--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Заказываем электронику, компьютеры из штатов

4
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Collins
31.05.2010
Объявление:
Телефон: Нема
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
Хрюкающую свинью-копилку на светодиодах привези мне?
Collins
31.05.2010
Это тебе в ближайший секс-шоп.
У тебя все мысли про одно место и через одно место :-)
Rockfor
03.06.2010
отлично сказал )))
nimbo
02.06.2010
www.dealextreme.com/details.dx/sku.24918
хочу две таких. как получить?
mik-mak
02.06.2010
Так в чем проблема?.. С ДеалЕкстрима доставка бесплатная.. Идет недели 3..
Doch2r
02.06.2010
mik-mak писал(а)
Идет недели 3..

в последнее время - месяца полтора, скажем честно
зато бесплатно
FreeCat
03.06.2010
Doch2r писал(а)
mik-mak писал(а)
Идет недели 3..

в последнее время - месяца полтора, скажем честно

Ну это у всех так(((.
Yakov-K
03.06.2010
У меня месяц шло.
Это вулкан виноват - задерживали рейсы.
Ну и на таможне завал (да и в самом DX, пишут на форумах, в апреле просто не в проворот было, видимо, сезон что ли у них)

Наша таможня смотрит долго, только если много Item-ов в посылке. Там, где две-три коробки - быстрее проходит. Не знаю, может мне так везет, хотя заказываю разное, не только мелочи компьютерные. ЕМСом никогда не пользовался, все через почту обычную. Керамический нож приехал, а упаковка - со смятым углом и вся плющена-переплющена. А на самом ноже ни крошки не отколото, всё ОК (гостей трудно удержать - когда дашь этот нож хлеба отрезать, они норовят изрезать все, пока батон не кончится).

Сейчас вот левитатор пива заказал. Буду народ пугать :)
CiViLiS
03.06.2010
а какой брал? Вот все хочу попробовать взять
www.dealextreme.com/products.dx/category.1013~search.Ceramic%20%20Knife
Yakov-K
04.06.2010
Ну и бери, который понравится по форме и цвету. Заточка там все равно одинаковая. Я взял тот, у кого больше ревьюшек :)
CiViLiS
04.06.2010
ок, спасибо
Это означает что его можно пронести в самолет?
Yakov-K
04.06.2010
"Это" - это ЧТО именно?
Дескрипшн своего коммента сделайте пожалуйста.
Керамический нож.
Yakov-K
04.06.2010
И это весь дескрипшн?
Я понял, что речь идет про керамический, а не про стальной нож. Я не углядел, к чему был вопрос про самолет. Ну да ладно, если уж желаете. На металлодетекторе он не пройдет, понятно. На рентгене - все также увидеться должно. Проникающая способность гамма-излучения...кинетической энергии электронов...блабла...ну, в общем, почти обратно пропорциональна плотности "атакуемого" вещества. А керамика вполне себе. Ну а я его взял...нет, не для проноса в самолет, вестимо. А для того, чтобы резать...продукты на кухне. Больно уж кайфово им орудовать, и не тупится он очень долго при аккуратном обращении. И вытирать насухо его не надо :)
..про гамма-излучение лишнее...

На рентгене для ручной клади досмотр ведется лишь в двух измерениях...2D.
Yakov-K
04.06.2010
Про гамму...ну вдруг не знаете, от чего оно зависит...:)
Про 2д - может быть. Но тогда уж больно просто все получается - положил плоскостью на дно чемодана, и его, типа, не видно...
Незнай, пробовать желанием не горю. Стоит себе в подставке.
alesey.p
01.07.2010
а не расскажите люди добрые поподробнее, каким образом приобрести что либо с этого сайта.
Я выбрал нужную мне вещь... и что мне делать дальше?
Elesin
01.07.2010
Дальше вводить номер кредитной карты, которую PayPal принимает.
nimbo
03.06.2010
в отсутствии виза классик и пэй-пал))
сам не пробовал
03.06.2010
но якобы можно пойти в магазин, купить в терминале виртуальную карту виза и расплатиться ей
Nikson
04.06.2010
можно-можно
Oleg688
04.06.2010
Я чего то не пойму, там Нокиа Н 97 - 88 баксов стоит, это китайская что ли ?
tch
04.06.2010
конешно. комменты почитай
фото в B&H уж лучше заказывать:) напрямую
все равно налога на фото технику нету
Catz
03.06.2010
вот новый айфончик анонсируют и можно подумать, кстати а без контрактов они там продаются? сколько стоит 3gs?
Collins
03.06.2010
Не продаются
Catz
03.06.2010
т.е привезти айфон вообще никак?
Collins
03.06.2010
Вы самостоятельно выбираете и заказываете (благо дело в интернете предложений масса), я их вам привожу. В любом случае это будет телефон, который кто-то когда-то купил с контрактом, затем оставил себе лишь сим-карту, которой он может пользоваться с другим телефоном, а iPhone продают. Пока я не нашел иных вариантов. В результате первый покупатель ("контрактник") будет в течении 2х лет переплачивать за свой тарифный план At&T, и чтобы было выгодно продать iPhone это должно компенсироваться тем, сколько заплатит за него второй покупатель. Потому цена iPhone-ов без контракта такая заоблачная, хотя цена самой железки в р-не 100$. Большую часть этой громадной маржи получает Apple. Потому даже если вы покупаете телефон в стране, где продаются iPhone без контракта, то конечная его цена все равно останется очень высокой, иначе бы американцы сами покупали бы его там, а не в штатах. Такая вот незамысловатая и в то же время гениальная "доилка".
Catz
03.06.2010
Все ясно. спасибо
Akolino
03.06.2010
потерпи 4 дня, там ещё новее будет :)
Catz
03.06.2010
я понимаю что будет, поэтому и говорю :) а интресно было как можно будет его екупить если они только с контрактами?
Akolino
03.06.2010
не из америки
Americano
03.06.2010
там они с какой то новой микросимкой будет, пока у нас тут народ придумает что с этим делать...
Americano
03.06.2010
вот на днях купил себе в идеальном состоянии 3GS 16 Гб на ebay
разлоченный, крякнутый, уже опробовал его с билайновской симой тут
обошелся в 535 баксов. можно найти чуть дешевле, можно найти чуть дороже
ориентируйтесь на 500-550
Denza
03.06.2010
iPad который эппл сторе стоит 499 $ store.apple.com/us/browse/home/shop_ipad/family/ipad?mco=OTY2ODA0NQ

во сколько встанет?
Collins
03.06.2010
+ 6-6.5% налог с продаж + 100 доставка = 630$.
Новая тема