--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

какой российский телек купить?

5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мы слушаем БГ
08.12.2004
выбор есть 54 диагонали
а по качеству. по навернутости. телетекст там. будильник и тп
Ronn
08.12.2004
собственно мое личное мнение.
когда покупаешь телевизор, то конечно хочется чтобы было в нем всего и побольше, и производители пичкают в них и игрушки и календари до 2200 года, и будильники, и телетекст и то и се.
а нахрена все это в телевизоре, поиграть я и на ПК могу не мучаясь нажимая на кнопки пульта, будильник у меня есть и исправно меня будит, календарь тоже на стене висит и нахрена мне до 2200 года, телевизор столько все равно не проработает, телетекст конечно был хорошей идеей пока не пришел интернет, да и есть он всего на 2 каналах с зачастую устаревшей информацией.... и тд и тп...
все навороты любой техники активно используются первую неделю, через месяц вы вообще забудете что они существуют.
так для чего хотеть чтобы это было и этим не пользоваться?

купите полар, качество боле менее приличное
tork
09.12.2004
полностью поддерживаю. девайс должен выполнять свое прямое назначение. Телфон, например должен звонить, а не смс пересылать в игрушки играть и фотографировать
Stinky
09.12.2004
Чем более дорогим телефоном пользуется человек, тем сильнее он осознает, что его основная функция - звонить... :)
Мы слушаем БГ
09.12.2004
ребята я попросил совета
но телевизор без будильника (я встретил однажды лыжы 60 какойто диагонали без часов, но с играми...)это итц ноу гуд
а российский потомучто хочется старикам телек подарить но не раскошелеваться и чтоб меню было крупное - слеповаты они...
chainik
09.12.2004
SAMSUNG
Грампс(из подполья)
09.12.2004
Их как грязи - зашел в елдараду, какую-нибудь, и выбрал что нравится. Я видел в каком-то магАзине в комплекте с Витязем дают армейскую фляжку в камуфлированном чехле.
У меня Рубин. Типа с плоским экраном. Жалоб нет, даже пульт не стирается вот уже около двух лет.
Правда в грозу один раз дорожку выбило, но детали все целы остались. Но это сам виноват - в грозу все таки технику нужно выключать.
Горизонт, почти 2 года без проблем фурычит и брал недорого...
А вообще, все девайсы такого уровня, примерно одинаковы по качеству. А по надежности конкретного экземпляра, больше вопрос везения...имхо конечно..
Новая тема