--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Критические апдейты ХР, вручную.

4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Dave
26.11.2004
Люди добрые, надо для человека скачать, записать и отнести домой апдейты ХР, до 2-го сервиспака.
Кто-нить знает, как это сделать, может хранятся где-то, скачаю любой объем из любого места.
GPRSnik!!
26.11.2004
может тебе все скинуть? 2 ГБ...
на CDDVD-R? (для XP ровно 2000 штук)
Dave
26.11.2004
скачать можно?
Ровно в 7 раз меньше, на самом деле :о)))
Dave
26.11.2004
дайте скачать кто-нить, скачаю в качестве вознаграждения что угодно в любом объеме!
Atom
26.11.2004
Я в ручную собирал те что были после сервис пака 1, но до 2.
Для Windows XP Prof ENG (с MUI).

Есди надо - могу куда-нибудь кинуть.

Там они автоматом ставяться все - bat файл пускаешь и ждешь.

У меня их там 26 штук.

PS Выбирал все, что качается безопасности
Dave
26.11.2004
на портретную почту можно кинуть
GPRSnik!!
26.11.2004
ну ты извращенец, столько качать! ;)
Спорить не буду, но проще выключить на этих тачках инет и ничего не ставить. раз такой безкомпромиссный вариант по поводу СП2, кстати, запоздалый, раз только сейчас встал данный вопрос.
Может я неправ.
siIverwing
26.11.2004
На самом деле никаких проблем с WinXP + SP2 не испытывал. Отключаете встроенный файр, ставите агнитум (купленный, естессно). Все пыхтит как дохтур прописАл. Мне нравится. Не хуже linux+iptables. Уверяю.
Хинт: в параметрах запуска - /noexecute=alwaysoff
что характерно - некупленный агнитум тож работает :о)
и, что тоже характерно - со включенным встроенным :о)
siIvеrwing
28.11.2004
Миш, ты всегда две пары обуви (одну на другую) одеваешь, когда идешь куда либо? :-))))
А насчет регистрации агнитума - не такая уж она и дорогая - 499 руб
(прямо на заглавной странице у них высвечено - http://www.agnitum.com/ru/). Поддержим, тэк-скэть, российского производителя. ;-) Мы на работе купили несколько лицензий.
500р за покупку(если успеешь) +50% от полной стоимости за каждый последующий год.

Рубь.писят в день :-)
Новая тема