--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НН.РУ продает почт адреса спамерам ????!!!!

5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Forester
08.12.2004
Завел платный ящик 2 дня назад, ниразу не пользовался, нигде не прописывал, результат 44 письма спама !!!!!!!!!!!!!! как это понимать ? Деньги делаете ?
да нах ваша почта нужна !!!!!!!!!!!
фывап
08.12.2004
У меня платный на sinn - анологичная ситуация. После отпуска удалят 9 МБ спама!!! С платного ящика!!! Обращался к ним - говорят, что бороться со спамом это очень сложно, а то что спамеры на следующий день узнали мой адрес - сам виноват, хотя адрес заводится для особых случаев и светить его не собирался. Так что терпи. ИМ бороться со спамом не хватает чего-то .... Не могут они бороться со спамом. На майл.ру уже лет пять ящик, заводил для публикации везде. Там в неделю 2-3 штуки. Как 2-3 в день набираются на сайте отключаю антиспамом или черным списком. Так что не жалуйся ОНИ тебе не помогут. Презренный бесплатный ресурс работает лучше!
Вы - ПРАВы, в том, что mail, yandex и прочие бесплатные сервисы удаляют очень много спама, НО !
вместе с ним иногда удаляются и важные для пользователя пиьсма.

Мы не можем себе такого позволить, да и ВолгаТелеком, наверное тоже. (а может у них другие причины, у нас - именно такие)

Поэтому в ближайшее время мы введем новую фичу: возможность пользователем самим включать или отключать жесткий спам фильтр (аналогичный mailовскому и яндесковскому)
Forester
08.12.2004
Интересно, а как понимать что только эта тема появилась в форуме, так с моего ящика тут же исчез помещенный в "удаленные" весь спам ? И теперь на мой ящик ваще ничего невозможно прислать ?
Как вы работаете ?
Был у меня ящик в Нижегородтелесервисе, спама было оч мало.
Опишите ситуацию службе техподдержки ( pochta@nn.ru )

Мы постараемся Вам помоч решить Ваши любые проблеммы.
VIadimir
08.12.2004
Из "Удалённых" письма удаляются "сами собой" при выходе из почты :))
.
Airton
08.12.2004
да перебором адреса еще добывают.
Надо заводить ящик типа erff45kdf324@domain.com :)
i8086
08.12.2004
О, опередил... :)
i8086
08.12.2004
Спамеры очень часто тупо берут домены и к ним приставляют часто употребимые имена, типа alex, admin, info и т.д. В результате на совсем новый адрес может влететь тонна спама. Если же у вас имя ящика похоже на g2h2n6k, то имеет смысл обратиться к провайдеру/хостеру, для выяснения ситуации.
Сайты постоянно сканируются роботами-скриптами, которые собирают мыла со страниц.
Уверяю Вас, разместите свой мыльник не в виде текста, а в виде картинки - спама не будет совсем (99% гарантии.)
i8086
08.12.2004
У меня ящик, который я вообще никогда не светил НИГДЕ. Спама куча.
Forester
08.12.2004
Вообще то я завел 2 ящика, но в разные дни, вот на один все и свалилось, вывод = кто то кто работал в ту смену что то не то сделал.
VIadimir
09.12.2004
ННРУ работает по сменам??? :))))
.
Forester
09.12.2004
Это всего лишь предположение.
Ronn
08.12.2004
скорее всего мыла генерятся автоматом на сервере по мильону штук на домен, затем проверяются на существование, а затем база чиститься и спам пошел в нужном направлении. и все это без участия спамера, он теперь только текст для спама придумывает.
вот так мне кажется.
Ronn
08.12.2004
провайдер врядли будет торговать мылом, всетаки если его в этом уличат, то последствия могут быть не предсказуемые. репутация дороже
tork
09.12.2004
проблема так же с фильтрацией спама.
Вот на http://nnov.ru стоит похоже amavisd.
С вложениями ваще дикая проблема. могут прийти в теле письма, могут ваще не прийти.
Я пробовал себе его ставить - такого эффекта не было, зато очень многие письма помещались в очередь доставки и не доходили до пользователя - в итоге вырубил.

Да и очень велика вероятность, что за спам примется нужное письмо
VVV1151
09.12.2004
Как хорошо на blablabla@yandex.ru, к примеру.
Заходишь, а там всё уже проверенное и отсортированное, в папку "Рассылки - спам" даже не заглядываю, сразу прибиваю штук по шесть/семь за сутки. И нужного ещё ни разу не удалял, и голова не болит, и бесплатно, и не в ближайшее время, а сейчас! :)

ЗЫ Тот кто хочет решать проблемы, тот обязательно найдёт их! )))
daizy13
09.12.2004
полностью согласен по поводу Яндекса, хоть и приходит каждый день по 15-20 писем... но ничего нужного в папку спам не ложится
Ronn
10.12.2004
а для меня получать по 15-20 писем спама можно сказать мечта, только вот все по 150-200 штук валится учитывая и то, что на сервере еще столькоже отметается.
Bitner
10.12.2004
Forester писал(а)
Завел платный ящик 2 дня назад, ниразу не пользовался, нигде не прописывал, результат 44 письма спама !!!!!!!!!!!!!! как это понимать ? Деньги делаете ?
да нах ваша почта нужна !!!!!!!!!!!

Зарегистрируй свой домен, поставь мыльный сервер. Через недельку посмори на входящую почту, а дальше шум поднимай, а то булочку крошить, типа мы все умеем.
Новая тема