--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

не могу зайти в БИОС в Asus K50C после установки XP

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
467
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DanielK
07.05.2010
не могу зайти в БИОС в Asus K50C после установки XP.
XP не грузится, требует настройки Бута Биоса, в Биос зайти не могу
Help!

На ноуте вроде не было оси, но на экране какие-то странные значки, как на сотовом, с эмблемами Skype, каких-то медиа приложений
exuser
07.05.2010
так это же линух встроенный в биос, выполняет основные функции без необходимости загрузки основной ос, разве нет?
DanielK
07.05.2010
Наверное, я олух, объясни, что делать, вторую сборку уже устанавливаю, на первой даже родной диск с драйверами не шел, выключал комп
exuser
07.05.2010
может начать с того, чтобы этот линух попробовать запустить, тем более там всё равно уже есть медиаплеер, браузер, скайп и т.д. Короче всё нужное имеется, попробовать работает или нет, посмотреть в инструкции, какими кнопками запускается, а уж потом переходить к установке винды, короче последовательно действовать, не перепрыгивая через этапы...
DanielK
07.05.2010
А когда я форматировал С перед установкой винды он что, не стёрся? Брат, нужна винда, дай совет, плиз?
Yupi
07.05.2010
DanielK писал(а)
А когда я форматировал С перед установкой винды он что, не стёрся?
ЭкспрессГейт на скрытом разделе сидит
Yupi
07.05.2010
exuser писал(а)
так это же линух встроенный в биос
ржака
DenZ
07.05.2010
Не ставьте ASUS Express Gate после установки ХР и не будет проблем. Из него кстати в настройки биоса можно заходить. Тут можете почитать про него - people.overclockers.ru/zauropod/record20
DanielK
07.05.2010
как это сделать, подскажи?
DenZ
07.05.2010
Ну судя например по этому скрину - images.people.overclockers.ru/167073.jpg, то там есть кнопка отдельная - BIOS Setup. Я не знаю какая у вас версия, но я думаю она неглубоко зарыта. Поищите, должна быть кнопка какая-нибудь. Какая у вас версия этого гейта?
DanielK
07.05.2010
V1.1.9.7 (E10609)
DenZ
07.05.2010
В общем попробуйте выйти из Express Gate и жмите там F2 - должно кинуть в настройки биоса. Сам Express Gate отрубается в биосе по следующему пути - Advanced>ExpressGate>Disabled
DanielK
07.05.2010
сейчас попробую, спасибо
DanielK
07.05.2010
получилось, спасибо огромное
FreeCat
08.05.2010
ОК.
Новая тема