--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Предлагают системный блок БУ. Помогите оценить.

Советы по выбору и сравнению железа
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
742
03.06.2010
мать noname, звук встроен, сеть тоже...
проц intel core 2 duo E2700 2.53
память 1 gb + 2 gb ddr2
видео geforсe 8800 gts 320 mb
хард 160гиг
Несколько отстал от железа компьютерного... Адекватная цена вышеперечисленному какая? И стоит ли это брать? Или может лучше тыщ на 8-10 системник собрать новый? Подскажите плз.
FaktorNN
04.06.2010
если за 7 отдадут... бери..
проц бы канешн по чётче
742
04.06.2010
Хм... Т.е. 7 нормальная цена? Я его вообще на 5 хотел прогнуть ))
rrChip
04.06.2010
Если получится на 5, то будет супер. :)
Yden
04.06.2010
5 за это счастье самое то
за 10т.р. новый системник будет уступать по производительности, так что при таком раскладе даже за 7т.р. я бы взял такой, получится взять за 5 - считайте это очень выгодным приобретением...
DenZ
04.06.2010
Если не сложно, оцените по цене пожалуйста такой конфиг:
Проц: DualCore Pentium D 945 3.4 Ггц на ядро
Оперативка: 2 х 1gb Kingston 533 Mhz
Материнка: Asus P5LD2
Ж.д.: 2 штуки Seagate - 250 GB SATA и 120 GB IDE
CD/DVD Привод:2 штуки - один DVD резак Nec 3540, другой CD резак
Видеокарта: NVidia GeForce 9600 GSO
здесь значительно слабее процессор и нет возможности в эту материнку воткнут более новый, видеокарта также уступает и оперативной памяти 2Гб вместо 3Гб. Наличие 3-х жестких дисков весьма условный плюс, так как при покупке б.у. компьютера редко кому важен большой объем дискового пространства. На вашем месте я бы оставил один (на 250Гб), а другие два продал отдельно. CD резак сейчас тоже мало востребован, наличие DVD хотя бы для чтения уже давно стало стандартом. В итоге если будете продавать конечному пользователю (не перекупщику) цена в 4,5-5т.р. за системник с одним жестким диском будет вполне адекватной на мой взгляд. Плюс рублей 800-1000 за оставшиеся два жестких диска. Если продавать неспеша через газету, то можете попробовать продать дороже.
Desktop
07.06.2010
А можно мне тоже оценить, у Вас очень складно получается )
core 2 "E2чего-то там" штатная частота 1.8ГГц
материнка ASUS P5B
кулер лучший воздушный для данного сокета - Thermaltake Big Typhoon
2Гб памяти в двух планках
GF 8800 GTS 640мб
винт 250 или 500, мне все равно, какой отдавать
привод DVDRW какой-то TEAC
Очень хороший корпус ASUS ASCOT, отличный БП FSP 450
Desktop писал(а)
...кулер лучший...
...Очень хороший корпус...
...отличный БП...

Как вам не жаль это продавать?
Desktop
08.06.2010
Ну как-то глупо жалеть ставшие ненужными вещи. Если это Вы меня подкололи за лишние эпитеты, так они здесь, на мой взгляд, уместны, как сухая и объективная информация, подтверждение по всем пунктам наверняка легко гуглится. Боксовый кулер действительно охлаждает гораздо хуже, маленьких корпусов из туалетной бумаги с паршивыми БП на рынке полно.
Новая тема