--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мне нужна аська. Не смейтесь.

5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
486-ой, плюс 95-е винды, где найти аську что б работала? Я понимаю- это тяжелый случай, но все же. То что на сайте- не работает.. Точнее не ставится.
Спасибо.
YaR
07.11.2004
Найди ICQ версии >=2000
Будет работать
Но еще лучшим выбором будет Miranda ( http://www.miranda-im.org )
@ngry
07.11.2004
IRQ - легче и менее требовательна к ресурсам.
Аськовый номер в ней остается? Спасибо за дистрибутив:)
Stinky
08.11.2004
Останется, останется... Что с ним будет-то?..
@ngry
08.11.2004
успел скачать? Не думал что такой проляпсус случится, редактировал одну букву в сообщении, итог - аттач потерялся. :o)
Номер сохранится, потеряем возможность пересылать файлы и хранить контакты на сервере, меня это не остановило и я не жалею, отлично работает на тонком канале.
Мне на ящик ответы приходят. Там и ссылка была, а здесь ничего не прикрепилось.
@ngry
08.11.2004
понятно, ещё раз повторюсь - прикрепилось, стёрто по неосторожности. Сорьки ещё что старую прицепил, сейчас уже 0.9.4.17 есть

P.S. Как впечатления от работы на таком железе? У меня знакомый - вообще экстремал, в своё время ставил 6 эксплорер на dx2-80/24/... - работало всё, только удобной такую работу назвать сложно.
завтра постараюсь добраться :)
не ставится! выводится окно ваша версия опер.системы не поддерживает данный тип файлов, что то вроде этого.. :((((((((

чего делать то?!
@ngry
11.11.2004
по идее могу поискать аську 97а, но не факт что она нормально с новыми протоколами живёт
посмотри пожалуйста. буду очень благодарен, если получится :)
Stinky
11.11.2004
Может все-таки стоит миранду попробовать?
миранду завтра буду смотреть...
lexa86
07.11.2004
а откуда у тебя такой хлам......=)
Это не хлам, это раритет! :)))))))) На работе эта развалина...
lexa86
07.11.2004
если ты собираешь раритеты то могу предложить мат плату под первый пень - а то и провернешь апгрейд рабочего компа =)
Нееееее, проще выкинуть..:)
lexa86
08.11.2004
Согласен - такой раритетный хлам даже на радиорынке не принимают
Новая тема