--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Доступ к файлам через html

6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сычъ
23.11.2004
Вот такая задача- на сервере есть много-много файлов. Запросто открываются (видео). Захотел оформить доступ к ним через html-страничку. "Зацепил" папку с файлами как сетевую, написал страничку. Стали открываться с 45-секундным запозданием.
В чём может быть дело? Просто "вручную" запускается, через страничку - тормозит ...
Ronn
23.11.2004
если не сложно, то html код покажите
Сычъ
24.11.2004
Исправлял взятую с СД с учебником страничку.
Airton
24.11.2004
есть у меня прога, которая автоматом генерит такие вещи, тыкаешь ей в папку с файлами, а она HTML каталог генерит
Сычъ
24.11.2004
И? Как это может объяснить феномен?
Потом, сгенерить то она сгенерит, а опять медленно открывать будет ... вдруг ...
Airton
24.11.2004
НЕ ЗНАЮ... я просто грю, что если надо могу завтра скинуть, у меня она на файл сервере отлично работает
Сычъ
24.11.2004
Спасибо, сейчас это не так важно, обошелся, другим путём, таксказать:)
Просто интересно, с чего бы это вдруг ... задумался вот ... теоретически.
А не пробовал вместо
href="n:11part_1.rm"
указать полный (с т.з.explorer-а) URL, чё-нибудь вроде того как:
href="file://n:11part_1.rm"
Сычъ
25.11.2004
Сетевой путь - пробовал, а так - сейчас испробую.
...
нет, не хочет.
Такое ощущение, что во втором случае файл с видео сперва скачивается по сети во временный folder, а потом уже запускается. Нет?
Сычъ
24.11.2004
Нет. Смотрел статистику, и даже в процессе проигрывания файла отрубил сеть. Завис.
Ronn
24.11.2004
впринципе так оно и должно быть, сначала закачивается файл, а затем воспроизводиться, а если target='_blank' попробовать в ссылку добавить и файл будет открываться в новом окне, хотя навряд ли быстрее
Сычъ
25.11.2004
Дак как же он закачивается, если после начала его воспроизведения я отключаю сеть, и воспроизведение обрывается?
Vdv
24.11.2004
Вручную через http?
Сычъ
25.11.2004
"Вручную" через сетевое окружение или "Мой компьютер".
Новая тема