--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, пожалуйста: блок питания huawei 880

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
13
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
eruchi
14.05.2010
Я купила универсальный блок питания. На нем нужно поставить полярность. В инструкции сказано, что полярность указывается либо на самом электроприборе (в мое случае - модем), либо в инструкции к нему (которую я благополучно выбросила). Так какую нужно поставить полярность? И вообще - имеет ли она значение?
pecha
14.05.2010
имеет, обычно указывается рядом с разъемом или на наклейке снизу
eruchi
14.05.2010
Полагаю, меня можно назвать отъявленной блондинкой - но при детальном осмотре модема я ничего не разглядела. Рядом с разъемом только про 12 вольт и 800 мА написано. =(
FreeCat
14.05.2010
Ну обычно "внутренний - плюс, внешний - минус" ... а нарисовано обычно на самом БП или/и у раззъёма подключения БП. Там находится рисуночек такой: на карях 2 кружка с символами + и - ... от одного кружка проводник идёт в центр рисунка к точке, другой к охвтыватывающему его полукругу. Точка в центре - это центральный(внутренний) проводник, полукруг - внешний. Такие рисунки видеол практически везде на прибрах, котрые питаются от внешних БП.
eruchi
14.05.2010
=)
Спасибо за внимание.
FreeCat
15.05.2010
Помогло?
FreeCat
15.05.2010
P.S. Хотя ниже написано про переменку ... тогда знак волны должен быть или надпись AC .
Евгений_М
15.05.2010
Если вы о Huawei SmartAX MT 880, так он переменным током питается, на наклейке маркировка: Input:9V AC/1A
qwuken
15.05.2010
Странно - у меня наклейка гласит 12V AC/0.8A
FreeCat
15.05.2010
Модели могут отличаться
7289
15.05.2010
Мой модем Huawei SmartAX MT 880 питается переменным током. На блоке питания написано 12 вольт 0.8 Ампер. Для особо грамотных померял напряжение блока питания без нагрузки, 15 Вольт переменное напряжение.
eruchi
16.05.2010
Ну... как бы это сказать. Я просто поставила наугад. Пока что блок не сгорел - значит угадала.
Новая тема