--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто сможет перешить курьер 33,6 до 56 v90 ?

8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Forester
02.11.2004
Подскажите Кто сможет перешить курьер 33,6 до 56 v90 ?
@ngry
02.11.2004
могу помочь
mikl
02.11.2004
а оно потом заработает?
Мне надо перешить зухель U336 до U336+ соотв. Если будет гарантия работоспособности, готов принести модем и деньги...
@ngry
02.11.2004
оно, это надо думать Курьер? Заработает, если не начудить с частотой кварца, есть на 25 и 20,16. Но даже и в этом случае остаётся возможность залить прошивку через xmodem.
Гарантия работоспособности? Нет милейший, с такими запросами только к производителю, я на б.у. модемы гарантии не даю. Если конечно за работу денег дадут, как на новый модем, тогда завсегда пожалуйста, любые гарантии.

P.S. Собствено сами пробуйте, ничего сложного нет :o)
Forester
02.11.2004
ATI7 - USRobotics Courier V.Everything Configuration Profile...
Product type US/Canada External
Options HST,V32bis,Terbo,VFC,V34+
Fax Options Class 1,Class 2.0
Clock Freq 25 Mhz
Flash ROM 512k
Ram 64k
Supervisor date 07/31/97
DSP date 06/06/97
Supervisor rev 7.2.1
DSP rev 2.2.7
Serial Number 1223B7R9K7M0

реально вообще что то сделать ?
Andrey
03.11.2004
Реально! Сам себе апгрейдил примерно такой же свой на V90. Пашет с прошлого лета не пыхтя...

Можешь сам перешить - там ничего сложного нету, обычная программка, запускаешь, она льет все в модем... Есть еще в виде bin-образом для передачи по xmodem. Но вообще все просто до безобразия... А если и поломаешь - не переживай - все можно оживить - у меня есть координаты парня в МСК - он просто монстр в USR-ах... У меня у друга память сгорела тоже в курьере... 850 рублей все встало включая пересылку бандеролью по обучной почте туда и обратно.
Блин. в Питере целый сайт есть, сам себе прошивал, работает как часы!

Сайт: http://www.usrsupport.ru/usrobotics/support/index.shtml
McLane
03.11.2004
всё элементарно просто
http://www.usrsupport.ru/
тут все описано.
mikl
02.11.2004
я вообще то про зухель... Мне Курьер нафик не нужен, ибо нету его у меня. Зухель перешьете или нет? до 56К?
@ngry
03.11.2004
а мне и зухель и курьер нафик не нужны :o) Все остальные соображения по этому вопросу - выше.
Новая тема