--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Apple Ipad 16gb Wifi

7
128
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
madxx
04.06.2010
Объявление:
Телефон: 9058664336
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
Akolino
04.06.2010
вот если бы там 3G было - то это недорого :)
madxx
07.06.2010
Недорого, значит дешевле, чем в Москве )
Samsung R730 (JS05) T4400 2.2/45PM/3072MB/320GB/17.3'WXGA+/DVDRW/NV GT310(512)/WiFi/3 USB/W7HB/2.8кг
За точно те же самые деньги. Новый, со склада, в упаковке.
Это не Америка, ту больных на голову не сильно много. Тыщь за 10 продавайте - будут желающие.
Дык разные же вещи
Collins
04.06.2010
Ладно что он хоть десктоп с отдельным монитором не предложил в качестве альтернативы.
Конечно разные. Полноценный компьютер с большим экраном, ХДМИ-выходом, клавой с отдельным цифровым блоком, камерой, 2мя сетевыми протоколами и возможностью использовать 3Г - с одной стороны.
непонятная хуета с инвалидными параметрами - с другой.
За одни (замечу - нифига не маленькие для России) деньги.
Вопрос - много ли в России дебилов, купящих второе?
Я с удовольствием куплю жене этот самый айпад для шараханья по тырнету за червонец. Ну чтоб от компа меня не отвлекала.
За червонец, потому что за 12 я уже могу ей взять нормальный 10" Гнус, который по всем ТТХ отымеет айпад как Тузик грелку.
Вон Колинзу продай за 25, он гамбургером в голову ударенный, он купит :о)
Ну ты сам всё сказал)
Одно дело держать в руках здаровую хуету, хоть и лёгкую..относительно
Другое - держать в руках планшет, лёгкий такой, удобно и т.д.
Т.е. это покупается чтобы держать в руках? Вона чо. Я-то думал чтобы работать. Ну тогда проще купить глянцевый журнал - он еще легче и на нем девки красивые нарисованы.
Deathmaker писал(а)
на нем девки красивые нарисованы.

Ониж статичные, плясать не могут
Collins
05.06.2010
.
Collins
05.06.2010
Дефмейкер, по поводу больных в Америке и ударенных в голову... Бывают люди скудоумные. Бывают те, у кого самооценка зашкаливает за все разумные пределы. Когда эти два качества сочетаются в одном человеке, то это приобретает достаточно причудливые и в то же время уродливые формы. Стив, придумавший iPod, iPhone и iPad - безусловно гений, так же как гениально все то, что он делает. Что же касается тебя... то сам наверное догадываешься. Подумай об этом на досуге, глядишь, что-нибудь да изменится в твоей жизни в лучшую сторону.

Теперь касаемо

нормального 10" Гнус, который по всем ТТХ отымеет айпад как Тузик грелку.
Я со скептицизмом отношусь ко многим моментам, касающихся продукции Apple. Но одно для меня является очевидным - пользовательский интерфейс и эргономика iPAD безупречены. И наверняка 99% людей из 2х миллионов уже купивших его даже не задумываются о производительности устройства, т.к. знают, что его точно будет достаточно для работы со специализированным ПО, которое они будут запускать на iPAD. Это устройство приобретают для других целей и руководствуются другими критериями, чем когда покупают компьютер. Просто пойми это, а если не получается, тогда прими как факт.

PS: Человек разместил объявление с целью продать вещь, а не обсудить ее преимущества или недостатки. Не заинтересовало - тихо прошел мимо. Почему тебе обязательно нужно пукнуть в теме?
Стив безусловно гений, только не потому, что придумал эти малофункциональные безделушки, а потому, что сумел оценить лёгкость зомбирования соотечественников и подсадил на свои побрякушки целую страну. Тут я перед ним преклоняюсь просто.

Мою правоту подтверждает тот факт, что ареал всеобщего восторга ограничен границами США - что айфон, что айпад больше нигде не вызвали такого ажиотажа своим появлением. Твою правоту ничего не подтверждает (что естественно).

И конечно покупающий яблопродукты больше ни о чем не думает - потому что ничего, кроме уже имеющегося там, ему не доступно.
Это техника для умственно ограниченных, привыкших довольствоваться тем, что дали. Это, в принципе, очень удобно - не надо ломать голову, пойдет или не пойдет, хватит мощи или нет, не надо тратить денег на апгрейд и т.д.
Deathmaker писал(а)
ареал всеобщего восторга ограничен границами США - что айфон, что айпад больше нигде не вызвали такого ажиотажа своим появлением.

