--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

звук в Win7

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
[2х2]
04.05.2010
Простите за возможно глупый вопрос, но возможно ли чтобы эти 2 аудио устройства работали одновременно?
KLIMMER
04.05.2010
обьясните что вам надо конкретно
[2х2]
04.05.2010
как видно выше на скрине присутствуют 2 аудиоустройства. каждый работает по отдельности если на него ткнуть(кнопка "по умолчанию"). а что бы работало всё одновременно у меня сделать не получается. теперь объясняю на пальцах. на телевизор с видеокарты через hdmi подаётся и видео и аудиосигнал(аудио сигнал забирается с матери с spdif), так же имеются обычные колонки(работают с обычного "зелёного" гнезда на материнке. вот и хочется что бы звук сразу был на колонках тв и на больших колонках, а получается либо на одном, либо на другом
KLIMMER
04.05.2010
воткни разветвитель аудиосигнала-стоимость 20р
[2х2]
05.05.2010
я думал есть какой то програмный способ. а этот я знаю
[2х2]
05.05.2010
ну и куда я его воткну? в "зелёный", а что мне это даст? я же не подцеплю через это тв, так уже пытался, пробовал
вообщеем неть )))
Alvabo
05.05.2010
а ничего что с "зеленого" у Вас идет декодированный аналоговый сигнал, а с оптики(SPDIF) - цифра, которая телевизором уже декодируется.
Соотвественно у Вас есть одно аудиоустройство, которое выдает сигнал либо в цифре, либо в аналоге...
вариант вроде только один, предложенный ранее - разветвитель аналогового сигнала, который пойдет на активную акустику и в вход line-in(без декодирования) на телевизоре, если он есть
[2х2]
05.05.2010
согласен, устройство одно
мне и хотелось что бы звук сразу шёл и по цифре и по аналогу
а разветвитель не идёт, так как когда на телевизоре включен видеосигнал с компа, то и звук он принимает через hdmi, а через другие аудиовходы звук не пропускает
ElGull
05.05.2010
Мож так попробовать?
[2х2]
05.05.2010
спасибо конечно, но только я совсем не понял что именно нужно сделать
Новая тема