--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужен софт для мобилы

5
4
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lexa86
08.11.2004
У мння Siemens A60 - посоветуйте нормальную прогу для телефона
На сайт производителя не судьба заглянуть? Там для каждой трубы совершенно бесплатно выложены все возможные ништяки, софт-картинки-мелодии-игры в том числе.
Про А60 не знаю, но можно попробовать Siemens Data Suite - изначально для S55, но практика показывает что и С55 нормально определяет - не думаю что прошивки у старенькой эски и достаточно новой А60 различаются кардинально.
Опять же - через какой хвост ты телефон к компу подрубаешь? Если пожалел деньгов и купил бюджетный шнурок -тогда желаю удачи. Лучший продукт для обычного пользователя, не желающего возиться с паяльником и делать из кома юзбу с питанием - дата-кабель Mobile Action USB. И заряжает, и сопрягает, и диск с очень хорошим софтом - то что тебе нужно - в комплекте идет. Правда стоит подороже - что-то вроде 850-900 рублей.
Желаю успехов
YaR
08.11.2004
Ну и наговорили вы тут чушь, сэр.
Вы считаете, что Mobile Action - нормальные кабели? Удачи вам!
Ничего дряннее я на свете не видал. За эти деньги можно пятую часть мобилы купить (А стоит оно >1000р). А "волшебная подзарядка" этим кабелем мне убила аккумулятор (Работает на 15% от своего потенциала).

На Р/Р есть кабели ценою в 300 рублей и при этом они почти во всем превосходят MAT, только подзарядки нет. А за 600 рублей там можно найти полный аналог MAT'у.
YaR писал(а)
Ну и наговорили вы тут чушь, сэр.
Вы считаете, что Mobile Action - нормальные кабели? Удачи вам!
Ничего дряннее я на свете не видал. За эти деньги можно пятую часть мобилы купить (А стоит оно >1000р). А "волшебная подзарядка" этим кабелем мне убила аккумулятор (Работает на 15% от своего потенциала).

На Р/Р есть кабели ценою в 300 рублей и при этом они почти во всем превосходят MAT, только подзарядки нет. А за 600 рублей там можно найти полный аналог MAT'у.

Ну, здесь я не сэр - сэрами величают только вышестоящих по званию военнослужащих (в армии) либо посвященных в рыцари. Хотя, если вы рядовой- то тогда уж - вспышка слева!!!)))
Я пользовал МА на С55 и на S55 больше года - никаких проблем. У моих знакомых тоже ни чего подобного не происходило. Может не повезло? А про одну пятую мобилы - прощу прощения, но это гоутшит.
Про кабели в 300р без питалова я знаю, видел на РР и за 250.Только заколебет постоянно прерывать инет для зарядки тела.
А про аналог МА - чушь несусветная. Вы пользуетесь аналогом Сименса? Или аналогом компьютера? Или аналогом секса?))) ИМХО, оригинал всегда лучше любой расчудесной поделки. А так экстраполировать свой неудачный опыт - это уж, извините, из разряда "все бабы б#$ди".
С уважением
Новая тема