Как только вышли айфоны - начальство в нашей гк сразу же их понакупали себе
а еще его купили себе все блондинки и детки богатых родителей. У меня достаточно состоятельных знакомых, имеющих свой бизнес. Я еще ни у одного не видел яблофон.
Так что категория покупающих вполне показательна :о)
mozg
07.06.2010
зато жены у этих владельцев наверняка с яблоком дружат)))
не, ни у одной не видел. КПКшка у одной есть. А так в основном - или 8800 или какие-нито гламурные безделушки копеешные. Одна, стыдно сказать, ходит с пятилетней Нокиевской раскладушкой.
Неправильные жёны какие-то... Еще и работают к тому же...
jdbc
07.06.2010
я работаю в айтишной конторе, у многих коллег и у меня лично айфоны, есть пара айпадов. вроде не блондинки и родители не при чем. просто, люди могут себе позволить не самое дешевое с набором абстрактных ТТХ а то, что им нравится. а вы нет, не можете.
О какая гордость в каждом слове :о)
Да могу я, могу, не переживайте так. Но не куплю. Потому что деньги даются мне горбом, а не протиранием жопой стула. И я их лучше потрачу на отдых, чем на бесполезную погремушку, 90% времени которая всёравно работает как примитивная Моторолла за 1100р.
Кстати, Е-класс никогда дешевым не был. И покупалась данная модель именно потому, что понравилась - компактностью, свежим (на тот момент) дизайном и далеко не абстрактными характеристиками. Если бы хотелось чего-то другого - купилось бы что-то другое, поверьте. Себе любимому я отказывать не привык.
интересно-
08.06.2010
Ну так зачем же Вы тогда купили Е65 за 15 заработанных горбом тыс. вместо Моторолы за 1100 и отдыха? И чем Вы принципиально отличились от тех, кто выбрал не Е65, а тот же айфон за компактность и свежий по их мнению дизайн?
Airton
08.06.2010
кончайте бредить о том кто чего здесь может позволить себе.
мой нокия E72 купленый за 20 т.р. уделает ифон по всем статьям .
jdbc
09.06.2010
да я не против нокий итд. итп. уж точно на их хозяев ярлыки не буду вешать. меня и верту не смущают :-) нравится и есть бабло - почему нет? раздражают фрики которым кажется что кроме мегагерцев и мегапикселей других параметров для выбора нет - субъективные ощущения, юзабилити, дизайн, интерфейс...
да что угодно. ну и потом - что мне ваши "все параметры"? меня интересует то что мне нужно в телефоне.
Дабл
06.06.2010
Дорогой ты пукать можешь сколько угодно про то что тебе не нравится, и что ты не можешь себе позволить. Если ты покупаешь грусмас как ноут, или нокиа как сотовый, а другие апплу как ноут, мп3, сотовый, айпад, то это не значит что они тупые-дебилы и т.д. и т.п., они просо могут себе ЭТО позволить, а ты НЕТ.
И то что за пару лет после выхода новой вещи аппла становится чуть ли не лидером по продажи этого класса продукции говорит не о глупости покупателей, а о мастерстве производителей.
О, это извечное желание показать свою крутость, покупая задорого бесполезные вещи :о)
Моя Е65 пять лет назад умела всё то, что только еще начинает осваивать чудо яблофон. Да, на ней нельзя двигать фотки пальцем, ТАК ДЛЯ РАБОТЫ ЭТО И НЕ НУЖНО. Зато там ДАВНО уже есть Офис с редактированием документов, НОРМАЛЬНЫЙ броузер с поддержкой флэша, почтовик и хренова туча еще разнообразных программ.
Вот хоть убей никогда не пойму зачем платить 25000 за штуковину, которая всего этого не умеет, если это стоит (стоило) 15? Только для того, чтобы тыкать окружающим в нос со словами "у меня много лишних денег"? Дык это напоминает детский сад с извечным "а мне папа купил новый совочек" :о)
Теперь про ноуты. У мню нет ноутбука :о) У мню настольный компьютер. Способный утереть нос любому Маку, собранный ТАК, КАК МНЕ НУЖНО и стоящий нормальных таких денег. Что же касается ноутов, то тут уже МНОГОКРАТНО говорилось, что внутри макбука - то же самое барахло, которое находится внутри Асера. И ломается оно - ТОЧНО ТАК ЖЕ. Именно поэтому предпочитаю покупать знакомым Самсунг - там и комплектующие более качественные и сборка отличная. И стоит он ровно столько, сколько в нём есть.
А яблопродукты напоминают мне телефоны "Верту". Возможностей по минимуму, цена по максимуму. Зато можно ОЧЕНЬ широко разводить пальцы и поражать всех своих дроузей-пионЭров :о)
А Стиву безусловный респект за такую чудесную лакмусовую бумажку :о)
eJonny
07.06.2010
Ну зачем сразу такие резкие высказывания (типа продукты аппла покупают только лохи, а я типо такой умный, что не в жизни такое не куплю...) ? Это вроде как то невежливо выглядит - миллионы людей сделали свой выбор, но вот все они оказывается лошары, которых прозомбировал лично Стив.

