--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По Wi-Fi (предпочтительно Константину Бебенину)

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Два здания связали двумя DWL-2100AP в режиме WDS...... как просканировать данный линк (увидеть его).
Elesin
11.06.2010
Главное - чтобы товарищ, что сидит в трёх метрах впереди от Константина, не узнал.

...или разрешение получено?
Это не моё, а вот разрешение и есть суть вопроса, доказываю что внешний линк требует разрешения, а мне говорят что его не видно...... т.к. обе точки в режиме WDS.

Но ведь чем-то всё равно можно увидеть!?
Elesin
12.06.2010
Интересно, а что думают разрешальщики о вот таких точках доступа мощностью в 0,6 Ватта?
Заявлено, что на 20 километров без усилителя бьют: www.senao-rus.ru/catalog/WI-Fi/ECB_8610S/
Я бы уволился с работы, если бы такую поставили рядом :), я еще жить хочу.
Elesin
13.06.2010
Тут у некоторых рации на десятки ватт.... И вроде живы ещё, нэ?
iZverG
15.06.2010
Elesin писал(а)
Тут у некоторых рации на десятки ватт.... И вроде живы ещё, нэ?

гм... на десятки ватт???
Elesin
15.06.2010
Вот типа таких:
karass.ru/catalog/detail.php?ID=1720
Collins
13.06.2010
Я давно повесил предупреждающий знак на своем рабочем месте (в галлерее). Хотя это конечно хохмы ради.
iZverG
15.06.2010
Elesin писал(а)
Интересно, а что думают разрешальщики о вот таких точках доступа мощностью в 0,6 Ватта?
Заявлено, что на 20 километров без усилителя бьют: www.senao-rus.ru/catalog/WI-Fi/ECB_8610S/

ахренеть.
помню еще радиотрубки, которые работали от точек, установленных дома на расстоянии порядка 5км от офиса. и антенны на крышах пятиэтажек )))
это тоже был сенао.
Интересно, для кого они делают свою продукцию, если в большинстве стран, в т.ч. России, такая мощность просто запрещена?
nnstepan
17.06.2010
+1
Вареник писал(а)
мне говорят что его не видно...... т.к. обе точки в режиме WDS.

Если не видно, то значит до точек электричество не доходит :)

P.S.Если вопрос ко мне, то намекаю, что я не работаю на nn.ru и координаты мои найти легко. И вот по этим координатам вопрос и задать. Консультировать по работе устройств с нарушением правил эксплуатации и законодательства не будем принципиально.
KPlus
15.06.2010
Кость, а если блок питания похоже у дира 300 сдох, тоже по гарантии проходит?
Надо глядеть.
Скажи какой блок - может задарю....
nnstepan
17.06.2010
Лечится перепайкой одного конденсатора, уже штук 10 отремонтировал :)
В данном случае не я так эксплуатирую, хочу показать человеку, что всё равно видно......
Collins
15.06.2010
Вы бы пояснили, что значит "все равно видно" и "просканировать данный линк". Видно точку доступа из окошка или пакеты, посылаемые ей? Так и то, и другое очевидно может иметь место быть, последнее-то уж точно.
Надо увидеть что на конкретном канале ведется обмен данными.
Collins
16.06.2010
Ну 802.11 пакеты вы без проблем увидите, только данные врядли декодировать сможете.
Что вы вкладываете в понятие "просканировать линк"? Что-бы кто-то посторонний вас засек или что?
засек, но не меня :)
Collins
11.06.2010
Чем не устраивает любой wifi сниффер?
Надо посмотреть что это такое.....
Collins
11.06.2010
Берете wireless sniffer (например, для себя использую OmniPeek от WildPackets или FTS4BT 9.2.26.0 от Frontline), настраиваете его на интересующий вас канал, добавляете необходимые вам фильтры (например, по мак адресам) и изучаете интересующие вас пакетики.
pecha
15.06.2010
Если я правильно помню прошлогоднее посещение одной организации (были мы там с Константином) то данные товарищи сказали так - мы можем засечь любой синезуб. Делайте выводы. Одно дело видеть сетку, а другое излучение. Люди походу путают
Новая тема