--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про видео. Сильно не пинайте.:)

9
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex-miniDV
26.11.2004
Народ знающий, хелп!
Есть некий exe'шник, не знаю, как и в чем его делали, но это анимашка-презенташка фирмы. Так вот, надо из сией презенташки сделать обычную avi'шку. Мож вопрос до банальности прост, но я никогда с этим не сталкивался... Как? Капчерить, во время ее работы, с монитора? Перекодировать? Чем?
Один дядька посоветовал с ТВ-аута загнать на цифровую кассету, а с нее уж потом... Но че-то думается мне, что есть более простой выход.
Заранее спасибо.
а если каким-нито ResHack'ом внутрь заглянуть? Там, скорее всего, лежит АВИшка...
Ладно, скажу правду.:) Этой exe'шки еще нет в природе. Она будет сделана к проведению некоего корпоративного мероприятия к середине декабря. Просто люди оттуда уже клинья подбивают.:) Им надо будет из нее сделать DVD.
Вот не силен я во вскрытии.:) Да и вряд ли там авишка. Я знаю чувака, который ее скорее всего будет делать, он испокон веков был дизайнером-программистом (или наоборот...), с видео не работал никогда. Скорее всего там будет флешка. Ну эт я так думаю, а ему виднее как делать.:)
Вопщем вот. Вопрос открыт.:)
VVV1151
26.11.2004
ХЗ чего там будет у них.
Я ехе'шник Масяни в *swf потрошил.
Вот есть утилитка EXE2AVI попробуй, она фри вроде бы
http://www.wiagra.com/freeware/exe2avi.exe
Хм... Т.е., какой-нито капчерелки того, что на экране монитора происходит, нету?
А как же делали, к примеру, avi'шки тех же tutorials для Энкора? Не на двух же компах, через ТВ-аут соединенных.:)
VVV1151
26.11.2004
Наоборот есть грабилки и до фига, только все ищут конвертеры и не находят... ;)
А грабилка - геморно, смотря какая видяха, а то цветА с оригиналом только по названию можно будет сравнивать )))
Ну хоть че-нито дайте!!!:) Или где их искать и по каким ключевым словам?
VVV1151
26.11.2004
А чего по ссылке не качается!?
Я просто не понял, что это оно и есть.:) Скачал. Тока не запускал пока.
Это не капчилка экрана... Просит exe'шник и имя будущего avi. Сунул ей флешовый мультик в exe, говорит, "не могу найти файл".:) И вообще настройки для avi хотелось бы, а то ХЗ че там получается. Собсно, ниче не получается.
VVV1151
29.11.2004
Так если флэшки конвертить есть EXE2SWF, а потом пихать в Magiic SWF2AVI 2.1
Эта хрень из *ехе делает *avi как ты просил.
Для грабилки посмотри Camtasia.
Vdv
26.11.2004
имхо,
самое простое
взять софтовую камеру для десктопа,
и сделать захват.

пользовался как-то hypercam. результат положительный.
Можно поподробнее? (желательно сo сылками;)) Что есть такое "софтовая камера для десктопа"? Та же капчилка экрана?
Vdv
29.11.2004
Да. Прога, делающая capture в avi. ,-)
да, hypercam - самое оно, походу. Только пусть поломает, а то фигово на чужой бренд тыриться ;)))
Bitner
29.11.2004
Попробуй Graphedit.
Stan
29.11.2004
если в экзешнике флешка, то проблем нет. открываешь флеш. испортируешь туда этот файл и делаешь экспорт в avi с нужными настройками.
тчк.
Новая тема