На самом деле, яДощечка например - очень удобная штука (интернет и читалка). Насколько мну жадный, но вот купил и рад - бесят правда ограничения аппла, но удобство пользования это невалирует.

З.Ы. Народ, а где у нас в НиНо можно гифт карты айтюнза купить, а ?
Akolino
07.06.2010
а виртуальная виза в терминалах разве уже не подходит?
Psycho
07.06.2010
Deathmaker писал(а)
Моя Е65 пять лет назад умела всё то, что только еще начинает осваивать чудо яблофон. Да, на ней нельзя двигать фотки пальцем, ТАК ДЛЯ РАБОТЫ ЭТО И НЕ НУЖНО. Зато там ДАВНО уже есть Офис с редактированием документов, НОРМАЛЬНЫЙ броузер с поддержкой флэша, почтовик и хренова туча еще разнообразных программ.

Вспомнилось в тему )
Alvabo
07.06.2010
а у Вас лично есть продукция apple?
Airton
07.06.2010
у меня есть. 3 штуки макбука .
Ждут деталек :)
бох миловал. пору понтования я давно перерос, выкидывать деньги чтобы похвастать перед друзьями я никогда не умел, сложных задач, на которые ориентированы МАСовские воркстешны у меня нет.
У жены прекрасно поёт, слушает радио, читает тексты и показывает кины трёхдюймовая Дигма за 2000р. У меня прекрасно звонит, ходит в тырнет, принимает почту, читает и редактирует документы, крутит мне музыку и делает еще кучу полезных дел Е65 за 15тыр. Дома СО ВСЕМИ задачами справляется Q9500/4Gb/GTS250-1024/3Tb/2DVD-RW/AudigyLS/TV-tuner ориентировочной ценой в 40тыр.
Что мне может предложить яблоко за те же деньги? Ничего. Что мне может предложит яблоко такого, чего нет у меня, чтобы я переплатил вдвое-втрое? Опять же - ничего. Вопрос - зачем оно мне?

очень удобная штука (интернет и читалка)

не спорю. Только не совсем понятно ГДЕ это делать? В транспорте - неудобно. В командировке - с собой обычно ноутбук. Дома? Опять же лучше поюзать ноут/компьютер, да еще и через ТВ.

бесят правда ограничения аппла

вот задаром не нужна вещь, на использование которой мне ставят ограничения.
Alvabo
07.06.2010
так я ответ от господина Дабла жду))))
PS а насчет понтов и переплаты за Яблокопродукты - у меня НОВЫЕ ноут+телефон вместе примерно равны 50% от месячного дохода. Все что нужно для меня в них есть))
PPS планшет (не аблочный) обязательно куплю в качестве читалки, т.к. Acer N311 уже подвисает...вот только жду время работы часов до 8 хотя бы, и вес - не более 400г...
Дабл
07.06.2010
А оно нужно, ждать то?
Каждый покупает то что ему нужно и то на что ему хватает средств.
А если у него нет денег на это и ему это не нужно, так незачем это ругать. :)
Да даже если и "хватает средств". Ну какой смысл брать железку, которая В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ умеет все то же самое, что железка другого производителя, но ВДВОЕ дешевле.
Я согласен переплатить за бренд 10-20%. Но никак не 100.
Дабл
07.06.2010
Для меня тема закрыта, переубеждать вас в чем то я не собираюсь и не буду.
ВСЁ
ну славабогу, первый вменяемый ябломан :о)
Дабл
07.06.2010
Плохо быть упёртым с 5 уровнем.
интересно-
07.06.2010
Посоветуйте двухкилограммовый 13" ноутбук на core2duo со временем работы до 10 часов?
у Атомов 1100мАч на час. Т.е. даже для Атомов это будет составлять батарею ёмкостью 11000мАч. Для К2Д - в лучшем случае 15000мАч. Не, ну на автомобильный аккумулятор можно конечно посадить...
Если Вы мне сейчас начнете рассказывать, что яблоки используют какую-нито уникальную энергосберегающую архитектуру - то ради бога не надо :о)
А на батарею для 13" ноута ёмкостью в 11000мАч я бы с удовольствием посмотрел :о)
Collins
07.06.2010
Все очень просто. iPAD так же как и e-book reader-ы, и телефоны является embedded system устройством. А во встроенных системах хорошее энергосбережение является одной из первоочередных задач, и при разработке любой компоненты любого уровня учитывается то, каким будет ее влияние на батарею. Заметь, т.к. речь о встроенных системах, то вся периферия известна на стадии разработки, ты не можешь просто так взять и заменить какой-нибудь чип на другой. Так вот, при первой же возможности выключается все то, что только можно выключить. Например, пока ты смотришь на дисплей какого-нибудь Windows Mobile телефона, читая текст сообщения, он может находиться в спящем режиме, тем самым экономя львиную долю электроэнергии. При этом ты даже понятия не будешь иметь об этом, т.к. дисплей будет продолжать отображать картинку и backlight будет включен. Выведет же его из этого состояния первое же прирывание, например, когда ты нажмешь кнопку, чтобы пролистать текущую страницу. В обычном Windows ничего подобного нет, потому говорить о каком-либо энергосбережении лэптопов не совсем уместно.

