--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Удалил логический диск. Помогите!

10
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Был на винте логический диск FAT32 и NTFS. По ошибке вместо NTFS-ного диска удалил ПартишнМэджиком FAT32, а потом создал на его же месте такой же.
Может можно восстановить информацию? На новый диск ничего не писал.
Mac Bolan
26.11.2004
насколько я помню, партишен при создании нового логического диска проводит его форматирование со всеми вытекающими...
(может я конечно и ошибаюсь - в вашем случае хотелось бы на это надеяться :( )
Psycho
26.11.2004
Если не форматировал и не писал ничего , верни как было, должно работать.
Партишн похоже форматнул-таки. Диск, пустой, видится сразу.
nykt
26.11.2004
Runtime GetDataBack for NTFS 2.31
Точно для NTFS а не для FAT? мне то нужно восстанавливать FAT32.
Могу кинуть и для FAT32. Только одна у нее болезнь, русских названий не понимает.
А и фиг с ними, с русскими названиями, разберусь. Я тут качнул GetDataBack for FAT 2.31, а он, подлец, подвисает, не знаю причины, толи от незарегистрированности, толи еще от чего. Ни один найденный мной кряк для нее не подходит.
Ежели Ваш гетбэк нормальный, то убедительнейшая просьба кинуть его в портретное мыло.
Ушло
ГетБэк установился, файлы восстанавливаются, Настроение улучшается. Гранмерси! Если есть желание, можно встретиться на предмет проставиться.))
В Саров приедешь? Думаю нет. Считай это переданным безвоздмездно. :))))
R-studio тебе поможет вытащит данные
Увы, R-studio только восстановил имена файлов и их размеры, но не содержание. Ни жипеге, ни хетемеель, ни теексте получились неправильными. Все одно за участие спасибо.
"Я щас такую глупость спрошу..." (с) О.С.П.
А старого доброго Изю Рековери не пробовали? Шестой который...
Обождите, и до него и до TestDisk (от Akello) доберусь.
Akello
27.11.2004
Попробуй TestDisk, мне всегда помогал.
Zarfat - могу скинуть в мыло,много раз выручала,даже после форматирования.Описание и настройки на русском языке внутри архива.Весит ~300 кило.
Diogen
01.12.2004
А не проще обратиться к специалистам?

829085956
Все, что нужно выпрямить - выпрямил. Всем большое спасибо. Впредь буду аккуратней.
Новая тема