--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Требуются работники в инженерный отдел

Тусовка
7
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Badsky
21.05.2010
Одному крупному провайдеру Нижегородской области требуется 2 работников, желательно с высшим инженерным образованием.
Вакансия №1 - Координатор отдела согласований.
Работа с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед, 5 дней в неделю.
Приоритетные требования :
- Опыт по организации последних миль (ВОЛС, Радио, Спутник, Медь, Аренда),
- Знание и опыт работы с операторами,
- Нацеленность на результат, достижения поставленной задачи всеми возможными путями, отсутствие «зашоренности»,
- Опыт руководителя для контроля выполнения заданий, Способность самостоятельно принимать решения.
- Опыт и готовность конфигурирования и установки различного сетевого оборудования.
Приветствуется:
Знание схем построения последних миль,
Знание сетей SDH, PDH, MetroEthernet, PON, Axxesesit, Радио (WiMax, WalkAir, РЛЛ).
Задачи:
Решение вопросов и проблем по подключению конечных клиентов, т.е. согласования и т.п.

Вакансия №2 - Инженер
Работа с 9:00 до 18:00 с перерывом на обед, 5 дней в неделю.
Приоритетные требования:
- Знание сетей SDH, PDH, MetroEthernet, PON, Axxesesit, Радио (WiMax, WalkAir, РЛЛ), Телефонии – чем больше, тем лучше.
- Опыт и готовность конфигурирования и установки различного оборудования,
- Диагностика и мониторинг сетей, решение проблем клиентов,
- Опыт работы с операторами, подрядчиками, контроль исполнения работ.
Приветствуется:
- Умение составлять официальные запросы, ведение и учет документов (Ком. Предложения, Акты выполненных работ, Доп.соглашения).

Оплата:
- Белая зарплата 30-40 тыщ + премия
- Оформление по ТК РФ

Резюме с фото присылать на sales@buyserver.ru
крупный провайдер и фото на левый адрес... забавно.
Badsky
21.05.2010
К сожалению я не могу раскрыть название этого провайдера :(
Но тут вроде есть несколько десятков людей, которых я устроил на работу и те до сих пор работают и очень довольны и мне говорят спасиба :)
kiril OFF
21.05.2010
еще актуальны позиции?
Badsky
21.05.2010
ну с момента публикации объявы прошло 4 часа
Мы ведь не таджиков на стройку собираем...
kiril OFF
21.05.2010
Badsky писал(а)
Мы ведь не таджиков на стройку собираем...

радует.)
Badsky
22.05.2010
таждиков или даже водятлов даавно бы уже набрали, а тут технические специалисты нужны с головой... :)
Badsky писал(а)
К сожалению я не могу раскрыть название этого провайдера :(

Никогда не понимал такой формулировки. Типа, люди нужны, но название работодателя не скажу под страхом смерти.

ЗЫ. Крупный, ценящий себя спец писать "на деревню дедушке" не будет.
Badsky
21.05.2010
вот поэтому и не могу, что ни к чему все левые сплетни и разговоры...
Пришлёт реальный человек резюме - понравиться работодателю - тогда пойдёт на собеседование и название узнает и всё остальное...
Badsky писал(а)
вот поэтому и не могу, что ни к чему все левые сплетни и разговоры...

О каких левых сплетнях и разговорах речь? Что ООО "Рога и копыта" ищет инженера? И что тут такого? Скажите, вы при заключении договоров реквизиты своей стороны молоком не пишете? Что бы сплетней не было :-)

Пришлёт реальный человек резюме

Я реальный человек, подхожу почти по всем пунктам (с радиорелейкой разве что нет опыта). Резюме на такую байду отправлять не буду из принципа.
Badsky
21.05.2010
видимо ты не реальный человек реально ищущий работу
см. приват :)
а ты вместо того, чтобы в привате или через аську меня спросить чего и как - начинаешь тут дурь гнать... :)
У меня есть предложение обсудить твой тезис о "К сожалению я не могу раскрыть название этого провайдера :(" на форуме "Подбор персонала".
iZverG
22.05.2010
Хрю-кин писал(а)
Я реальный человек, подхожу почти по всем пунктам (с радиорелейкой разве что нет опыта). Резюме на такую байду отправлять не буду из принципа.

Рассужу уж тоже на правах старожила.
Существенно ли название провайдера для человека, который действительно ищет работу? МНОГИЕ фирмы не светят реальные адреса во избежание слухов и толков.
И уж до кучи - Badsky на форуме тоже отнюдь не первый год. Доверие кое-какое тоже должно быть. На то и старожилы форума, чтобы им доверять. К чему такие наезды?
Badsky
22.05.2010
пасиба на добром слове :)
iZverG писал(а)
Существенно ли название провайдера для человека, который действительно ищет работу?