Коллега по работе (кстати, умнейший мужик в отличии...) купил iPAD. Покупал он его в дополнение к ebook reader-у, чтобы была возможность читать в темноте, да и пользовательский интерфейс "читалки" в iPAD на два порядка превосходит ebook reader (в этом я имел удовольствие убедиться лично). Плюс детям игрушки. Нареканий на время жизни устройства нет. Хотя 6 часов работы нельзя сравнивать с несколькими неделями, которые живет ebook reader, впрочем как и с жалким часом работы лэптопа.
Ну если на Атоме книги читать - его тоже на 6 часов растянуть можно. А если на Айпаде кино посмотреть? Досмотреть Аватар батарейки хватит? :о)))
да, Вы же должны знать как выглядит аккумулятор на 11000мАч для 13" ноута? Дайте ссылочку посмотреть?
Collins
07.06.2010
Ты зациклился в бесконечном цикле. Пойми простую вещь. Люди, покупающие iPAD, берут его НЕ в качестве замены компьютеру. У них как правило уже есть компьютер или компьютеры. iPAD - совершенно иного рода устройство. И уж последнее что будет заботить покупателя, так это просмотр видео-фильмов, если это что-то отличное от youtube, так же как покупателя ebook-reader-а или телефона не очень сильно волнуют отсутствие возможности этих устройств проигрывать DVD и BR, т.к. для этого существуют полноценные телевизоры, а не компьютеры или планшеты. И нравится оно тебе или нет, но iPAD является новым типом устройств, и с течением времени планшетников будет становиться лишь больше. Более 2х миллионов продаж за короткое время - лишнее тому подтверждение. А что касается чтения книг на лэптопе, то это изврат, имхо.
Гы. А ты множишся на нуль постоянно :о) У меня тоже есть компьютер. Но в качестве серфера я лучше куплю жене нетбук.
Ну потому что у нее есть мозг, чем не могут похвастать твои амёбистые друзья :о)

А 2 миллиона покупок - это лишь статистика цефалоподов :о)
Что-то я не вижу твоих возражений на посты КУ.
интересно-
08.06.2010
Амёбистые друзья почему-то сами делают выбор, в отличие от жены с мозгом, за которую решает муж. Парадокс однако :-)
Collins
08.06.2010
Это не просто статистика. Только голосование кошельками объективно показывает успешность продукта. От этого напрямую зависит доход компании, ее акционеров и сотрудников. Твое отношение к iPAD является чисто субъективным мнением не более того. Ну а уж если ты убедил жену, что тебе и твоей семье не нужна машина, то в убеждении ее и самого себя в бесполезности такой мелочевки как iPAD проблем возникнуть точно не должно ))) Что касается твоих мозгов, мозгов твоей жены и "амебистых друзей", то почитай мой второй пост в начале ветки. Там все об этом написано.
я жену ни в чем не убеждал. Машина у нее в принципе есть (у тестя, он ей не пользуется), на права учиться она сама идти не хочет.
иногда лучше жевать :о)))
Айпад, чего наши хомячки утаивают, заряжается не менее 4 часов. Больше 6 часов. При работе с ним от аккумулятор не заряжается компьютера. Который есно несъемный.

Ведь это суперкласное устройство. Куда там атомникам (хотя я их недолюбливаю...). Это же ахуенное устройство.
интересно-
07.06.2010
Макбуки реально работают по 6 и более часов. Если Вы мне сейчас начнёте рассказывать, что у пользователей съел мозг Джобс и поэтому они считают минуты за часы, то ради бога не надо :o)
Так что, посоветуете что-нибудь?
так по 6 или по 10?
"Работают" - это они чего делают? Ну простейшее - МР3-плейер + мылоклиент + ВЭБ + Офис. Да, учитывая последние веяния - игры на Мэйл.ру.
Сколько часов?
интересно-
08.06.2010
Я спрашиваю без всякого подтекста. Для меня что 10, что 6 - это нормально, т.е. много, по сравнению с обычными виндовым ноутами, живущими пару часов. Что такое "работают" - Вы правильно описали. Искал и виндовые ноуты с похожими характеристиками. Ничего не нашёл. Поэтому и спрашиваю.
Airton
08.06.2010
а причем тут винда не винда ? железо в маках тоже самое стоит
интересно-
08.06.2010
Хорошо. Если железо везде одинаковое, то какие аналоги есть например для младшего макбука с примерно такими же размерами, весом, экраном, процом и т.д.?
Airton
08.06.2010
низнаю . я не продавец . но в маках стоит тоже самое железо , те же процы, те же мосты. Абсолютно ВСЕ тоже самое.
Тока млин проц докучи припаян. хрен чего проапгрейдишь
У меня Lenovo IdiaPad U110 , в комплекте 2 аккума , с одним 5 часов, с другим 2 часа .
Куплен за 20 т.р. новый . корпус тоже из металла .

