--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

как настроить...

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WAR
21.10.2004
чтоб при запуске компа автоматом прошло сединение dialUp? подскажите плиз где че и как надо прописать или настроить...
ОС Вынь 2000 профешнл...
спасибо...
Idol
21.10.2004
Я не проовал но наверняка получится:
ссылка на соединение запихни в автозагрузку!!! или через shedeuler ;)
diamant
21.10.2004
это можно, но...не знаю как в 2000, а в хр надо ещё на ентер нажимать при подключении
Idol
22.10.2004
Да ни на что нажимать не нужно,
просто там в настройках соединения можно указать:
не запрашивать пароль
не запрашивать телефон
WAR
22.10.2004
дада... работает вроде ... спасибо...
Вопрос, когда нужно установить соединение. Помещение в автозагрузку сработает только после Logon-a. Лучше всего сделать соединение сервисом. Будет запускаться автоматом всегда.
WAR
22.10.2004
дело в том что соединение само не отваливается, т.к. это выделеное IP соединение PPPoE...
но однако подробнее можно было бы... на будущее знать? может настрою и так?
читай.
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;137890
WAR
22.10.2004
эээээхххх.... спасибо... как жаль что в школе был я двоешником по английскому...%((
WAR
22.10.2004
гыг... онлайн переводчик мне такого напереводил что я так и не понял на каком языке было написано, хоть и русскими буквами и словами... %))))
Ну ты даешь. Перевести не смог? Там на страничке специально переводчик есть встроенный.
Article Translations, выбери в окошке русский и нажми стрелочку.
WAR
25.10.2004
гыг... не заметил... спасибо... %)))
daizy13
26.10.2004
можно автологон настроить
WAR
26.10.2004
подробнее плиз... хотя уже работает очень просто отключены галки "проверять имя пароль", "проверять номер"...
но для образования хотелось бы знать...
Новая тема