--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заправка цветного лазерного принтера HP 3600

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
3
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
smusmumrik
23.05.2010
Вопрос к спецам по заправке. Реально ли заправлять картриджи от цветного лазерного принтера HP 3600?
Была проблема однажды, после заправки перестал определяться, перечиповали - заработал. Но после следующей заправки, перестал печатать. Сказали что заправляется только один раз, т.е. оригинальный порошок это первое использование+одна заправка. Все.
Что-то можно сделать? Или только в утиль сдавать?
Картридж стоит 4400р, а их там 4 штуки...
deegree
23.05.2010
а што значит перестал печатать ?????
не определяет картридж или што ???
или непечатает тока тот картридж который заправляли ???
третье, не печатает тот картридж, который заправили.
iZverG
23.05.2010
не печатает - значит не поменяли чип. о том, что эти чипы прошиваются, я никогда не слышал.
и кстати, в принтере отключается контроль уровня расходных материалов - не пробовали?
iZverG
23.05.2010
конечно реально. чипы стоят недорого. контор по заправке цветных лазерников полно.
по заправке проблема в другом. после примерно 2х заправок качество падает, а зипов для восстановления таких картриджей почти нигде нет. то есть упираешься не в тонер и чипы, а в лезвия и ролики.
понятно...
OLI@
24.05.2010
можно заправить картридж с заменой чипа, цена вопроса 1870 р. и реально печатает потом
не могу сказать точно, но мне так и делали. Порошек+новый чип. После оригинального порошка, еще одна заправка и фсе... говорят больше не будем. Ща лежат туча пустых картриджей...
Shreder
24.05.2010
по цветным лазерным ИМХО выгоднее пользоваться качественной совместимкой.
мне тут на пробу привозили katun на 5500, качество очень даже приличное, по деньгам получается чуть дешевле чем покупать оригинал и 3 раза заправлять
Новая тема