Поэтому можете меня закидать тухлыми помидорами, но я заявляю что техника APPLE это 50 % переплата за надкусанное яблоко .
интересно-
08.06.2010
Конечно по отдельности железо то же самое. В совокупности же я, например, не видел ни одного ноутбука, напоминающего тот же макбук. У 110 например меньше экран, да и в целом он "слабее". Вас устраивает - хорошо, а мне бы хотелось 13. Процессор не менял ни в одном из своих ноутов, мне всё равно как его там установят. Тухлыми помидорами кидать не собираюсь, самого интересует альтернатива.
Airton
08.06.2010
я одно время тоже хотел себе купить мак , но увидев как они начали дохнуть отработав 2 года , ну его нах за такие деньги .
Мне нравится концепция эпла, но нефига не нравится ценовая политика.
Я могу позволить себе купить, но не понимаю за что такое бабло.
интересно-
08.06.2010
Почему же именно они дохнут, если железом полностью повторяют другие ноутбуки? Процы с мостами "несвежие" что ли? :-)
А кому-то не жалко бабла за концепцию, предлагаемую эплом. Зачем же сразу их всех поголовно в дебилы записывать.
Airton
08.06.2010
я к тому что они дохнут так же часто как и бук за 20 т.р. потому что внутри тоже самый китайский ширпотреб
обидно когда железка за 70 т.р подыхает через 2 года
Наш верующий просто считает что младшие макбуки это вау и круто - они будут работать как ulv или сольники. Надежность будет по MIL-STD-810F. Типа мясной суп с мухой за пять копеек. Где мое мясо...

Нищеброд одним словом.

Макбук...макбук...говно это Макбук. Панасоники круче. Вот это я понимаю...
интересно-
08.06.2010
Кругом неверующие кричат "маки дороже раза в два". Верующий скромно решил поинтересоваться, что же есть за полцены макбука (16 тыс) с аналогичными характеристиками. Всё, что предложили, дороже или слабее. Что не так? Мне, если честно, всё равно, как это будет называться. Пусть хоть адидас.
Чудилко, приведи нам конфиг вашего Макбука. Тогда и поговорим.

Вы правда не понимаете по-русски? Лоуэнд у Яблока - это говно. Типичное, на уровне Айру...Асера. Ширпотреб из бутиков на Канавинском.

Охота приобщиться ко Ксении Собчак (понты..надежность..обслуживание), там уже будет другой уровень. Не ваши жалкие 30 тысяч.
интересно-
08.06.2010
Вас уже забанили во всём интернете? :-)
У меня нет макбука, но характеристики могу привести: 2.4 C2D, 2GB, 250 GB, GeForce 320M, 13.3" 1280x800, 2.13 kg, up to 10 hours, $999.
Я прекрасно понимаю по-русский. Говно по-русски, это то, что попадает из Вас в унитаз. В каком бутике на канавинском продают макбуки? К Собчак приобщиться не хочу. Здесь говорят, что можно купить то же самое, но дешевле в 2 раза. Интересуюсь что конкретно и где. Устроит - куплю, не обращая внимания на фрукт, нарисованный на крышке.
Reutoff
08.06.2010
999 - это цена в США или в России? Просто ценовая политика Эппла в нашей стране ооочень странная.
интересно-
08.06.2010
В США
Reutoff
08.06.2010
Вот именно. Когда Эппл в России будет продавать ноуты по реальным, а не по конским ценам - тогда можно будет о чем-то говорить. Сейчас в том же ReStore приведенный Вами ноут стоит 55 тыс. рублей. Вот вам к примеру Asus U30JC.
Характеристики - i3 350M(2.26)/4096/320(5400)/DVD-RW/310M/WiFi/BT/cam/Win7HB/13.3"/2.08 кг. Стоит он у нас примерно 35 тыс. рублей.
интересно-
08.06.2010
Зачем именно в ресторе? В кейсторе 45. Разница 28%, никак не в два раза. Даже экономный десмейкер согласен переплачивать за бренд 10-20%. Отзывы на асус впечатляют, экран ужасный, микрофон-камера такие же, здоровый бп.
Reutoff
08.06.2010
А в Кейсторе он официально ввезенный, белый?
По поводу Асуса - у него таки проц поновее, чем у Мака.
Не нравится Асус? Вот Тошиба есть
TOSHIBA Satellite U500-1DQ-RU i3 330M(2.13)/4096/320(5400)/DVD-RW/310M/WiFi/BT/cam/Win7HP/13.3"/2.20 кг - 32 т.р.
Или вот HP
hp ProBook 4320s <WK361EA#ACB> i3 330M(2.13)/4096/500(7200)/DVD-RW/HD4330/WiFi/BT/cam/Linux/13.3"/2.19 кг - 33 т.р.
...этот пробук...так себе, что-то матрица у него ужасная оказалась.

