--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ПК Intel Pentium

11
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: 8-920-032-50-25
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
У меня вопрос: а компьютер в такой же конфигурации, но с видеокартой ATI 9200 будет уже не будет идеально подходить для интернета и прослушивания музыки?
Saul
05.05.2010
Будет еще идеальнее :)
aleks16
05.05.2010
интересно тогда,я могу спокойно выдвинуть свой пк с характеристиками:селерон 2.4Gh оператив 512 жест на 40 и двд привод+видеокарта на 128 джефорс,за 4000?0_о
Вам виднее. Я просто продаю хороший компьютер.
Не, ты объясни. Штамп "Идеально подходит для работы с интернетом" это такая замануха для лохов (кстати, а как может компьютер с диал-апным модемом "идеально" подходить для работы с интернетом?) или ты сам не в теме, че продаешь?
Я продаю его с картой Lan 100 мбит, втыкай куда хошь. Сам ты не в теме. А модем просто был в компе и пусть там и стоит.
professional85 писал(а)
Я продаю его с картой Lan 100 мбит, втыкай куда хошь.

О, всплывают новые подробности.
да эт ладно. вот лучше бы про фильмы и мсофис не писали )
тогда выглядит адекватнее
а вообще любое железо кому-то нужно. сабж лучше представлять как терминал или файловый сервер например или подарить кому просто
других задач оно выполнять вряд ли способно даже без пыли
Дарить? Нет... Я его лучше себе в подарок оставлю. Ибо хороший)
Предлагаю тебе податься на NNTT.ORG - там и сообразишь что по чем на барахолке.
Хорошие вещи никто за очень дёшево продавать не будет. Если ты про цену. Считаю, что это адекватная цена. И притом 3 тыщи сейчас совсем не те, что раньше.
думаю, за 2 т.р. взял бы...
Этот компьютер мне слишком дорого встал, чтобы отдавать его за столь малые деньги. 2800 - это минимум.
Где-то тут тема про продажу штук 30-ти компов гораздо более производительных чем твой, по твоей цене..... как бы поступил ты??? Купил комп который очень дорого кому-то встал? Или купил бы дешевле и шустрее?
Помоему и ты и я знаем ответ :)
Расстанься и не жалей ни о чем. Не тащить же по жизни весь хлам с собой, даже тот который дорого встал (будет с тобой - еще дороже встанет).
Подумай.
Там опт, а тут один. Единственный в своём роде.
Я не догоняю, ты его как раритет или эксклюзив представить хочешь??? Могу тебе предоставить по спекулятивной цене компьютер на i486DX2 80MHz тысяч этак за 20 :) Представляешь какая ценность!!!
Спасибо) Тему поднял. Он у меня выглядит как новый. И работает почти как новые пк. Решает все основные задачи, а больше ничего (на мой взгляд) и не надо.
Новая тема