--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про радиорынок...

FAQ
14
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
AcidR@in.64
13.06.2010
...подскажите как добратся туда?
и куда он переехал вообще?
Он в кухнечихе. Уже давно. Ежели вы про это, канешно.
См. кортинку ----------------------->
palp
13.06.2010
это который раньше около парка кулибина был ?
да
я туда пришол а там пусто(((

на каком транспорте доехать теперь?
palp
14.06.2010
да это шутка такая была, он там по слухам в 80х находился. Теперь он в кузнечихе, словами трудно описать, лучше по картинке вверхе ориентируйся. Туда ходят маршрутки 81 5 (можно у кондуктора уточнить)
Откуда добраться?
из кстово...
Свой транспорт? Электричка? Автобус?
0ффтобус....((((
Если он на Сенную приходит, то с пересадкой. Сначала доехать до Оперного, потом с Ванеева на всём, что идёт в Кузнечиху. От конечной пять минут ходу, там у любого спросить можно.
FreeCat
16.06.2010
Вообще-то с Сенной гораздо быстрее напрямую доехать до пл. Советской ... или вообще выйти с кстовского автобуса не на сенной, а чуть раньше. А с Советской там пешком минут 10 всего). Или на Совесткой перейти на остановку троллейбуса "Рынок" - и доехать на нём ... только время ожидания+время поездки будет более 10 минут обычно).
Как вариант выйти с кстовского автобуса около поворота с Родионова на ул. Бринского - там половина транспорта который идёт по Бринского идёт через Советскую ... а 21-й троллейбус вообще довезёт почти рядом ... только он редко ходит очень(.
FreeCat писал(а)
Вообще-то с Сенной гораздо быстрее напрямую доехать до пл. Советской ...

62 не так часто ходит. Короче, вариантов много.
Скив
16.06.2010
Имхо, гораздо быстрее пешком из Печер. Тока с горки спуститься и не надо полгорода объезжать.
FreeCat
20.06.2010
... ну можно и так). Тока я этой тропкой не ходил - выкладывай с картой).
Скив
20.06.2010
Там уж давно не тропка, а асфальт, на машинах все ездят. В Печерах это там где раньше конечная была, счас вроде стройка какая-то, забором все огорожено. В общем там дорога вниз и выходит прямо к РР.
KLIMMER
20.06.2010
тока в сырую погоду-нерекомендую (одна грязь)
acella
20.06.2010
тута у нас асфальт ))
KLIMMER
20.06.2010
когда я туда ходил-была грязь
там теперь даже отдельная дорожка для пешеходов есть :))
покажите пожалуста на карте...)))
acella
21.06.2010
Вот по дороге от остановки до РР мин 10 пешком
..простите пожалуста но я не могу этот ДЖПГ файл открыть((((...(инет диалап(((((

на словах расскажите пли33....
acella
21.06.2010
в личку
Новая тема