--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кто может с VHS на DVD переписать?

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kirill4u
30.11.2004
Кинул видеооператор со свадьбы! Затянул со сроками... потом вообще отказался dvd отдать. Отдал только одну видеокассету. Кто может помочь увековечить нашу свадьбу в приемлемом качестве пожалуйста отзовитесь. Цены тоже интересуют.
Если исходник на VHS, то как же может получиться DVD в "приемлемом" качестве?

Хотя смотря что считать приемлемым качеством конечно... :(
Kirill4u
30.11.2004
хотябы то то качество что есть на VHS сохранить. Насколько уверял нас кинувший оператор DVD дольше хранятся, а именно это в нашем случае и важно.
Airton
30.11.2004
У меня знакомый занимается . 100 р. час . прям на лету, без перекодирования . звони на мобильник
829068452 Саша
VVV1151
30.11.2004
Airton писал(а)
У меня знакомый занимается . 100 р. час . прям на лету, без перекодирования.

:)))
no comments. Хотя, погодите-ка... Вот: "Песдетс...":)
Airton
30.11.2004
не понял , по какому поводу оживление ? :))
У чела стоит полупрофессиональный аппарат, режет с VHS на DVD на лету . Тоесть без компа
А менюхи он тоже без компа делает?:)
И что за полупроф. аппарат? Подозреваю, что куплен он в Эльдорадо или М-Видео...
Кстати, "без перекодирования" не получится никак. Просто кодирует он на лету.:) Интересно, а какой у него кодер...:)
Airton
30.11.2004
Поверь , и менюхи он сам делает :)
Не такие красивые как на компе :))

Блин , ну не предирайтесь к словам . :) по поводу перекодирования .
А аппарат Toshiba по моему... дорогой какойто ...
хм... А как он главы расставляет? Автоматом через заданный интервал? А с битрейтом как быть? Или жестко по 2 часа на болванку (как на них написано) в отстойном качестве?
И, пожалуйста, не вводите людей в заблуждение, не называйте бытовой DVD-рекордер полупрофессиональным аппаратом.:)
Airton
30.11.2004
вот блин , развели дискуссию...
там не бытовой аппарат. битрейт там выбирается . как он там главы расставляет - ХЗ . Я ж говорю, аппарат у моего знакомого - мне нафиг за такие бабки он не нужен :)
Тут просто спросили где - я ответил, а дальше уж пускай сами разбираются
Посетил официальный сайт Тошибы. Самое дорогое пишущее там вот что:
http://www.tacp.toshiba.com/dvr/product.asp?model=rd-xs52
Стоит оно всего 600 бакинских. Дешево для полупрофа, не так ли?;)
Airton
30.11.2004
послушайте, мне абсолютно по барабану , какая там тошиба или тошиба ли вообще :))) как она там режет , мож фрезой :)
Еще раз повторюсь - меня спросили где - я сказал . А уж пойдёт туда человек , не пойдёт ... мне как то по...
Я вообще другими вещами занимаюсь :)
За сим данную дискусию можно прекратить :)
Согласен.:)
"Я это сделал не в интересах правды, а в интересах истины". Бухгалтер Берлага, Золотой теленок, (с) И.Ильф и Е.Петров
Пиши в мыло, стучись в аську (в портрете). Договоримся, я щас как раз в межсезонье, так хоть че-то сделаю, руки чешутся.:)
Занимаюсь видео профессионально, подрабатываю на монтаже и оцифровке дома.
Не в тему:
Неужели "Кремль" прикрыли?
Ты догадался про Кремль. Теперь мне придется тебя убить.:) Хотя нет, убью лучше фотку.:)
------------------
Да нет, живет.:) Меня там уже нет. Душа не выдержала.:)
Alex-miniDV писал(а)
Меня там уже нет. Душа не выдержала.:)

А что так?
Новая тема