--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Извергу и Олдману про вежливость.

Модераторам
4
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
07.05.2010
Скажите пожалуйста, в теме про ОПС я кого-нибудь оскорбил или обозвал?
Учитывая мой многолетний опыт в ИТСО и ОПС в частности, я хотел уточнить вопрос.
Если человек задаёт вопрос на форуме, ответ может быть интересен не только ему. Если это приватный вопрос, можно сказать:"Будьте добры, ответьте мне в приват по такой-то теме".
Считаю, что лейбак с 5-кой не даёт права грубить.
Или я не прав?
Вопрос Извергу: где и на кого я нападал?
iZverG
07.05.2010
gramps писал(а)
Учитывая мой многолетний опыт в ИТСО и ОПС в частности, я хотел уточнить вопрос.

ваш многолетний опыт - это замечательно.
но если Олдман говорит, что вопрос сложный и быстро на него не ответишь, значит так оно и есть.
Если человеку нужна подробная консультация специалиста и он его ищет, зачем ему длительные дебаты на форуме?
Ну и напоследок - вы афуенный специалист, но тем не менее вы так и не предложили свои услуги, хотя именно это и требовалось.

ЗЫ. может быть пятый щиток - это лишь результат флуда, но не стоит людям с пятым щитком объяснять правила форума.
gramps
07.05.2010
Цитирую г-на Олдмана:"кто есть живой? по ОПС нужно меня проконсультировать."
Где здесь написано, что нужна подробная приватная консультация по сложному вопросу, при чём не от человека под ником "gramps", а от любого другого?
А на мой вполне корректный и вежливый вопрос без каких-либо ярлыков и кличек:" а пиздоболов мне и без форума хватает:-) ¶"

Вы считаете это нормальным?
Если бы разговор шёл в родной песочнице с ровесниками такой тон вполне нормален, если бы такой разговор прозвучал на улице г-н Олдман получил бы немедленно в бубен.
Я понял Вашу точки зрения - если нет риска получить адекватный ответ и не смотришь человеку в глаза можно безнаказанно хамить.
Жаль.
Спасибо г-ну Извергу, что ответили.
PS. Никому и ничего не собираюсь объяснять. Посмотрите свои ID и сравните с моим. Если человек не болтает так много, как обладатели красненьких щиточков, это ещё не означает, что ему можно хамить. А вот думать всегда полезно.
iZverG
07.05.2010
gramps писал(а)
Спасибо г-ну Извергу, что ответили.
PS. Никому и ничего не собираюсь объяснять. Посмотрите свои ID и сравните с моим. Если человек не болтает так много, как обладатели красненьких щиточков, это ещё не означает, что ему можно хамить. А вот думать всегда полезно.

Спасибо и вам за ответ

Только вот недоумеваю от двойственности вашей натуры: вы рассуждаете о нелигитимности щитков, при это указывая нам гордо на свой id. Это вы считаете умным? Вы можете быть на форуме хоть первым после его создателей по дате регистрации, вот только по опыту и пользе от вас на форуме никому теплее не станет.

ЗЫ. Уважал вас раньше как специалиста по фотографии и не только, но теперь остается лишь недоумевать от ваших наскоков...
Free Cat
07.05.2010
ID действительно ничего не доказывает.
nnstepan
07.05.2010
+1, жж0шь :)
ИМХО рулит авторитет и биологический возраст, а так же познания людей и из полезность на форуме...

PS Еще конечно есть харизма :)
FreeCat
07.05.2010
P.S. Возможно имеет смысл закрыть топ и вы разберётесь кто прав а кто виноват в ПМ? Всё же это Техно, а не Городской(.
gramps
07.05.2010
Я давно предложил закрыть дебаты - см.внизу.
nnstepan
07.05.2010
Блииин, ну ты и посмешил, может стоит повзрослеть уже???????
Oldman
07.05.2010
1) грубить первым начали вы, назвав меня троллем. сие есть ни разу не комплимент.
2) про щиток. найдите хоть одну тему где я занимаюсь флудом.
3) вы что то явно попутали, я не задавал вопросов, я ИСКАЛ СПЕЦИАЛИСТА. не более.
4) специалисты которые мне требовались, спокойно написали мне в приват, и проконсультировали меня. Ч.Т.Д.
засим, откланиваюсь.
gramps
07.05.2010
Прочитайте тему как следует, медленно и вдумчиво. Положа руку на сердце скажите кто первым сказал грубое слово?
Я рад что вы снизошли до ответа.
iZverG
07.05.2010
Грубое слово первым сказал автор. И спорить бессмысленно. И ему конечно незачет за это.

Но первым начали учить жизни и правилам форума именно вы. За это вам точно такой же нереспект и такая же желтая карточка.

ЗЫ. Про уровни вспомнил. Пользователи пятого уровня и выше назначаются вроде бы вручную? Я этого пятого ждал поболе 2х лет вроде бы. За это время у меня на других форумах четверые-третьи уровни обнулиться успели, потому что надоело время прожигать в виртуале.
Посмотрите сколько новичков на форуме с пятым щеголяют и на тот же мой id
gramps
07.05.2010
iZverG писал(а)
Грубое слово первым сказал автор. И спорить бессмысленно. И ему конечно незачет за это.

