--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Продам картриджи для hp2605

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Объявление:
Телефон: 8-951-910-34-43
Категория: Оргтехника
Где находится: Нижний Новгород
iZverG
27.05.2010
вы сдурели??? по полторы с лишним тысячи за картридж - можно совместимку менее чем за 2 купить...
предложение конкурентно как минимум, а ЦВЕТНУЮ совместимку вы вряд ли где либо возьмете меньше 2 тыс., по крайней мере не в НИНО..
iZverG
27.05.2010
2600 стоит новый оригинальный. израсходованный хоть один раз уже -70% стоимости МИНИМУМ. вскрытый и чем-то заправленный - трудно оценить.
по поводу 70% - вы это "Принтэко" объясните :)
iZverG
27.05.2010
МИНУС 70%. а принтэко я знать не знаю и собственно знать не хочу.
iZverG
27.05.2010
и если не знаете реальной стоимости совместимки на эту модель, не стоит судить о ее ценах.
озвучьте реальную стоимость совместимки.
2600 - это цена черного картриджа
то есть по вашему картридж должен стоить дешевле чем было потрачено на его заправку???? оригинально..
iZverG
27.05.2010
серьезно? писал(а)
то есть по вашему картридж должен стоить дешевле чем было потрачено на его заправку???? оригинально..

а кто даст гарантию на эту заправку? да, цена имеет смысл, если реально картриджи заполнены на 100% и печатают идеально. а вот как это проверить на месте... только разве что в качестве печати. чип может показывать 100% и при пустом картридже.
Опасения ваши понятны... цена не является конечной, если предложение интересно, то пишите...
iZverG
28.05.2010
CS-Q6000A Картридж CACTUS CS-Q6000A для принтеров HP Color LaserJet 1600/2600

Вот такие картриджи я сейчас продаю по 2000. Все цвета. От количества и формы оплаты зависит скидка.
7aladin
27.05.2010
сказочник :-)
Новая тема