--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите чайнику: проблема с флеш плеером, а может и не с ним?

Нужен совет (поиск решения проблемы. не для купли-продажи)
4
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
koreshok
13.06.2010
Гуглила, ничего не нашла, а то что нашла перепробовала.
Перестало грузиться у меня игра-приложение вконтакте. Браузер - Мозила. Плеер - адоб 10.
Уже давно у меня исчезли рекламные картинки сайта нн.ру, но это меня не огорчило. А теперь, после установки новой 10-й версии плеера перестало показывать приложение. Подскажите почему? Может надо плагины какие или кодеки поставить? Или запрет какой-нибудь где-нибудь снять?
vladmir
13.06.2010
Шо такое "игра-приложение вконтакте" я не знаю.
Браузер Мозилла перестали выпускать под этим именем в 2005 году, сейчас его выпускают под именем Симанки, а у вас браузер называется Файрфокс. И в таких случаях надо бы писать точно номер версии.

Флеш-плеер выпустили с новой версией позавчера, так что полезно в любом случае переустановить - Adobe Flash Player 10.1.53.64
Хоть с офсайта возьмите, хоть вот в кольце:
share.nnov.ru/n2ak9azxlkni/install_flash_player.exe.html

Если вам так позарез нужна одна игрушка, которая работает только в старой версии флеша - удалите последнюю, поставьте старую версию флеша.

Рекламные картинки на ннру вы режете сами. :)
koreshok
13.06.2010
Файрфокс версия 3,6
Плеер поставила вчера новый
Игра просит новую версию, а не старую, но куда уж новей, удаляла и устанавливала 5 раз?
Ходила сейчас на форум этой игры, там все кричат, что не грузиться, только немногие с ухмылкой говорят, что все работает у них, просто у остальных "руки кривые". У моей подруги открывается, но я не считаю, что у меня руки кривее ее.
А как я блокирую картинки нн.ру? Где стоит запрет?
KLIMMER
13.06.2010
попробуй через ИЕ
koreshok
13.06.2010
Пробовала (((
Все другие игры на флеше открываются, только эта одна висит. Видимо, дело не в плеере и вообще проблема не у меня. Не дает покоя, что у подружки то работает (((
Win98
13.06.2010
Подруга видимо не обновляла плеер ;)
koreshok
13.06.2010
Эта мысль уже и меня посетила )))
сейчас попытаюсь старую версию поставить...
koreshok
13.06.2010
Всем спасибо! Я наладила. На форуме игры подсказал один умелец настроить прокси.
FreeCat
13.06.2010
А! Тут есть одна проблема - прокси флеш очень часто берёт из настроек ИЕ(.
Новая тема