--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Востановление пароля icq

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Avedis
10.06.2010
Вопрос следующий.
Есть qip infium, в котором есть аськовская учетка.
В настройках он отображенточками, т.е. скрыт.
Сама аська работает.
Необходимо "достать" этот пароль.
Есть ответ на секретый вопрос, есть номер аськи.
Через асечные сервисы востановить его никак не получается, т.к. аська регилась давно и почта которая указывалась пре регистрации успешно потеряна, а ответа на секретный вопрос недостаточно.
подскажите как можно "достать" собственный пароль?
Заранее спасибо!
Avedis писал(а)
Вопрос следующий.
Есть qip infium, в котором есть аськовская учетка.
В настройках он отображенточками, т.е. скрыт.
Сама аська работает.
Необходимо "достать" этот пароль.

try this
www.panvasoft.com/rus/2071/
Avedis
10.06.2010
при использовании этой совтины вместо точек появляются такие символы |_|_|_|_|_|_|_|_|
поищи аналогичные.

ЗЫ. если есть ответ на секретный вопрос, то можно и емыл для рековери перерегистрировать
AIMPR
Advanced Instant Messenger Password Recovery
Avedis
10.06.2010
а вот не нахожу я этой прогой файлы которые нужно "ломать"
Avedis
11.06.2010
вроде нашел, пароль потом расшифровывать надо?
FreeCat
11.06.2010
... брутить, в смысле - подбирать).
Avedis
11.06.2010
это как?
FreeCat
13.06.2010
Берётся программа-брутер, берётся словарь - и она начинает хешировать пассы и сравнивать ... если сошлось - хначит пасс тот). Можно и "в лоб" - когда "слова" генерит сама прога - но это очень долго обычно по времени(((.
Nikson
10.06.2010
а что аська научилась шифровать пароль при входе - раньше, когда-то давно все это сниферилось без проблем.
Давно уже. Там MD5 сейчас.
EvgT
10.06.2010
была такая проблемма.
Нашел какую то програмку которая вытаскивает пароли, но только из каких то древних версий QIPa? пришлось установить старую версию, пороль соответсвенно без изменений остался и уже через программу вытащил. Название программы не вспомню, а лежит она на другом компе, но нашел её через яндекс по стандартным запросам.
RealVaVa
10.06.2010
если доступ через инфиум есть, то есть пароль в нём сохранён, то master e-mail спокойно меняется через него, а дальше ретривьте сколько влезет...
Avedis
10.06.2010
а как это делать?
RealVaVa
11.06.2010
Нажимаете на значок QIP тот, что выше значка статуса - Показать/изменить мои данные, далее выбираете свою учётку ICQ и менять там всё, что только душе угодно...
он спросит старый пароль, так что не выйдет
RealVaVa
13.06.2010
при смене мастер мыла? у меня ничего не просит
если за денюшку - могу приехать и отсниферить.
MultiPassword Recovery
FreeCat
11.06.2010
Так от infium-а он всё равно хэш получит, насколько я помню). Брут потом неизбежен).
Нет. Речь идет о том, что бы показать пароль, скрытый астериксами. Либо выудить его из самой программы, где он может лежать в открытом виде.
Avedis
12.06.2010
все вышеуказанные прграммы выуживают пароль из определенных файлов, а я их нацти никак не могу
FreeCat
13.06.2010
А! ... если звёздочками то совсем просто))) . Вот например этой прогой. Хватаем череп с панели, тащим на поле где звёздочки и радуемся)
К сообщению прикреплен файл:
23277345-pc15.rar   (104 Kb)   Скачать файл
Avedis
15.06.2010
Всем спсасибо за активные ответы! пароль вспомнил))
FreeCat
16.06.2010
ОК.
Новая тема