--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

iPhone 3gs какая адекватная цена?

Советы по выбору и сравнению железа
5
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Maxnn
04.05.2010
Хочу купить iPhone 3gs 16Gb, официальный.
Нашел у нас в городе за 25300 в одном из интернет магазинов.
Посмотрел на сайте горбушки, там что-то странное:
Куча предложений по этой модели, но первые 3 предложения по цене 15 тысяч, потом идет 2 предложения по 19 тыс, а дальше все остальные не дешевле 23 тыс.

Кто нибудь разбирается тут в этом вопросе?
за незалоченный телефон (то есть гонконг италия и чехия(вроде)) 25 имхо адекватный ценник (для НН) - все остальное что по 15 вообще непонятно что и откуда
Maxnn
04.05.2010
В смысле за не залоченный? То есть официальный? который будет на Русском и будет обновляться сам с офф сайта?
на рууском они все будут, там локали все в прошивке есть, а так - да, я именно про спокойно обновляющийся говорю, это же не обязательно РСТ
Maxnn
04.05.2010
кстати, если ты в теме. Как проверить его при покупке, чтобы не купить американца или ещё хуже - китайца?
Oldman
05.05.2010
Maxnn писал(а)
Как проверить его при покупке, чтобы не купить американца или ещё хуже - китайца?

в мериканцах ничего плохого нет. ну акромя розетки:-)
а вот кетайты это да. но там разницу видно даже не вооруженным. как по внешке, так и по внутрянке.
Maxnn
05.05.2010
Так, американец ведь лоченый.
Skandar
04.05.2010
Напиши пожалуйста в личку адрес сайта, где нашел в НН за 25300
Skandar
04.05.2010
нашел в яндекс маркете =)

Думаю это самая адекватная цена в НН. там и закажу подарочек.
Maxnn
04.05.2010
всегда пожалуйста)
Oldman
05.05.2010
да лучше с мерики по двадцадке нахватить. чего пятак переплачивать то
ну кто то хочет гемороиться с отвязкой телефонов а кто то нет - вот и вся разница
Oldman
05.05.2010
отвязка телефона от дев тима это на 15 мин, кастомных прошивок уже вагон.
ну или блэкрейном отвязать.
Skandar
05.05.2010
Притащи мне из мерики за 2000 ру сделай все что нужно с ним, дай гарантию на него, как в маге =) Я выкуплю этот тел у тебя за 22 тыр ;)
Maxnn
05.05.2010
А на кастомной прошивке можно будет пользоваться официальным AppleStore?
Oldman
05.05.2010
ну если деньги ляжку жгут то конечно надо пользоваться апплстором:-) но все нормальные ставят себе джейл и как то обходяться без него:-)
я как бы не борец с пиратством, но оперделение "нормально" как то не в тему - есть ведь еще нормальные люди которые например и машины не в салонах покупают а угнанные, хотя это безусловно не одно и то же )

ну и опять репрозитарии то се пятое десятое - кому охота с этим возиться - пожалуйста, мне например лениво просто
Oldman
05.05.2010
поверьте, мне совершенно все равно, лениво вам или нет. я сказал о том что апплсторе нафиг не нужен, нормальному человеку с прямыми руками. а уж если вы не знаете (ах, извините, это называеццо "лениво") как в судье репо прописать, ну уж пардон, покупайте в апплсторе.
как и че прописать я знаю - не переживайте, в момент выхода айфона первого волею судеб был в штатах так что в НН точно один из первых владельцев сего аппарата был, вопрос в том что сейчас при наличии нормального апстора с копеечными ценами заниматься вской дурью неохота, с выходом четвертой прошивки вообще смысла не будет, не ну если вам конечно баксов 50 в год на програмки жалко то спору нет ) из дорогих и нужных там только навигация, а у меня и так в машине встроенная
Maxnn
05.05.2010
перепрошивал я iPhone, и пользовался этой Цидилой с репозиториями. Но уже как то лениво все это делать, Мониторить свежие прошивки, скачивать проги, которые через одну не работают, либо работают криво, и т.д.

Теперь я хочу купить уже телефон для удовольствия. Да и пиратство не поощряю уже.
На самом деле намного грустнее. Последняя версия прошивы на 3гс (3.1.3) на данный момент не разлачивается. Когда появится анлок - хз.
Oldman
05.05.2010
на блог дев тима что ли зайдите. там много чуго интересного написано:-0
я наверное как то неправильно пишу, но попробую еще раз - кто то хочет этим заниматься а кто то нет, я например не хочу меня полностью устраивает и апстор и нормальные перепрошивки, хоть и могу и баловался не раз, а жена у меня например точно этой муйней страдать не станет )
Maxnn
05.05.2010
ну если с америке, то уж не по двацатке, а по десятке)
Oldman
05.05.2010
а чо уж по десятке. давайте по пятерке. кЕтайских.
Americano
05.05.2010
бугага
Maxnn
05.05.2010
А чё бугага?

"официальная цена на Iphone 3Gs 16Gb (новая модель) – $199, на обычный Iphone 3G 8Gb – $99." Это с контрактом AT&T, без контракта чуть дороже.

И где тут 20 000 руб.

P.S. Тётка как раз из штутоыв через месяц приезжает.... Заказать тогда чтоле...
P.P.S. Но сам все равно хочу незалоченый брать.
Americano
05.05.2010
ну попробуй купи его с контрактом
только не забудь что там еще cancellation fee есть и тд и тп
удивляют такие наивные люди
за морем телушка полушка (с)
это с контрактом цены, да ине продадут вам по такой цене вообще, если вы не резидент сша
FreeCat
06.05.2010
... мало ли резидентов))) ...
ну и многие из них будут контракт выплачивать за ваш телефон?
FreeCat
07.05.2010
... думаете только у нас левые документы бывают)?
Maxnn
05.05.2010
Съездил туда за заказанным Айфоном, С виду не юзаный, только вот коробка была замацана чем-то изнути.
Но самое обидное, это то что кнопка круглая оказалась нерабочая. Так что завтра сказали новый подвезут.
exuser
07.05.2010
долго ли за ночь перепаять :)
Maxnn
07.05.2010
Тоже так думал. Но на следующий день дали уже другой. Серийник был другой.
exuser
07.05.2010
рад за вас. лишь бы удовольствие приносил
Americano
08.05.2010
"настройки" -> "основные" -> "об устройстве"
чего у него там в поле "модель" стоит?
Maxnn
10.05.2010
mc132zp
Americano
10.05.2010
из Гонконга вроде как
там они незалоченные
www.iphones.ru/forum/lofiversion/index.php/t49888.html
Maxnn
10.05.2010
Единственный минус я заметил, только то что AppStore у меня Гонконгский. Тоесть куча приложений по китайски и о китае.

Правда если приводить аналог с аналогичным магазином в Sony Playstation, то это тогда даже лучше... Ибо русский сегмент обычно сильно обделяют(не так часто обновляют, и разнообразие приложений меньше)
Новая тема