--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Asus eee pc 900 16G

3
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lysyi
07.06.2010
Объявление:
Телефон: +7906
Категория: Компьютеры / Комплектующие / ПО
Где находится: Нижний Новгород
какая ось стоит ? wi-fi и сетка есть? сколько usb-портов?
lysyi
07.06.2010
Ставил XP какую-то левую сборку.
wi-fi, lan рабочие. вай фаем пользуюсь каждый день дома - все надежно.
3 юсб порта на боковых панелях корпуса. (слева один, справа 2)
как ставили? по сети или с флешки? (просто интересно, поддерживается ли загрузка по сети) дрова я так понимаю в комплекте только под линуху?
lysyi
07.06.2010
Ставил с флешки при помощи PetoUSB или чето типа того. Возможность загрузки по сети, насколько я знаю, предусмотрена, но сам не пробовал.
Дрова в комплекте под родную линуксовую систему
*подумаю*
Tassadar
07.06.2010
У меня такой девайс есть. Ставил винХП как с флешки однажды, так и с USB-DVD, сделанного из IDE DVD+переходник IDE->USB. Проще второй вариант, т.к. с флехи гиморно как-то получалось. Второй системой - на SDкарте Puppy Linux - версия спец. для EEE называется Syberya - рекомендую. Дрова для WinXP для еее900 совсем не проблема скачать.
дрова, так же как и сата-дрова для харда щас вообще не проблема)) (f*ckюbill рулит)...
а переходник ide-usb самопал или покупной? жалко 1к рубль отдавать habrahabr.ru/blogs/gadgets/61459/ для того чтобы попользоваться 1 раз (дальше акронис и диск с дистрибутивом выбрасывается)
Tassadar
07.06.2010
Переходник покупной, но не специально для этого случая, да и куплен не мной был :).
Вот про акронис кстати - я однажды, дай бог памяти, полуустановленный виндовс с десктопа акронисом на флешку закатал, потом с флешки на ЕЕЕ развернул и доустановил. Как то так.
да вы, батенька, извращенец )))
Tassadar
07.06.2010
Да, он такой.
lysyi
08.06.2010
Апну тему :)

Желающим взять за 5 тыр в нагрузку даю неплохую мелкомягкую веб-камеру

market.yandex.ru/model.xml?hid=4684840&modelid=4648551&clid=502

Новая, воткнул 1 раз проверить работоспособность. Коробку от нее выбросил за ненадобностью, но остальной комплект присутствует
автор, имею деньги и желание взять, за 4, с комплектацией первого поста. телефон в нике. смс и приват приветствуются
lysyi
09.06.2010
Бук продан пользователю 9200281529 за 4500.
Прошу тему закрыть.

ЗЫ Осталась вебкамера :) желающие - велкам
Зачем палить покупателя?
lysyi
09.06.2010
Может перекупит кто
Новая тема