Хоть и полированный алюминий.
интересно-
08.06.2010
В Кейсторе написано RS/A, т.е. по идее должен быть белый. Детально не выяснял.
Спасибо, посмотрю эти ноутбуки.
Бугага...трудности перевода чтоли?

up to 10 hours всего лишь означает что можно расширить...технически или софтово до 10 часов. Сферический конь в вакууме.
Только будет ли это жизнь?

Ты мне емкость батареи пришли и экран какой...матрица, диагональ. 320М точно не даст 10 часов.
интересно-
08.06.2010
Мне что его нужно купить, разобрать и выложить Part numbers? :-)

63.5 W/Hr Li-Poly
13.3" color widescreen TFT active-matrix LED-backlit "glossy" display with a 1280 by 800 native resolution.

www.everymac.com/systems/app...-2010-specs.htm

С переводом, как я понял, у Вас проблем не возникнет.
Вас задели 10 часов? Вы думаете, в реальности будет раз в 10 меньше? Ну фиг с ними, забудьте. Посоветуйте что-нибудь похожее не обращая внимание на время работы от батареи.
Alvabo
08.06.2010
опять же асер (слежу просто за этой серией)
Acer Aspire TimeLineX 3820TG-333G25i Core i3 330M/3Gb/250Gb/HD5470/13.3"/Win7HP 24500р
http://www.flashcom.ru/market/product.php?ELEMENT_ID=89788&sphrase_id=19129&SECTION_ID=1681
Reutoff
08.06.2010
Тесть Роршаха писал(а)
Панасоники круче. Вот это я понимаю...

Это Тафбуки которые? Да, классные агрегаты.
Alvabo
08.06.2010
asus u30
acer 3810
lenovo x200 (правда 12")
интересно-
08.06.2010
Бегло посмотрел первые два:
asus - жирнее макбука примерно на 1 см, кнопки кстати слизали с маков. Цена - где-то 36. За те же деньги (правда в штатах) Macbook Pro. Где разница в цене в два раза?
acer - немного другой класс, процессор слабее, нет двд, жирнее макбука, но легче. Цена 28. Младший макбук около 30. Где опять разница в цене в два раза?
Младший макбук не будет работать по десять часов. Ферштейн?!

Младший макбук это пластиковое говнище для приобщения нищебродов к секте Джобса. Дешевка. Вроде часов репликантов похожих на Rado, но не являющихся ими.

Хорошие макбуки стоят в два раза больше. А то и в три.
интересно-
08.06.2010
Сколько часов работал младший макбук у Вас?
Если младший макбук - это говнище, то что же тогда предложенный выше асер на проце 1.3 МГц?
Ну что же вы сразу к Асеру переползаете? Есть синкпад x201 - там вам легко будет шесть часов. Есть ULV-ки. 10 часов это из разряда...200 часов в режиме ожидания телефона - на хомячков.

