--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

куплю учебник Горелика " Колебания и волны"

17
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gavmyau
28.04.2010
Объявление:
Телефон: 89101286874
Категория: Носители: DVD, CD, кассеты, книги
Где находится: Нижний Новгород
есть в электронном виде, 59 год. Нужно?
share-nn.ru/521285845
gavmyau
28.04.2010
Спасибо большое, скачала)))

Но в бумажном виде все равно продолжаю искать! Т.к. я не для подготовки к экзаменам, а просто так, для души)))
Collins
28.04.2010
Мда, бывают же такие утонченные литературные пристрастия
gavmyau
28.04.2010
)))
Это очень хорошая книга! Если бы все учебники были бы написаны так же интересно, то у учащихся людей намного облегчилась бы жизнь!

Кстати, ищу еще "стохастические и хаотические колебания" Неймарка.
Но это уже не для души))) А с целью сдачи в библиотеку, т.к. , похоже, потеряла этот учебник, а скоро увольняюсь и нужно вернуть все взятые книги!
ВМК? ДУДМ? или ПМ?
gavmyau
30.04.2010
эээ, кроме ВМК другие аббревиатуры мне не знакомы!
Есть и Горелик 1959 года, и Неймарк, всякое другое, только не отдам ни за что. Ешьте сами свою шоколадку. Такие вещи передаются только о наследству, если, конечно, их ценят. А кто не ценит эти книги, выбрасывает их не зная, Горелик это был или кто-то другой. Так-что найти их можно в макулатуре или на книжном развале, а здесь - вряд ли.
gavmyau
01.05.2010
Я вас, конечно, от всей души поздравляю!
Но, знаете ли, "ешьте сами свою шоколадку" - звучит довольно грубо.

И книги эти я прошу не у таких страстных ценителей как вы, а у тех, кому они только мешают и занимают место в шкафу.

Готова переформулировать название темы:
"Получу по наследству книги Горелика и Неймарка"
Так лучше?
Почему грубо? Я же на Вы к вам обратился:)
Еще раз повторяю, что эти книги стоят далеко не шоколадку и очень наивно предлагать ценителям то, что предложили вы. А тот, кому эти книги безразличны, даже не знает об их существовании и, соответственно, тоже не может их вам подарить.
Кстати о наследстве, обратитесь напрямую к Неймарку, ему будет приятно и он что-нибудь вам подарит, возможно.
gavmyau
03.05.2010
я понимаю, что те, кто эти книги знает, не отдадут их!
Но почему вы решили, что здесь собрались одни ценители?

Эта тема, вобщем то, для тех, у кого по каким то причинам есть книги по тех. специальностям, но они им не нужны!
И, увидев название темы, могут заглянуть в шкаф и найти то, что мне нужно!

ps И все равно "ешьте сами свою шоколадку" звучит грубо))) Хотя и на Вы))
Ежели вы считайте, что грубо звучит, то прошу извинения, не нарочно так написал. Прошу быть снисходительной и учесть, что я еще дикий совсем не прирученный мужчина, говорить вежливо не приученный и имеющий смутное понятие о хорошем тоне.
Вообще-то, ваше упорство достойно лучшего применения, чем поиск книг в приступе ностальгии по учебе. Желаю удачи. А вдруг, действительно, кто-то поделится.
gavmyau
03.05.2010
Спасибо )))

А по поводу "я еще дикий совсем не прирученный мужчина, говорить вежливо не приученный и имеющий смутное понятие о хорошем тоне. ..." - это вы прибедняетесь!
Как гласит известная народная мудрость: если женщина не права - то умный мужчина не будет ей ничего доказывать, а извинится перед ней)))

Кстати, у меня вовсе не приступ, я уже давно хочу Горелика!!!
Новая тема