Конечно. Вы лично видите разницу между:
а) ВТ
б) АДС
г) СтартТелеком
д) Урюпинские Коммуникации
?
Я вижу, и для меня она существенная.

МНОГИЕ фирмы не светят реальные адреса во избежание слухов и толков.

Ошибаешься. Во-первых, ни одна НОРМАЛЬНАЯ фирма при подборе персонала не скрывает свого названия. Единственное исключение - при работе через КА, но и это связано не с необходимостью "избежания слухов и толков", а с политикий работы самого КА. А вот всякие лохотроны и шарашкины конторы очень не любят светить свое настоящее прикрываясь ширмой типа "молодой и динамично развивающейся". Во-вторых, я хоть убей не вижу предпосылок для возникновения "слухов и толков" из простого объявления о вакансии. Скорее, тут дело не в предпосылках для слухов, а в личных тараканах в голове индивида, занимающегося подбором персонала.

Если кому действительно интересна тема - предлагаю перейти на "Подбор персонала" и выслушать мнение профессиональных кадровиков по этому вопросу.
Хрю-кин писал(а)
Конечно. Вы лично видите разницу между:
а) ВТ
б) АДС
г) СтартТелеком
д) Урюпинские Коммуникации
?
Я вижу, и для меня она существенная.

:))) Согласен на все сто. Причем со временем приоритеты могут существенно изменяться.
iZverG писал(а)
Существенно ли название провайдера для человека, который действительно ищет работу?

Существенно.
iZverG
22.05.2010
Нееет, название компании существенно лишь для того, кто ВЫБИРАЕТ работу между многими. Те, кто ИЩУТ работу - ходят на собеседования и интересуются условиями. Если подвоха нет - чем плохо?
Я лично по клиентам своим знаю некоторых с совершенно безгеморной работой, очень мягким начальством и весьма недурной зарплатой - хотя контора небольшая, просто имеет неплохой оборот в своей нише (впечатление производит совершенно обратное). И наоборот - когда требования весьма высоки, а зарплата совершенно заурядна - а немалая компания и очень на слуху, да толку...
iZverG писал(а)
Нееет, название компании существенно лишь для того, кто ВЫБИРАЕТ работу между многими. Те, кто ИЩУТ работу - ходят на собеседования и интересуются условиями.

Кто ИЩЕТ работу? Студенты (люди без опыта) либо низкоквалифицированный персонал, коих полно, либо просто люди тех специальностей, которых много. А в вакансии топик-стартера какие требования? Разве это работа для студентов или вчерашних выпускников? Нет. Это вакансии для серьезных людей с серьезными знаниями и опытом работы. А таки люди не ищут Они именно что ВЫБИРАЮТ. Инженер со знанием "SDH, PDH, MetroEthernet, PON, Axxesesit, Радио (WiMax, WalkAir, РЛЛ), Телефонии – чем больше, тем лучше" - это вам не пень с горы. Много у нас в городе людей, подходящих под требования? Вот то-то и оно. Не всегда один только соискатель ИЩЕТ. Иногда и работодателю приходится. ИСКАТЬ.
iZverG
22.05.2010
Кто ж спорит-то? Работодатель всегда ищет, люди есть люди.
iZverG писал(а)
Кто ж спорит-то? Работодатель всегда ищет, люди есть люди.

iZverG писал(а)
название компании существенно лишь для того, кто ВЫБИРАЕТ

В данном случае, выбирает, скорее, соискатель, нежели работодатель. Вопрос: кто должен быть больше заинтересован в раскрытии информации? Вопрос риторический, можно не отвечать.
iZverG писал
Нееет, название компании существенно лишь для того, кто ВЫБИРАЕТ работу между многими. Те, кто ИЩУТ работу - ходят на собеседования и интересуются условиями.

Я из всего этого могу сделать только один вывод - Вы в телекоме не работали. Человек может и не искать работу в данный момент, но видя какой провайдер ищет сотрудников может принять решение о смене места деятельности в расчете на перспективу. На сегодняшний момент перспективных провайдеров крайне мало, к сожалению. Так что вопрос об озвучивании совершенно уместен - многим время экономит.