Макбук это платформа Wintel, делается на "грязном" Фоксконе китайцами. И ничего уникального туда Джобс привнести не может. Если только обоссать.
интересно-
08.06.2010
Посмотрел х201. Двд нет, экран меньше, жирнее на 1 см, но легче. Цена - 32-40 тыс. Ну и чем же он принципиально лучше того же макбука? Цена даже выше, где преславутая дешевизна в 2 раза?
Справедливости ради, уже есть старый Thinkpad. Лично мне очень нравится мышка в виде пипирки, удобнее тачпада.
jdbc
09.06.2010
он лучше если вам нужен проц старше чем кор 2 дуо и вы хотите возможность купить батарейку помощнее. ну и если вы планируете кофе на клавиатуру проливать.
jdbc
09.06.2010
поскольку все ругают Apple и джобса а не реселлеров и таможню, то давайте глядеть на америкосовские цены :-)
младший макбук про я брал за 1200 обычный стоит 1000 - ну никак не в 2-3 раза... у меня держит часов 6-7 в среднем при обычном использовании (x-code, wifi). поскольку железки внутри обычные то в плане производительности обычный ноут. радует обилие приятных деталей - не слышно кулера и не дует горячий воздух, подсвечиваются клавиатура в темное время, очень быстро засыпает/просыпается, приятный (холодный) корпус, тонкий без выступающих частей (батарея), зарядка на магните... еще какие-то мелочи которые радуют при повседневном использовании...
У вас что комплексы?
jdbc
09.06.2010
я проигнорю ваш тупой высер и продолжу: макбук не прошный держит часов 6-7 если не слушать музон и не смотреть кино. леново x200 что то больше 4 часов (winxp) никогда не дает на 4 цельной батарейке... "легко 6 часов" - ну да, ну да... удачи.
интересно-
07.06.2010
Почему не купили вместо Е65 какую-нибудь китайскую NokLа за сотню баксов? Было бы 2 симки, телевизор и много чего ещё. Зачем переплачивать за брэнд Нокиа?
"Переплачивать за бренд Нокия" - это покупать какой-нито Н82, который по характеристикам ничем не отличается от в полтора раза более дешевого СЕ. В этом плане Е-класс идеален - в нем нет ничего лишнего, но есть всё нужное. И не дерется бобло за "понтовость". Нокла не подходит по причине отсутствия сервиса и эксплуатационной статистики. Все предыдущие модели были Нокиями и все зарекомендовали себя на 5+ ну и развитый сервис в НН.
В отличии от яблока, кстати.
интересно-
08.06.2010
Как же есть всё нужное? А две симки? А телевизор? Как Вы без них? Переплачиваете, кстати, по сравнению с Ноклой не 10-20%, а 500%. Можно пять Нокл с телевизорами купить вместо Нокиа. Сервис вообще не понадобится, сломалась - есть ещё четыре. Ну как, убедил?
Ваши аргументы, что у других то же самое, но дешевле, настолько же убедительны для тех, кого устраивают яблоки.
Телефон (!) за 15 тыс с мегапикселями, интернетом и редактированием документов тоже по сути понтовая игрушка, без которой прекрасно можно обойтись. Только "впарил" Вам её не Джобс, а другие чуть менее успешные и известные "менеджеры".
Collins
05.06.2010
.
,fhsuj)))
Pepel
04.06.2010
5500 ру возьму.
SKI
05.06.2010
www.dealextreme.com/details.dx/sku.30523 - оттрахает ай пад как тузик грелку и все это добро за 15 с доставкой
На самом деле это устройство не одиноко и их к концу года будет еще больше. Потом подтянутся китайцы и цена упадет до реальных 10тыр.
Т.е. купить за 25тыр то, что через год будет стоить 10... ну это надо быть Ксюшей Собчак. И та, замечу, предпочла получить этот девайс нахаляву.
mozg
15.06.2010
по ссылке уже китаец из самого популярного китайского инет мага)

но для чисто китайской таблетки крайне дорого имхо...
Reutoff
07.06.2010
У приведенного по ссылке девайса есть большой минус - батарейка там вообще никакая.
8 часов тебе хватит?
Samsung N150
Кстати, ты сам пробовал работать на заляпанном пальцами тачскрине? В условиях переменного или яркого освещения? :о)
Reutoff
07.06.2010
Я не защищаю iPad. Девайс лапал в Мск в те выходные. Игрушка забавная, но не более того. Если бы стоил раза в три дешевле, то взял бы себе в качестве цветной читалки и смотрелки кино на диване :о). Догадываюсь, что с тачскрином там пестец по залапанности, хотя в обзорах утверждают, что терпимо благодаря какому-то новому хитровыйепанному покрытию от Эппл.
PS Нетбук у меня уже есть :-)
дык и я п его купил за червонец - жене, шоп на диване тырнет втыкала и не мешала работать :о)
я ж не говорю, что это плохая вещь, я грю, что ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ОНА СЛИШКОМ МАЛО УМЕЕТ.
Не, я понимаю, что в Пендостане 800 баксов не деньги, но мы-то как бэ не там :о)
eJonny
07.06.2010
Deathmaker писал(а)
я ж не говорю, что это плохая вещь, я грю, что ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ ОНА СЛИШКОМ МАЛО УМЕЕТ.

Это да, не поспоришь !
За такие деньги спокойно можно 1.8 нетбука купить.
все 2 :о)
и еще останется на мышки.
eJonny
07.06.2010
:) Мышек не надо !
Просто лёжа на диване трудно ещё и мышу юзать :о)
трудно - это пальцем дрочить. а мышью лазерной беспроводной - ни разу не трудно
eJonny
07.06.2010
Ну я ваще то думал, что при лёжке на диване, способ общения с устройством должен быть чрезвычайно простым - как обычные книги читаются надеюсь помните ? ;) Вроде там никакими мышами (а уж тем более лазерными :о) водить не надо было... И на япаде не надо - просто листаешь (ну или тыкаеш) пальцем.

