo
15.09.2010
я б на твоём месте много раз подумал прежде чем так пальцы выворачивать, тем более на аиртона...
А что он тут святой? я говорю то что есть,а ни чего не придумываю.
nimbo
15.09.2010
просто есть специалисты, которые в своей области разбираются от и до. аккуратнее в общем)
FreeCat
16.09.2010
Не святой. Но практика важнее).
Yakov-K
15.09.2010
Здесь, на нн.ру, это обычное явление. Мне, например, как-то сказали, что я представления о физике не имею :)
.
Vlendy
07.06.2010
Матрица осталась? Почем?
матрицы нет
А мне бы оперативную. Подойдёт на такой же марки, но ze 2000?
оперативка 2 по 512б.
в личку написала
RAMan
08.06.2010
у вас ддр1 память насколько я понимаю, а в этом ноуте ддр2.
так что не подойдет.
какая частота? я посмотрю может у меня найдется
RAMan
08.06.2010
это не мне требуется, а даме одним постом выше.
желательно в виде подарка)
память нужна либо 333, либо 400
однако
а жесткий почем?
жесткий продан
жесткий продан
вверх
?
?
Meg@VaD
03.11.2010
Кстати, это гавно с нвидиа ...пытался утрясти с производителем ноутов - хрен чо вышло. Судиться надо с ними в массовом порядке, с нвидиа, которая выпустила бракованные чипы (насколько я помню - неверный мониторинг температуры), но это пусть делают производители.
RAMan
03.11.2010
на этот дефект гарантия была увеличена до 2 лет.
так что нр сделал некий шаг навстречу юзерам.
Meg@VaD
03.11.2010
>на этот дефект гарантия
само по себе смешное сочетание. И в то же время - печальное.
?
?
Новая тема