P.S.Маленький пример: старинный приятель недавно перешел работать в Гендирекцию ВТ (откуда перешел и с какой должности - писать не буду, но со стороны казалось, что это очень даже круто). По его же словам, года два-три назад ему бы только посочуствовали :))) А сейчас говрят - повезло :0)
Badsky
23.05.2010
давайте пойдём от обратного... работа у каких бы провайдеров Вас заинтересовала бы?
На такую зарплату - ни у какого :)
Badsky
23.05.2010
ну так, а какого, простите, члена вы возмущаетесь? :)
А это запрещено? И где я конкретно возмущался?
Badsky
23.05.2010
Я к тому что зря бучу поднимаете...
Поставим вопрос тут - в какой бы нижегородский провайдер из существующих Вы бы пошли работать, если бы вас устраивала оплата?
На сегодня? Как это ни парадоксально, но наверно только в ВТ.
Понимаете, по работе я постоянно общаюсь со многими провайдерами и, как это ни печально, но реально развиваются не так уж много компаний, к тому же руководство многих находится не в Нижнем, а в Москве, Питере, Перми, Саратове и пр., а здесь только исполняется "генеральная линия" :( У мнгоих сейчас просто нет денег на развитие (значит нет особых перспектив на будущее), у кого-то есть некоторая своя специфика, которая мне тоже не нравится (например благостное отношение к саентологии) и т.д.
Badsky
23.05.2010
ой ну вот уж где не стоит работать - это ВТ...
Сам там работал и знаю как оно всё изнутри работает...
Вы спросили моё мнение - я его высказал ;)
Konstantin Bebenin писал(а)
Я из всего этого могу сделать только один вывод - Вы в телекоме не работали. Человек может и не искать работу в данный момент, но видя какой провайдер ищет сотрудников может принять решение о смене места деятельности в расчете на перспективу.

По-моему, это справедливо не только для телекома, а практически для любой области.
Ну в теме-то речь шла про телеком, тем более, что список работодателей довольно-таки короткий :))) И ситуация по ним довольно-таки понятная: кто развивается, у кого есть деньги и пр.
Badsky
23.05.2010
Ну... на счёт короткий - я бы чуток усомнился...
Сам только на своей памяти поработал в 3х телекомах...
Короткий. Телекомов у нас меньше, чем скажем, интеграторов.
Именно.
nnstepan
21.05.2010
Хорошая ЗП если премия еще ежемесячная, можно мне в приват что за провайдер?
RAMan
21.05.2010
если хорошая зп, да еще и премия, столь ли важно ,что за провайдер?
вообще важно. я вот работаю на иносранцев, обещенные деньги больше чем в топике, но дело дошло до выплат - Х. так что...
nnstepan писал(а)
Хорошая ЗП если премия еще ежемесячная,

Ха-ха! Три раза.
nnstepan
22.05.2010
Информативно.
Badsky
22.05.2010
премия 2 раза в год, в каком размере - без понятия
WiMax, WalkAir, РЛЛ.....
Старттелеком?
Тоже так подумал.
Badsky
22.05.2010
а что, вы думаете, что кроме старттелекома никто не использует подобные вещи? Очена-ма-зря :)
Нет, не думаем, просто Старт один из наиболее раскрученных брендов и первым приходит в голову. Это, кстати, к вопросу об "имя, сестра, имя!" :-)
Badsky
22.05.2010
моя позиция с 21 мая не изменилась ни капельки - кому действительно интересно - те поинтересуются, а тем кому лишь бы только побазланить - базланят и так... :)
iZverG
22.05.2010
Badsky писал(а)
моя позиция с 21 мая не изменилась ни капельки - кому действительно интересно - те поинтересуются, а тем кому лишь бы только побазланить - базланят и так... :)

я лично согласен.
«ТТК-Нижний Новгород» планирует инвестировать 15 млн руб. в строительство городских сетей связи в 2010 г.

Совет директоров компании «ТТК-Нижний Новгород» (ТТК-НН) одобрил проект по строительству в 2010 г. мультисервисных сетей связи (МСС) в пяти городах зоны ответственности компании - Нижнем Новгороде, Казани, Кирове, Ижевске и Владимире. Планируемый объем инвестиций составит более 15 млн руб.
telecom.cnews.ru/news/line/index.shtml?2010/05/21/392271

Так что вполне может и ТТК набирать.
Badsky писал(а)
Одному крупному провайдеру Нижегородской области требуется...Координатор отдела согласований...
Приоритетные требования :
...
- Опыт и готовность конфигурирования и установки различного сетевого оборудования.
...
Задачи:
Решение вопросов и проблем по подключению конечных клиентов, т.е. согласования и т.п.

Поправьте меня: у крупных провайдеров координаторы отдела согласований сами железо настраивают или все-таки решают вопросы клиентов по согласованию и т.п.? ))) Может все-таки инженеры этим должны заниматься? У крупных-то провайдеров ;)
kiril OFF
23.05.2010
тоже это смутило
имхо, тут просто "до кучи" написано про настройку, типа, человек чтоб хоть немного "в теме" был.
ну не знаю... что-то мне подсказывает, что нужен "и швец, и жнец, и на дуде игрец"
alex90aa
28.05.2010
Резюме с фотографиями им нужны)))

Конкурс красоты какой-то
Новая тема