Ну и слава Богу.
Я никого не учу жизни и правилам форума - ни боже ж мой. Это не мой бизнес.
Но если мне нагрубили, не надо меня осуждать за ответ в подобном же тоне. Это естественная реакция на грубость.
И ид я не щеголяю. Просто хочу довести мысль, что обладание щиточком не повод для хамства.
Думаю, что тему надо закрывать.
Oldman
07.05.2010
ну эта, если вы вдруг про пиздоболов на свой счет восприняли, то приношу извинения. и в мыслях не было. не в моих привычках, человека огульно пиздоболом называть. а поскольку не имел чести быть лично знакомым, то и судить права не имею. НО знаю лично несколько личностей с данного форума, которых могу назвать сим словом. по этой, И ТОЛЬКО по этой причине написал так в теме. посему предлагаю считать конфликт исчерпанным, не обижаццо, и не держать на меня зла.
gramps
08.05.2010
Принимаю извинения и в свою очередь приношу свои за слишком резкую реакцию.
Действительно принял на свой счёт "3,14зд0б0ла" и расстроился.
Тему давно предложил закрыть, дабы не разводить лишний трёп.
vp
08.05.2010
Вяло, вяло.
Да и померялись уровнями и ИД без огонька :)
А так забавно было почитать, да :)
И Степа хорошо вбросил :)
nnstepan
07.05.2010
Ты на ID gramps'а смотрел? :)
iZverG
07.05.2010
Да, и что?
nnstepan
07.05.2010
Что? Посмотрел я что от той темы видно сейчас (про ОПС) - один спросил, другой уточнения попросил, первый нахамил, и нашлась затычка, от которой толку ноль - Изверг, начал жизни учить, смешно :) И еще здесь учить продолжает :)

PS Вместо того, что бы как опытный товарищ свести конфликт к нулю.
Oldman
07.05.2010
да не хамил я. и в мыслях не было хамить. написал как есть. причем даже смайлик поставить не поленился. эвана не поняли меня и все.
iZverG
08.05.2010
nnstepan писал(а)
нашлась затычка, от которой толку ноль - Изверг, начал жизни учить, смешно :) И еще здесь учить продолжает :)

интересно, какую роль в этой теме занял опытный старожил форума nnstepan? ))

Давайте и в самом деле уже закроем тему ))
nnstepan
07.05.2010
Про флуд - подтверждаю, господин Олдмэн не флудераст и человек слова - сказал приезжай дам оборудование - я приехал и взял, респект.
Про поиск специалиста - ну можно много трындеть, что форум вообще то не место, и по правилам не положено, для этого есть коммерческие пути. Вот вопрос здесь задать можно по правилам.
А вот почему два взрослых умных человека начали хамить мне лично совсем не понятно. Думаю надо извиниться и больше такого не повторять, техно всегда выделялся среди остальных своей дружностью.
nnstepan
07.05.2010
Блин, вот стоит чутка не позаходить на форум как уважаемые люди, старожилы форума поругаются - можно сцылку на оригинал? Сейчас меток и молотков всем накидаю :)
Shreder
08.05.2010
посмотрел тему, сложилось впечатление, что все проблемы - от недопонимания.
олдман искал спеца для консультации, возможно не совсем публичного вопроса
грампс, являясь специалистом в этой области, спросил "почему не задаешь конкретных вопросов" видимо подразумевая, что может проконсультировать, если спросить конкретно
олдман ответил на вопрос буквально "потому что 3.13доболов читать неинтересно"
грампс как специалист воспринял это на свой счет
и понеслась....

горячие финские парни))))
antidot
08.05.2010
Кто такой Олдман, я не знаю. А вот ИзВерг... ну ИзВерг это такой чел, изобретение которого заключается в том, что он весьма своеобразно понимает свое пребывание на форумах вообще.

То есть, как бы, он произвел свое перепрочтение роли пользователя форумов.

Если для большинства это, вобсчем-то способ общения, то для него это типа игры в карты. Сперва набрать козырей, а потом херачить всех, кто ему не нравится направо-налево этими козырями.

Занятная логика. Видимо хочет один остаться на форумах.

И правила ему это позволяют :)
antidot писал(а)
ИзВерг это такой чел, изобретение которого заключается в том, что он весьма своеобразно понимает свое пребывание на форумах вообще.

кто бы говорил, как грится :)
vladmir
08.05.2010
А чё такое ИТСО и ОПС в частности?
iZverG
08.05.2010
ИТ системы оповещения и охранно-пожарные сигнализации.
vladmir
08.05.2010
Понятно.
gramps
08.05.2010
Инженерно-Технические Средства Охраны и Охранно-Пожарная Сигнализация в частности.
vladmir
08.05.2010
Ещё понятнее. В смысле - понятно.)
iZverG
08.05.2010
да, я неверно расшифровал...
KLIMMER
08.05.2010
мало ненависти.
Новая тема