--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите с ремонтом цифрового фотоаппарата.

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
dimirr
25.04.2010
Может кто возьмется за ремонт фотоаппарата?Сломан механизм позиционирования линз.Он вроде как ходит,но изображение совершенно размытое,в общем и не видать практически ничего на снимках.
Ferro539
25.04.2010
Экстрасенсы в отпуске.
Марка фотика, его возраст, что случилось (уронили, утопили...)?
dimirr
25.04.2010
Canon PowerShot A60,фотику лет 5,сломался года 3 назад,валялся в коробке всё это время.Топить не топили,а уронить детки могли.Обьектив до конца не убирается,шторка закрывающая его снята,так как тоже не открывалась.
Ferro539
25.04.2010
СЕРВИС-ЦЕНТР СОТОВОЙ СВЯЗИ
Горького пл., 6
Веб-сайт:
www.ccc.nnov.ru/

(831) 278-07-77
(831) 278-05-55

Многие жалуются на сроки и качество.

ТРАНССЕРВИС-Н. НОВГОРОД
Артельная ул., д.4,5 Садоводческое товарищество «Нижегородец»
(831) 463-61-77 Фото

тока-тока появились на сайте кенона, пока отзывов нет.

fotoservis-profi.narod.ru/
частный мастер Андрей Гущин.
Бывает берет дорого, но работает качественно

Но честно говоря, такой старый аппарат стоит ли восстанавливать.
а 480 стоит 3к всего.....
dimirr
25.04.2010
Мне фотик как бы не очень то и нужен,и новый покупать даже мысли нет.Поэтому если кто возьмётся за не дорого,то хорошо,нет так нет.
kiril OFF
25.04.2010
Ferro539 писал(а)
частный мастер Андрей Гущин.
Бывает берет дорого, но работает качественно

Да уж... за припой проводка не напрягаясь штуку слупил с меня.
vlad2004
25.04.2010
Действительно - припайка проводка стоит 10 р., а знать что и куда 990. Знания людей тоже стоят денег. Добываются они многими потраченными днями и ночами. За кажущейся простотой стоит огромный труд (имхо).
kiril OFF
25.04.2010
причину дефекта я и сам предполагал, мастер лишь подтвердил ее, получается.
Ну, и, есть нюанс, который очень мне не понравился. Сначала мастер обязался предварительно позвонить, сказать точную причину неисправности и назвать сумму. Свое же правило мастер проигнорировал, поставив меня перед фактом, что я должен уже конкретную сумму. Из чего могу сделать вывод, что банально срубил бабла чел, не более.
Может мастер и хороший, но рекомендовать его воздержусь.
Большинство таких.
Весь день сидят мух гоняют. А уж если появится клиент, то слупят как будто целый день жопу рвали.
Cherdak
25.04.2010
В одной мастерской видел щит с надписью
"Мастер берет деньги не за детальку, а за то , что знает кута и как ее поставить"
Видать тоже брал не хило)
kiril OFF
25.04.2010
Видать тоже брал не хило)
[/quote]
Кто?
Cherdak
25.04.2010
мастер, который щит повесил)
Airton
25.04.2010
в этом есть правда ... бывает деталька стоит рупь, а то и вообще бесплатно ... а вот чтоб найти её ... бук полгода делал, работает стабильно, как чуть прогреется - в ребут... вот был трындец... оказалось керамический кондер мозги парил в цепи формирования ресета , емкость падала раз в 10 .
Вот это был писец
vlad2004
25.04.2010
И в реалии потратил море времени и нервов, а сам процесс ремонта составил 5 минут :)
SOVLA
25.04.2010
восстанавливать этот фотик впринципе нецелесообразно, т.к. просто механический ремонт объектива без замены запчастей будет стоить не меньше 1000(в данном случае думаю что запчасти все таки понадобятся!!!), а сам такой фот стоит наверное рубля 1,5-2 :-)
m@n
26.04.2010
насчет шторки - можно посмотреть тут
www.canon-ixus-powershot.ru/index.html
Новая тема