--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А вот MSDOS 6.22 дистрибутива не завалялось у кого ?

5
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Airton
29.11.2004
Собственно сабж. Желательно в кольце
vlad
29.11.2004
Неси 3 дискеты и пиво:)).
Если серьезно, могу завтра в мыло кинуть.
Airton
29.11.2004
лень кудато с дискетками идтить...
с мылом напряжно .. мож кто выложит
в палу дома искать...
вот здесь забирай все:
http://386.by.ru/

307 Kb
+
623 Kb
+
864 Kb
+
780 Kb

итого... я думаю, ничего, что не в кольце... :)))

2RomanRom2^ видал, что люди ищут... :))) мож, в варез ее...

без обид. Просто на ха-ха пробило - у меня тут однодисковые первые винды буквально сегодня стреляли...
Airton
29.11.2004
Ага , просто игруху нарыл старую , Megarace называется ... ужас как захотелось поиграть
Тады тебе лучше DosBOX юзать, благо бесплатно... рекомендую, даже под ХР глюков - минимум...
а вообще PTS DOS 2000 вельми хороша, Arachne - просто СУПЁР, из под голой досы да в графическом режиме да в инет... хааарошую весчь сделали.

по гамам. Есть, понимаешь, у меня НИМУЕВЫЙ коллект старой классики... SpaceQuest там :))), Digger даже (!!!)... много, короче. Вот, думаю - мож, слить куда? там все наше золотое детство...
vlad
30.11.2004
SpaceQuest - весчь. Сразу ностальгия взыграла, как вспомнил :)). Выкладывай!!
Airton
30.11.2004
я уж слил ... я ставить буду под виртуальной машиной . А по поводу игрулек , мож правда слить куда ? Меня еще вот дюна2 и Варкрафт 1 интересуют
Дюна 2 точно есть.
Romantic
02.12.2004
RomanRom2
29.11.2004
видал :)
у меня давно другой проек созревает - SuperOs!
контект я собирал лет 8 наверное...
там все возможные и невозможные ДОСЫ, ос/2, винды начиная с 1.02 кажется и т.д.
опять же, руки не доходят :)
Блин, бери меня в помочники, коллекции и возможности и желаний у меня просто о....3,14 ... во скоко.чисто на интересе и общей любви к теме. Также сразу заподелюсь рабочими симуляторами всего, что мона придумать...
как кофнетка: эмуль Sinclair ZX Spectrum, который в ответ на LOAD@@ ест эмуль кассетного магнитофона (sic!), откуда, в свою очередь, ему скармливаются образы прог и геймов, всего около 300 шт... а? вот.
RomanRom2
30.11.2004
спектрумист значит? :) а я да. и спекрумовского добра у меня у самого полно. но самое главное мое добро - http://www.sn.nnov.ru
но это отдельная тема, которая тоже на очереди :)

кстати, ищу WinWord 2.0 или меняю на Excel 4.0

ЗЫ. а тем временем человек дос искал, и похоже нашел. разфлеймили тут :))
Airton
30.11.2004
ээх ... золтое время было ... скока я их спаял...
RomanRom2
30.11.2004
угу. у меня до сих пор где-то мешок синклеров валяется :)
РУЛЬ!
dem
30.11.2004
))у жены пишущая машинка - 386(8 метров память и 200 мб винт) с 31 виндой 6 вордом и 5 экселем)) - менять на что либо отказывается так как ее все устраивает)))

2 - неплохая версия...но 6 все ж лучше...собственно дальше пошли только украшательства))
но 5 ексель лучше 4 намного)))

))это так...разговор за жисть под пиво))
на том же компе стоят станты - если кто помнит))) и реталлиатор))) - эх...скоко компортов на нем попалил))) - и до сих пор лучше рантайм леталки не видел сетевой)))...а если учесть нетребовательность к ресурсам....)
RomanRom2
30.11.2004
но 5 ексель лучше 4 намного)))
все понятно, но мне для коллекции :)
dem
02.12.2004
так тебе небось с лицензией нада?))))))))))))))))))
RomanRom2
02.12.2004
в то время не было лицензий на ворд, вроде бы?
но я кажется уже нашел...
Aleksey
29.11.2004
тут можно взять
ftp://212.92.163.146/EN_MSDOS622.exe
Airton
29.11.2004
пасиб , забрал
Новая тема