--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подыскиваю принтер, знатоки помогите.

Советы по выбору и сравнению железа
6
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дабл
04.06.2010
Условий несколько.
1. Струйный, в смысле не лазерный.
2. С адекватным СНПЧ, по цене и по качеству.
3. Если вдруг не по-пользуешься некоторое время, 1-2 недели, проблемы по чистке были бы не слишком тяжелыми.
4. Оптимальный по цене.

Выбираю не себе - девушке, по натуре творческому человеку, с техникой на маленькое ВЫ :)
Doch2r
04.06.2010
фотограммы печатать?
эпсон Т50
Дабл
04.06.2010
Печататься будет 50/50, текст/фото
gramps
04.06.2010
Epson Stylus Photo T50
Apchxi
04.06.2010
Практически с любой СНПЧ будут траблы. То клапан подвиснет, но шлейв начнет стукать, то чернила не поступают. То воздух.

Но все придет с опытом. Я девушке ставил от RDM СНПЧ(купили без меня), несколько раз приходилось бегать. Впринципе довольна, но ручки частенько приходиться испачкать.

У меня Т50ые с СНПЧ, в принципе нормально, но иногда подводят, то цвет пропадет, то бумагу не ест толстую.

Сейчас еще сталкнулся с интересным наблюдением. При повышении теспературы начинает жрать чернила дуром.
если раньше хватало на 117-120 фоток до обнуления, то сейчас 80-90.

На днях приедет капсульная от Ресеттерс, посмотрим что за зверь. взял ее для T1100.
McLane
04.06.2010
Apchxi писал(а)

Сейчас еще сталкнулся с интересным наблюдением. При повышении теспературы начинает жрать чернила дуром.
если раньше хватало на 117-120 фоток до обнуления, то сейчас 80-90.

ессно - жара - головку надо прокачивать и чистить - отсюда и расход на это больше
Apchxi
04.06.2010
не только. фотки стали с перебором по цвету, пришлось урезать насыщенность, предполагаю что вязкость уменьшилась
Новая тема