--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СНПЧ потекла... :(

Ремонт компьютерной техники (не для купли-продажи)
199
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Greg-93
31.05.2010
Перед НГ купил СНПЧ RDM для Эпсона R270. Печатал реально очень мало, но периодически прогонял пару фоток, чтоб не засыхало. На днях захотел напечатать несколько фоток. Смотрю - в "шлейфе" воздух (ну т.е.разгерметизировалась система судя по всему). Поднял банки повыше - вроде залились чернила. Попробовал печатать - чернила реально выливаются на бумагу через сопла. :(

Прочитал гарантийник. Надо им везти принтер с системой + комплект оригинальных картриджей (т.е. судя по всему попадалово)... :(
Что посоветуете - выкинуть ее и забыть или стоит заморачиваться с ремонтом?
iZverG
31.05.2010
уж сколько раз твердили миру...
но народ усердно покупал РДМ,
iZverG
31.05.2010
да, и кстати. воздух в трубках - это не разгерметизация (откуда вы вообще это взяли???) это рядовая ситуация, связанная с разницей в давлении чего-то там в системе.
печатать надо было больше - это раз.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не поднимаем банки выше принтера - это ведет к заливке печатной головки.
ну и третье - теперь я не уверен, что ваш принтер легко будет реанимировать.

ЗЫ. по гарантии - я не вижу ничего, что подходит под понятие гарантии. имхо вы сами испортили свою систему.
Greg-93
31.05.2010
Спасибо, благодаря вам, я кажется понял в чем причина - пробовал печатать, когда банки стояли на принтере (выше уровня головки) - вот они и текли. Надеюсь, что все обойдется. :)
А почему не надо было брать RDM? И что надо было брать?
iZverG
31.05.2010
ну если текли только с банками на принтере - может еще и не умер никто )
у меня особых нареканий нет на джетпринт. сколько ими занимаемся, брака из-за брака вроде не попадалось. так, с чипами иногда траблы и все.
Makstree
31.05.2010
+1 к джетпринту )
Памперс уже 3 раза скидывал, особых проблем нет.
deegree
31.05.2010
Makstree писал(а)
+1 к джетпринту )

полный отстой
попросили поставить перезаправляемые картриджы
приехал купил. жёлтый чип не определяется
приехал поменял. синий чип не определяется
iZverG
01.06.2010
deegree писал(а)
полный отстой
попросили поставить перезаправляемые картриджы
приехал купил. жёлтый чип не определяется
приехал поменял. синий чип не определяется

картриджИ
учите курс русского языка 3го класса.

ставим их десятками. просто так чипы не могут взять и не определяться. от брака также не застрахован никто.
waspi
31.05.2010
Как я понял - занимаетесь СНПЧ?
Родственник просил узнать про её возможность/цену для принтера HP 5100. Можете подсказать-посоветовать?
iZverG
31.05.2010
НР 5100 такую модель знаю только из серии LaserJet. Уточняйте модель точнее.
RAMan
01.06.2010
скорее всего шестицветка С5183
Новая тема