--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, плиз, где напечатать цифровые фотки...

6
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pretzel
19.11.2004
с CD, где-нить в районе Ошара-Грузинка-Пискунова, да покачественнее?Спасибо
Pretzel
19.11.2004
up!
WAR
19.11.2004
на Пискунова есть...
M!
19.11.2004
Музей Дмитриева на пискунова рядом с магазином Дмитриевский, 6р ... с любого носителя.. качество хорошее .. делают быстро, цена от этого не меняется..
Pretzel
19.11.2004
спасибо, сёдня дойду
nus
19.11.2004
Неа, там за срочность (пр 2 часа) берут 50%сверху, т.е. 9 руб.
M!
19.11.2004
я вчера делала там, спросили вам срочно, я говорю цена меняется? мне нет! пол часа у них заняло с флешки напечатать и час с плёнки и всё по 6 рублей!!! может конечно как постоянному клиенту такие сласти, но мне бо этом дополнительно не сообщали :)
1020
19.11.2004
остановка ул полтавская
WAR
19.11.2004
а хде там? подробнее если можно...
-=AKM=-
19.11.2004
http://www.riann.r52.ru/?page=1 - схема проезда
Тим
19.11.2004
там оч хорошо делают.
еще в Рамсторе прямо рядом со входом непосредственно в супермаркет
Дом Дмитриева на ул. Пискунова.

Как объяснил приемщик, за срочность денег не берут, но вы не можете выбирать тип бумаги на которой будет напечатано.
Одно время требовалось подождать полчаса, теперь час.
M!
19.11.2004
если Вы про пискунова говорите, так опять же мне везёт :) сами спросили матовая или глянцевая? выбрала матовую .. и представляете!?! папечатали именно на матовой :)
Может со сроком выполнения срочного заказа у них и эти условия несска поменялись, х.з.

А может, "за красивые глаза" :-))
M!
19.11.2004
на самом деле мне срочность не важна, но если уж сами предлагают да ещё и за бесплатно да ещё и качественно - это хорошо, радует! вот на покровке делали всегда срочно, но плохо, не советую.. волоски, разводы да и бумага похуже..
там такие тёти заказы принимают.. как бы вам сказать... нууу вообщем им на мои "Красивые глаза"... всё равно им вобщем на мои глаза :)
Новая тема