--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чёртов мессерджер...

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
18
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сдаюсь. Подскажите, как победить окно о "нелецензионности" моей ОС? Windows 7. Зае... уже.

Спасибо!
Win98
01.05.2010
Поставить XP ;)

PS. Лучшее враг хорошего.
По теме...
1. Приобрести лицензионное ПО ))
2. В безопасном режиме почистить папку WINDOWS\SoftwareDistribution\
Подробнее...
Лезете в C:\Windows\SoftwareDistribution\Download удаляете обновления. Качаете активатор Chew WGA 0.9 и запускаете. У меня всё работает.
Сейчас-сейчас... он запаролен нахрен...
addloko
L38Crow

Цитата:Я так и не понял принцип работы этого Chew-WGA.

Очень грубой работы фальсификатор. К активации не имеет никакого отношения. Подменяет и исправляет системные файлы. Многие функции после применения этой поделки Windows выполняет неправильно.

Цитата:не патчим и системные файлы не трогаем

Чистая ложь.
Самое неприятное то, что удаление этой бяки НЕ возвращает систему к полностью функциональному состоянию.
Уже в теме писалось - не пользуйтесь ерундой.

forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=9756&start=2000#7
Мало ли кто и что написАл на руборде
использовать нормальный кряк
Дайте.
Вот очень хорошая тема (надо региться) - forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=10277#1

Лично я использую Windows 7 Loader eXtreme Edition и рекоммендую именно его. Просто и эффективно, ставил все апдейты, ничего не слетает.
этот лоадер не поможет если данное сообщение уже вылезло :( проверено на собственном опыте...
Так да...
я когда с такой "проблемой" столкнулся использовал простое решение с использованием Windows 7 Loader eXtreme Edition

Q: Не желаю пользоваться нелегальными ключами и KMS серверами, но при этом хочу иметь статус "подлинного программного обеспечения", что можете порекомендовать?
A: Использовать триальную версию Windows. Для преодоления ограничения по максимальному сроку использования (4x30=120 дней) применять метод "Trial Reset" для сброса счетчиков:
w7lxe.exe->Trial Reset->Activate
или
w7lxe.exe /method=TrialReset ..

После удаления текущей активации и сброса триала винда перестает считать винду нелицензионной. Но при повторной установке активатора снова ругается. Поэтому можно запуск триал-ресета поставить в планировщик на запуск раз в 30 дней и на этом успокоится :)
RealVaVa
03.05.2010
ЛС
Не помогло. Спасибо, добрый человек.
RealVaVa
03.05.2010
ищо одно ЛС
Помогло. Забухаем...
Новая тема