И с видео вроде всё ок (ну почти :), и что это уважаемый господин Тесть так распереживался ?
я вам (и ниженаписавшей абракадабре) открою страшную тайну - страницы прекрасно листаются кнопкой пейдждаун или одной из кнопок мыши (коих у меня 7, например). А перемещений современная лазерная мышь (впрочем, откуда знать об этом яблочникам?) требует минимальных - вполне хватает площади коленки, например. Проверено на управлении компом при просмотре через ТВ.
jdbc
07.06.2010
ну вы пока мышью лазерной дрочите, я спокойно могу посерфить веб и почитать пальчиком листая страницы. я тут читал книжку на ночь глядя с айпада, задумался, словил себя на мысли что пытаюсь сбоку перелистнуть страницу как будто книга бумажная. надеюсь у вас с вашей мышой тот же уровень синергии... :-)
exuser
07.06.2010
маникюр на пальчик не забыли сделать? :)
и пергидроль на мозг :о)
jdbc
08.06.2010
Я даже не знаю что это такое. Радует что вы осведомлены...
...когда льете сопли про смотрелки видео на айпаде, ах если бы было дешевле, я бы купил...не забывайте. mp4 (на M4V+AAC). Его ПОТОЛОК.

Ни mpeg ни первый, ни второй (DVD), ни divx с его клонами и версиями, ни матрешка с wmv этому существу недоступны.

Потому что это отстой. Как раз для северо-американских обезьянок.

Хотя вы на досуге можете заняться конвертацией видео..сведением аудидорожек, подбором субтитров для айпада. Но давайте данное паранальное действие, оставим для коллинза?
Alvabo
07.06.2010
круто...это ограничение аппаратное или программное??
MPEG(1/2/3)то должен переваривать как минимум
Программное конечно. Или думаете Джобс дурак, на кой ляд этот Apple Store без drm его нужен будет? Где дураки берутся?
Как, неужели этот супердевайс не умеет юзать лосей, которых щас понимают уже и плейеры за 3000р.?
:о)))
Счастливые владельцы айпада зато могут смотреть трейлеры к киноновинкам. :о) Вот этого барахла в mov на h.264 за глаза в интернете.
я понял. У тебя нет денег, чтобы покупать всю эту шехуйню на ютюбе и ты им завидуешь, потому что у них есть деньги.
Я думаю Стиву нуна на грудь значок: "Не знаешь как потратить деньги - спроси меня как!".
:о)
Airton
07.06.2010
вон , рядом тема уже за 21 рубль сливают :)
madxx
07.06.2010
Там бу, здесь новый. И не сливают, просто 3г едет.
а зачем народу не нужный дивайс, если скоро на w7 за 10-ку купить можно будет
Вы - завистливый нижеброд. Я тоже :о)
у меня i7 с декабря пашет, все только мне пока завидят :)
mgnews.ru/media/getvideo/2032
скоро выйдет Starcraft II вот тут кто первый скачает, тому все завидить будут
не-не, Вы не поняли. Мы все, кто не купил себе огрызок - завистливые нищеброды. По определению.
У всех реальных пасанов - ну по минимуму айдощечька. А у реально реальных - айпод, айфон, айпад и мак.

Что же это мне напоминает...?
FreeCat
08.06.2010
... наверное макдональдс ... не))?
скорее автофорум :о)
FreeCat
08.06.2010
... я там не бываю - поэтому таких ассоциаций нет).
eJonny
08.06.2010
Deathmaker писал(а)
завистливые нищеброды.

Вас кстати за язык ни кто не тянул :Р
Сами Вы это сказали заметьте...

И откуда столько эмоций берётся при упоминании о апплах ?

Тут вроде уже все договорились, что каждый покупает что сам захочет: нетбук жене за 10 штук, ноклу за 15 или япадко за двадцать. У нас тут полная демократия.

Я кстати тоже честно пытался купить нетбук трансформер с сенсорным экраном полтора месяца, но все такое УГ предлагают, что плакать хочется.

Критерии то просты - лёгкость, удобство пользования (и не говорите, что нетбуком лёжа на диване и елозя мышкой по коленке удобно пользоваться - я пробовал - не удобно :о), продолжительная работа в автономе...

Ну не предлагает счас это никто кроме япада, хоть позеленей...
Вы случайно на бюст Гитлера с Путиным не дрочите?
SKI
09.06.2010
А как вам вот такая штуковина держит 7 часов
www.pandawill.com/x10-mid-ta...hdmi_p36006.htm
И что? ARM и этим все сказано.
eJonny
09.06.2010
Тесть Роршаха писал(а)
на бюст Гитлера с Путиным не дрочите?

Чёй то вас тут на пару с дефмейкером всё на дрочь пробрасывает (вы случаем не одно и то же лицо ? :о)

Если для Вас Ги и Пу являются объектами вожделения, это совершенно не значит, что кто то другой с них так же балдеет.
madxx
09.06.2010
апну чтоли, а то загибается тема :)))))
Americano
15.06.2010
16 гиг с 3G надо кому нулевый? приедет в начале июля
пишите в приват, договоримся
Новая тема