--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чудо ноут....

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Paher
12.06.2010
собсна, взял бу ноут, он у меня живет отдельной жизнью, хочется понять почему...

причины
1) При игре в контру на свежо перегруженной системе все работает как часы, но если поработать на нем то начинает залипать картинка, т.е. бежишь ты себе бежишь хоп и повис потом опять побег... или включается спид хак, т.е. начинаешь просто летать по карте.. читов нет, хочется понять в чем проблема...??

2) Когда отправляешь ноут в спящий режим а потом будешь то не работает клава или кнопки мышки не правильно откликаются.....

3) Tochpad - это меня вообще убивает работает когда ему захочется, скачал дрова, поставил не работает, выключл комп, на следующий день включаю, все работае как надо, ну потом после спящего все перестало работать

4) При наборе текста иногда задумывается, система не загружена, скажем один ворд открыт и там текст набира, а он подвисает или даже буквы пропускает.

Вопосы следующие, какие могут быть проблемы? это железо глючит или может винда? стоит хр зверь, дрова ставил с него же, правда на видео карту и tochpad скачивал офицальные.
MonitoR
12.06.2010
модель в студию зверь в топку.
Paher
12.06.2010
Acer Aspire 5110

Зверь стоит на другом буке, там все работает как надо, перебоев нет все стабильно, тут затирал старую винду и ставил новую, дрова ставил уже из системы
поставить чистую (оригинальную) винду и дрова с офсайта.
а уже потом рассуждать.
думаю такое возможно из за перегреа
Paher
12.06.2010
что самое интересное, перезагружаю систему и все путем
FreeCat
13.06.2010
Посмотри загрузку проца ... хотя бы таскменеджером ... если потребляет около 100% - ищи прогу или поток который это делает(.
KLIMMER
12.06.2010
посмотри температуру эверестом
Новая тема