--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

прямые городские номера через SIP

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
2
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KotOFF
06.05.2010
Добрый день! Для организации требуется порядка 20-30 городских линий(прямые нижегородские номера), разруливать в офисе хочу на Asterisk. Собственно хотелось бы чтобы внешние номера раздавались через SIP, а не через аналоговые линии/E1. Кто из провайдеров/операторов связи предоставляет номера по SIP? Подскажите, люди добрые :)
7aladin
06.05.2010
"Горсвязь" SIP в чистом виде.
KotOFF
07.05.2010
Спасибо) Может еще кто есть?
А на домашней линии с инетом они SIP городской номер сделать смогут? И почем? Вы не в курсе?
7aladin
21.07.2010
Именно так они и делают. Я подключался за 10р, дали sip адаптер, который сам делает соединение с сервером Горсвязь, не мешая и не завися от Дом.рушного аккаунта.
а где у них сайт скока стоит итд?
Нашёл вроде... за 300 в месяц не сильно окупается, прямо скажем... смысла нет. Хотя всё больше и больше народу тупо переходят на IP протоколы, со знакомыми так и общаюсь, а городской мне тока по магазинам разве уже звонить... так сотовый дешевле.
7aladin
21.07.2010
У меня "Безлимитный+" за 250р, т.к. ещё кабельное имеется. Вроде аналогичного никто не предлагает.
У меня есть подозрение, что "прямой городской номер" скоро станет примерно как "диалап-интернет"... может и ошибаюсь, но к тому идёт... даже из госконтор всё время и без проблем на сотовый перезванивают, а про частные и речи нет... диалап отменили - никто не умер... тут может то же самое и выйдет со временем...
pecha
07.05.2010
Волга, старты . Да практически все.
PS а нафиг 30 входищих то?завод с 1000 Абонентов?
KotOFF
07.05.2010
Да это плюс/минус километр, будет много меньше думаю. Просто узнаю возможность)
galkin
21.07.2010
Кстати и по потоку сейчас много интересных предложений...
Вот Простор предлагает поток E1 30 городских с местным анлимом за 8 тыщ с копейками месячной абонентки...
Инет есть от них, поэтому подключение бесплатно.
Вот и думаю, АДС-Билайн уж очень дорого...
7aladin
07.05.2010
Про Волгу подробнее можно?
tactic
21.07.2010
ВолгаТелеком SIP либо H323 прямые городские. Отлично работает с Asterisk
nnstepan
07.05.2010
Телфин, сипнет и еще целая куча провайдеров :)
Новая тема