--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

планка памяти попала в магнитное поле :(

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rockfor
04.05.2010
Можно как-то исправить такую ситуацию: планка памяти оказалась рядом с постоянным магнитом, после чего, утратила работоспособность?
Устанавливаю на заведомо исправную мать (в дополнение к имеющимся планкам) - комп не грузится. Не факт, конечно, что причина в этом. Но другой причины не вижу. Принимаются любые мнения и советы.
@NTi
04.05.2010
отдельно эту планку ставили в заведомо рабочую мать? с другой планкой как себя ведет?
Rockfor
04.05.2010
отдельно не удалось, ставил только в дополнение к уже имеющимся. С другой планкой мать грузится как обычно, если еще эту поставить - тишина. Т.е. вентиляторы жужжат, но загрузка не идет, экран пуст.
@NTi
05.05.2010
вот я всё ж посоветую отдельно эту плашку проверить, не часто но бывает что не живут вместе 2 плашки
Grey7
04.05.2010
Хмм..Что то подсказывает мне что магнитное поле не должно оказывать действие на модули оперативной памяти
pip1
04.05.2010
Согласен. Мож совпало с чем,но в гибель памяти от постоянного магнитного поля я что то не верю...
Rockfor
04.05.2010
а от чего вообще она может погибнуть?!
Статика 100%
KPlus
04.05.2010
А как удалось получить такое сильнейшее магнитное поле от постоянного магнита?
Rockfor
04.05.2010
не факт, что оно сильнейшее и не факт, что планка именно от магнитного поля померла. Будем разбираться...
FreeCat
05.05.2010
... мне кажется что не от него).
Badsky
05.05.2010
просто наверно на память большой магнит упал :)
аБа
04.05.2010
Rockfor писал(а)
планка памяти оказалась рядом с постоянным магнитом, после чего, утратила работоспособность

Сомнительно это!
Rockfor
05.05.2010
вот я и спрашиваю, как я могу убить ее?
FreeCat
05.05.2010
... сковырнуть что-либо, микротрещина, сильная статика ...
Rockfor писал(а)
Можно как-то исправить такую ситуацию: планка памяти оказалась рядом с постоянным магнитом, после чего, утратила работоспособность?

- Василий Иваныч! Фурманова током убило!
- Как током убило?
- Аккумулятор на голову упал!

Вот так же и планка :)
FreeCat
05.05.2010
... тут уж скорее напряжением))).
магнит, как уже говорилось, не причем
vladmir
05.05.2010
На голову упал.)))))))0
FreeCat
05.05.2010
... тогда бы не та планка бы пострадала))) ...
Новая тема