--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не могу установить...

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DoceNNt
26.10.2004
Не получается Borland C++ Builder поставить. Дистрибутив на 2х дисках. Я сделал исошки, нарезал. Устанавливаю. Первый диск прошел - вылазит мессага, мол, вставьте второй. Вставляю, кликаю "ок" - и ни фига не происходит. Ладно, вставляю оригинал (пиратский) кликаю "ок" - установка продолжилась. Че за шняга? Защита от копирования на пиратском диске?
Stinky
26.10.2004
Какой Билдер-то? У мя шестой был на одном диске и ставился без проблем.
DoceNNt
26.10.2004
Тоже шестой. Ну и дела - с пиратского оригинала ставится, с копии уже нет... Я еще раз попробовал нарезать второй диск - тот же результат.
Stinky
26.10.2004
Мдя, явно неудачный дистр...
У меня на самом деле дистр представляет из архив. Разворачиваешь, запускаешь инсталлер и наслаждаешься. Я не знаю, может там что-то и кастрировано, но как-то не замечал.
Ged
26.10.2004
Это демо версия с официального сайта... только чуть-чуть доводится до ума... :-)) Если кому надо моно выложить...
DoceNNt
26.10.2004
Не, дему не надо - буду искать нормальный дистрибутив. Но все-таки - он же ставится с оригинала... значит он нормальный, а вот с копии уже фигушки... загадка века...
vlad
27.10.2004
Попробуй воткнуть свои исошники в виртуальник, это всегда работало.
diamant
26.10.2004
попробуй VC++
DoceNNt
26.10.2004
Надо Борланд - нас в нем учат :)
Alll
27.10.2004
Был аналогичный случай, не помню с какой программой, инсталляция не выполнялась, пока на втором диске не сделал метку Disk2 (на первом диске была метка Disk1).
Может быть, не совпадают метка на исходном диске и его копия.
"Исошки" сохранили название диска?
DoceNNt
27.10.2004
Те, что я в Неро резал простым копированием файлов сохранили, а вот у исошки второй имя первого диска как раз. Надо попробовать еще раз...
Whale
27.10.2004
Есть седьмой билдер. Надо??
vlad
27.10.2004
можно поподробнее? Седьмого вроде нет, есть BuilderX. Если ты про него, то очень хочется посмотреть.
Whale
27.10.2004
Ой, блин!!!!! Сорри!!!!!

Напортачил я. Взглянул не на ту папку.

Мой пост требую считать не имеющим смысла. :)

З.Ы. Бывает, соррюсь, перед всеми
vlad
27.10.2004
Жалко.((
Тогда вопрос к ALL:
Кто может заболванить или кинуть линк на исошник с BuilderX?
Новая тема