--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как мне телек к компу подключить?

3
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kirill4u
02.12.2004
Как мне телек к компу подключить?
WAR
02.12.2004
проводом... ;)
Gerych
02.12.2004
молча..
Ged
02.12.2004
А есть еще вариант ответа - руками... :-))
А конкретнее что интересует??
Airton
02.12.2004
можно кого нито за плату позвать если самому лень :)
Gerych
02.12.2004
а можно послать пиьсмо кому нибудь, чтобы он пришел и молча все сделал, а ты ему по безналу оплатил.
(Опять же все молча!!)
Kirill4u
02.12.2004
Ну балбесы!!! Нет бы чего нибудь полезного посоветовали, а TV out на видюхе есть.
Deacon
02.12.2004
Если у видюхи есть ТВ-выход (например "тюльпан"), а в телевизоре есть видеовход - то без особых проблем.
кабель для соединения
дрова от производителя чипа (а не встроенные)
ТВ должен быть включен ДО запуска компа
Ged
02.12.2004
А почему телевизор должен быть обязательно включен до включения компьютера?? у меня так только со сканером сказевым, и то плату в системе отключить, то главное чтобы сканер был включен на момент включения платы...
Потому что если видеокарта при загрузке компьютреа не найдет подключенного телевизора, вывод на дополнительное устройство отключится и потом его придется ручками включать. Это для nVidia карт характерно, не знаю, как на ATI.
WAR
02.12.2004
Ати похер на все это...%)
Как я рад за владельцев АТИшных карт! :-)
Airton
02.12.2004
не знаю как там все ATI, а моя 7500 если при включении ТВ не подключен, TV-OUT работать не будет
WAR
02.12.2004
жаль... %(
Шалатун33
02.12.2004
Одним пальцем в попу, другим в телевизор и смотрим на компьютер.
Gerych
03.12.2004
$)))
В настройках н-вью ставишь режим Клон или дуал вью.....при в ключенном Клоне изображение на ящике тоже что и на монике,а при дуал-вью как бы получается еще один рабочий стол......просто перебрасываешь мышкой на него че хош.....по ящику кина,а на монике все ченить другое юзаеш
Новая тема