--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

про домашнюю группу в семерке

Операционные системы
2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Господа! А я правильно понял, что единственное преимущество домашней группы в семерке - это некое централизованное управление доступом по заданному паролю а-ля "домен"? Есть ли польза от домашней группы в связке XP + 7?
pl17
07.05.2010
нет, хр не поддерживает дом.группу и никогда не будет, это фишка только семерки, даже виста не подойдет
durashki
07.05.2010
Да.. + имено такие. А с ХР Вы вообще законопаетесь коннектить домашнюю группу!
Saul
07.05.2010
О, можно я примажусь к теме про 7?
Индекс производительности (или как там его) у компа 7.6
Все параметры примерно ровные в районе 7. Комп нормально под семеркой будет работать?
Штобы увидеть индекс производительности 7.6 я так понимаю пришлось поставить семерку? И как могут быть параметры в районе 7 если индекс выставляется по меньшему параметру? А HDD я так понимаю в рейд объединены, иначе 5.9 - крайняя оценка для винтов с 7200rpm.
Зы: если оценка соответствует действительности - Машина зверь, есессно все летать будет.
У меня индекс чуть выше 5, всё работает хорошо. :))
Doch2r
07.05.2010
и я примажусь к теме о семерке и ХР
как на семерке получить доступ к \\comp_name\c$?
acella
07.05.2010
Модель сетевого доступа - обычная - пользователи удостоверяются как они сами.
стучиш на \\comp_name\c$ , логинишся под учёткой с админскими правами и всё.
всё точно так же как и в ХР
Doch2r
07.05.2010
тащемта если бы работало - не спрашивал бы
acella
07.05.2010
обычные шары то открываются ?
Doch2r
07.05.2010
ну естественно
acella
07.05.2010
Чудеса ))
durashki
07.05.2010
У меня уже порядка 50 семерок на работе. По крайней мере я пробовал на 5 машинах, все работает как и на ХР
pl17
07.05.2010
вот это послушайте
files.unn.ru/65659447826
Новая тема